Снусну в темах о работе иногда напоминает мне ту самую серую уточку. Агаааа, это ж надо курсы, опыт.. Агааааа, в моем городе нет работы, агааааа, никто не берет. Ну если так, то не нужно ничего делать, конечно. Можно лечь и умереть.
А Кактус мне напоминает восторженных идиоток, которые с практикой нихера не знакомы. Ты, няша, не прочитала, что курсы у меня были?
И да, востребованность той или иной профессии зависит от города, прикинь, какой сюрприз? И опыт из жопы не берется, внезапно. Если у тебя нет опыта, а работодатели его хотят, то ты идешь накуй, вот удивительно, да?
И где ты прочитала, что не надо ничего делать? Ткни пальцем. Или заткнись и не псди о том, чего я не говорила. Меня уже и так заипали читающие жопой розовоочкастые дуры, которые отвечают голосам в голове. Тебя еще мне не хватало.
Во время учебы на курсах можно работать.
Особенно если эти курсы занимают полный день, о да. Когда работать? По ночам вместо сна?
Курсы это еще не гарантия трудоустройства. Тут же надо с умом подходить. Изучить рынок труда в городе, посмотреть кто требуется, с каким багажом, сколько за это платят, а не прыгать на первое попавшееся, как она с мужиками делает.
Да ничто не гарантия трудоустройства. Особенно если мы говорим о работе, которую хочется если не любить, то хотя бы не ненавидеть. Потому что если ты ненавидишь то, что делаешь, то надолго тебя не хватит. Люди обычно хотят переучиться на то, от чего не тошнит. Только вот платят за это не всегда достаточно. В России зарплаты вообще на таком низком уровне, что переучивайся или нет, а много не выиграешь.
Что у меня была за профессия, не скажу, тут уже и так достаточно некоторые наванговали за меня, пусть дальше вангуют, они явно лучше меня осведомлены о моей жизни, зачем я буду вмешиваться в их фантазии.