Автор Тема: #127680 - Что, когда люди беременные, они больше едят??  (Прочитано 3876 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://ideer.ru/127680
Парню 31 год, оставила ему своих 2х йорков. Уехала в командировку. Накормил кобеля кормом, тот переел и выблевал все, он взял и тут же его опять покормил, оправдывая это тем, что он все выблевал, значит, голодный. Сучка беременна, говорю, срок уже большой, надо больше кормить. Ответ: "Зачем? Она и так поправляется, значит, не голодная". Я объясняю, что она вынашивает щенков, и ей нужно больше питаться, на что получаю: "Что, когда люди беременные, они больше едят?!" 31, сука, год! 31, сука!
Яжеговномать

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Бедные собачки :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Hacksley

• Гость
Она что, сначала ему их оставила, а потом проинструктировала? Или он дождался, пока она уедет, чтобы ответить про беременную собаку?

А про кобеля парень в некотором смысле логичен. Если собака выблевала все, проглотив от жадности, то через некоторое время ее нужно накормить еще раз. Но более мелкими порциями, чтобы не переела. Кагбе если все на полу, то в пузе-то не осталось.
Можно перестраховаться и дать ему 12 часов поголодать, конечно (но потом тем более нельзя полную порцию сразу сыпать  ;D). Я бы бегом звонила хозяйке и следила бы во все глаза за животным. Если продолжает тошнить - то рысью к вету. А для тех, кто не имел дела с животиной - можно сразу к вету.  

Традиционный вопрос, не было ли ипанцы в других сферах.

Hacksley

• Гость
Собаки ващет могут жрать до пуза. И частенько выблевывают, пардон за неприятные подробности. И потом это же и съедают.
Если собакен привык иметь вольный доступ к миске, потом ему не дали пожрать, то он накинется на еду, как бешеный, и да, скорее всего, будет вот такой эффект.

Мелкие порой жутко прожорливы. Вся мелочь меньше пекинеса, которую я знаю (это немного, голов 12), при вольном доступе к корму превратилась бы в шарик  ;D

Онлайн Kelin

• Ветеран
А ещё для беременной суки желательно рацион сменить.
Чтобы щенкам всего хватало
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Я два часа жду от момента рвоты чтобы покормить кошку. Мне кажется что не стоит раздражённый ЖКТ нагружать едой. Да, она орёт, просит, но на водички попей, потом покормишься...А с беременной сукой канеш ппц не понимать что  при растущей массе "едоков" нужно больше давать пищи.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Hacksley

• Гость
Я два часа жду от момента рвоты чтобы покормить кошку. Мне кажется что не стоит раздражённый ЖКТ нагружать едой. Да, она орёт, просит, но на водички попей, потом покормишься...А с беременной сукой канеш ппц не понимать что  при растущей массе "едоков" нужно больше давать пищи.

Нет, канеш, давать сразу после и столько же - это идиотизм. И нигде ж не щелкнуло, что рвота - это так-то ненормально. Ладно про собак не в курсе, но неужели сам никогда не блевал от отравления/воспаления/етс. Там же хреново в процессе. И действительно максимум воды охота. В идеале воды с солями, а еще лучше - хозяйке/врачу, блэт, позвонить.
Отдельный фейл хозяйки псов - оставить две головы мелочи, одной особо уязвимой, и не оставить контактов вета и не повторить 100500 раз "звони при любых проблемах или подозрениях, тупо при каждом чихе можешь". Если командировка недлительная - не лучше ли было в грамотную передержку/гостиницу при ветклинике.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
И нигде ж не щелкнуло, что рвота - это так-то ненормально. Ладно про собак не в курсе, но неужели сам никогда не блевал от отравления/воспаления/етс. Там же хреново в процессе. И действительно максимум воды охота. В идеале воды с солями, а еще лучше - хозяйке/врачу, блэт, позвонить.
Отдельный фейл хозяйки псов - оставить две головы мелочи, одной особо уязвимой, и не оставить контактов вета и не повторить 100500 раз "звони при любых проблемах или подозрениях, тупо при каждом чихе можешь". Если командировка недлительная - не лучше ли было в грамотную передержку/гостиницу при ветклинике.

Для многих не слишком умных живность, блюющая на ковры и ссущая по углам - это что-то на уровне должного. Мол, все мохнатые пдрсы так делают, обычное дело :-\
Мужик, очевидно, просто не счел это проблемой.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Собаки ващет могут жрать до пуза. И частенько выблевывают, пардон за неприятные подробности. И потом это же и съедают.
У меня кот так делает
Мафия - Верка Сердючка

Бацилла

• Гость
Хозяйка дебил.
В принципе у меня все.

Как можно животину, беременную, и склонную к перееданию оставлять в руках неразумного энтузиаста??..
Я, если оставляла животных, то людям суперпроверенным, и с чёткими инструкциями. И с указанием в случае хотя бы чего то выпадающего из канвы - Звонить немедленно. И если я совсем в диком роуминге - денег на телефон положить ответственному лицу.

Ещераз
Хозяйка дебил

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
У меня кот так делает
А у меня двоюродный брат, когда мелкий был) "Вкусно же, я не мог прекратить хавать"))