Автор Тема: #127731 - Успокоительные аэрозоли  (Прочитано 8356 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://ideer.ru/127731
Вот есть же перцовые баллончики для самозащиты. А я с 12 лет мечтаю, чтобы изобрели успокоительные аэрозоли. Впервые мне захотелось иметь под рукой такую вещь, когда на моих глазах старший брат избивал свою жену. Потом, когда он бил маму. Колотил меня. Когда при мне шесть человек избивали моего мужа. Когда двое парней били девушку в парке. Помню, как одному придурку, душившему лежащую на земле девушку, брызнули "Черёмухой". Его это только сильнее разозлило, и он сквозь слезы начал её бить.
Тут бы что-нибудь нервно-паралитическое не помешало...
Яжеговномать

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Re: #127731 - Успокоительные аэрозоли
« Ответ #1 : 05 Мая 2020, 13:21:20 »
Усыпительное, нахер. Как бешеных собак усыпляют, так и таких опасных для общества мудил надо тупо усыплять. Право на неприкосновенность жизни и здоровья должно гарантироваться обществом, и существо, посягнувшее на это право, должно лишаться человеческого статуса со всеми вытекающими.
А вообще, плохо то, что у нас не работает такая штука, как гражданский арест. Ты можешь только полицию вызвать и больше ничего. А пока та полиция притащится, жертву уже забьют до смерти. И тот придурок, которому Черемухой брызнули, мог еще и заяву на брызнувшего накатать и по нашим дебильным законам был бы "пострадавшим".

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #2 : 05 Мая 2020, 13:45:18 »
Дротики такие есть. Не знаю, правда, насколько законно швыряться ими в людей...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 05 Мая 2020, 13:54:34 »
Дротики такие есть. Не знаю, правда, насколько законно швыряться ими в людей...
И как сделать, чтобы они не швырнули им обратно...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 05 Мая 2020, 13:54:46 »
После черемухи всего лишь разозлиться и продолжить бить? Несите кота с лампой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #5 : 05 Мая 2020, 13:55:32 »
И как сделать, чтобы они не швырнули им обратно...
Боюсь, разъяренный бугай просто подойдет и воткнет :(
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #6 : 05 Мая 2020, 13:56:37 »
Боюсь, разъяренный бугай просто подойдет и воткнет :(
Головой в асфальт. И не надо заморачиваться с дротиками.
Дротиком еще попасть надо.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #7 : 05 Мая 2020, 13:58:30 »
Поэтому лучший аэрозоль для бугая - скамейка. Подойти сзади и дать по голове, чтоб наверняка.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 05 Мая 2020, 14:00:12 »
Поэтому лучший аэрозоль для бугая - скамейка. Подойти сзади и дать по голове, чтоб наверняка.
Отличный совет для маленькой хрупкой девушки.
Яжеговномать

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #9 : 05 Мая 2020, 14:00:58 »
Усыпительное, нахер. Как бешеных собак усыпляют, так и таких опасных для общества мудил надо тупо усыплять.
Тазик-эвтаназик!

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #10 : 05 Мая 2020, 14:04:24 »
Отличный совет для маленькой хрупкой девушки.
Я не по советам, я по издевательствам.
Если серьезно, маленькой хрупкой девочке (равно как большой и сильной, но в себе не уверенной) я и аэрозоль бы не доверила в этой ситуации, тут разве что визжать как баньши и звать на помощь - не факт, что дрожащие ручки не подведут и обрызгает кого надо.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #11 : 05 Мая 2020, 14:09:27 »
Я последнее время задумываюсь о приобретении стреляющего шокера. Особенно ввиду того, что с безнадзорными шавками по-прежнему нихрена нельзя сделать по закону. заодно и бомжей можно будет херачить, не подходя к помойке
Поэтому если у кого есть опыт и рекомендации, то почитала бы.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #12 : 05 Мая 2020, 14:10:42 »
А про большую и сильную в скобках я зачем уточняла?

И да, дело не столько в физических данных, сколько во внутреннем настрое. Хрупкая фея в состоянии крысы-берсерка ломанется в драку и в ней, возможно, выживет. Опционально на автомате подхватит по пути скамейку и ей в состоянии аффекта треснет. Хрупкая фея в полуобмороке от ужаса не справится ни с чем, равно как монументальная валькирия в истерике (валькирия, правда, может упасть в обморок и прибить агрессора увесистой женственностью), поэтому аэрозоль в неумелых ручках - так себе идея.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #13 : 05 Мая 2020, 14:12:22 »
Ну, часто реакция становится лучше в экстремальных ситуациях. Часто ж пишут, как люди вполне средних сил и способностей прям какие-то чудеса совершали под действием адреналина.
Скамейка, конечно, не всякому под силу, но замахнуться табуретом, думаю, под выбросом адреналина и хрупкая барышня смогла бы.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #14 : 05 Мая 2020, 14:18:21 »
Я бы себе не отказалась от успокоительного аэрозоля. Вычитала, что все успокоительные, продающиеся без рецепта - полное фуфло, а я как раз собиралась прикупить чего-нибудь.  :'(
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #15 : 05 Мая 2020, 14:20:35 »
Я не по советам, я по издевательствам.

По-моему, после этой фразы можно вообще данный диалог всерьез не рассматривать.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #16 : 05 Мая 2020, 15:15:12 »
Усыпительное, нахер.
Так есть такое. 10 Киловольт краткосрочным раздрядом и ты в судорогах отправляешься баиньки. С толпой этот трюк не пройдёт конечно.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #17 : 05 Мая 2020, 15:56:34 »
Ну, часто реакция становится лучше в экстремальных ситуациях. Часто ж пишут, как люди вполне средних сил и способностей прям какие-то чудеса совершали под действием адреналина.
я все вспоминаю ту историю об австралийском маньяке, от которого две девушки убегали. он пробил одной голову, так она мало того, что с пробитой головой выписала ему люлей и стала убегать, так еще, когда он ее пытался на машине догнать и сбить, запрыгнула на капот. я думала такое только в фильмах бывает. вторая тем временем, пока он на первую отвлекался, добежала до помощи. обе выжили.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #18 : 05 Мая 2020, 16:17:10 »
я все вспоминаю ту историю об австралийском маньяке, от которого две девушки убегали. он пробил одной голову, так она мало того, что с пробитой головой выписала ему люлей и стала убегать, так еще, когда он ее пытался на машине догнать и сбить, запрыгнула на капот. я думала такое только в фильмах бывает. вторая тем временем, пока он на первую отвлекался, добежала до помощи. обе выжили.

Например, да.
Я, наверное, не очень адекватно реагирую - если мне кажется, что человек опасен и действительно может причинить урон здоровью или несёт угрозу мне или окружающим - я прям стараюсь почти убить его, всякий стопор падает. Возможно, иногда стоит быть более аккуратной.
Благо, действительно что-то серьёзное случалось только один раз.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #19 : 05 Мая 2020, 16:19:30 »
Так есть такое. 10 Киловольт краткосрочным раздрядом и ты в судорогах отправляешься баиньки. С толпой этот трюк не пройдёт конечно.
Что-то я сомневаюсь, что такое разрешено к ношению обычным гражданам.
С толпой, увы, вообще никакой трюк не пройдет. Кроме изменения законодательства.

Оффлайн Stroheim

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 05 Мая 2020, 16:33:40 »
Помню, как одному придурку, душившему лежащую на земле девушку, брызнули "Черёмухой". Его это только сильнее разозлило, и он сквозь слезы начал её бить.
Не очень верится. На себе не проверял, но все говорят, что слезоточивые газы даже в минимальных количествах вызывают чрезвычайно острые ощущения. По идее придурок вместе с девушкой (на которую тоже неизбежно что-то попало) должны были валяться в агонии. В крайнем случае можно добавить. Собственно, баллончик — это и есть относительно безопасная альтернатива гипотетическим "успокоительным" аэрозолям.
Вообще, что за окружение такое у автора? При мне никто никого никогда не бьёт, а тут сразу столько случаев.

все успокоительные, продающиеся без рецепта - полное фуфло
Успокоительный сбор №3 — норм. Не феназепам, конечно, но работает.

Что-то я сомневаюсь, что такое разрешено к ношению обычным гражданам.
Разрешено. Это только звучит страшно — 10 киловольт. Просто у шокеров высокое напряжение и низкая сила тока.
Гражданам даже кухонные (и практически любые другие) ножи разрешены к ношению, а ими вообще запросто убить можно.

С толпой, увы, вообще никакой трюк не пройдет. Кроме изменения законодательства.
Нападать на человека толпой (равно как и поодиночке) и так незаконно. Что тут ещё менять?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #21 : 05 Мая 2020, 16:53:16 »
Разрешено. Это только звучит страшно — 10 киловольт. Просто у шокеров высокое напряжение и низкая сила тока.
Гражданам даже кухонные (и практически любые другие) ножи разрешены к ношению, а ими вообще запросто убить можно.
Тогда у меня сомнения в эффективности этой штуки.
А за кухонный нож сядешь как миленький, если вздумаешь им обороняться. За шокер, впрочем, тоже, если у напавшего окажутся проблемы с сердцем.

Нападать на человека толпой (равно как и поодиночке) и так незаконно. Что тут ещё менять?
Например то, чтобы окружающие, видящие нападение толпы на одного, имели право вмешаться, а не только вызывать полицию и стоять в сторонке.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #22 : 05 Мая 2020, 16:58:11 »
Извините, это частная драка, или публичная?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #23 : 05 Мая 2020, 17:07:45 »
Шокеры в России не сильно огонь по тоь причине, что значительную часть года надето несколько слоёв диэлектрика. Которую шокер не пробьёт.

Балоончик - оптимальное средство. Только использовать надо в упор в лицо, тогда эффект будет что надо. А дымовые завесы на расстоянии бессмысленны.

Ламповая история про продолжение избиение - или трындёжь, или дымовая завеса на расстоянии/другое нарушение инструкции по применению.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #24 : 05 Мая 2020, 17:12:34 »
Черемуха так-то спецсредство, на минуточку. Откуда она у случайного свидетеля драки?

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #25 : 05 Мая 2020, 17:31:54 »
Например то, чтобы окружающие, видящие нападение толпы на одного, имели право вмешаться, а не только вызывать полицию и стоять в сторонке.
А что им будет, если они вмешаются? Пострадавшая даст им денег? Сделает им массаж лингама? Гораздо чаще бывает, что пострадавшая вместе со своим дружком-нападающим подают заявление на "защитничков".
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #26 : 05 Мая 2020, 17:34:28 »
Черемуха так-то спецсредство, на минуточку. Откуда она у случайного свидетеля драки?
Мой брат, когда был подростком, раздобыл где-то "Черемуху" без особого напряга. И еще кучу разных баллончиков. Носил всюду с собой и радовался, как дурак фантикам.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #27 : 05 Мая 2020, 17:35:57 »
Мой брат, когда был подростком, раздобыл где-то "Черемуху" без особого напряга. И еще кучу разных баллончиков. Носил всюду с собой и радовался, как дурак фантикам.
Это какие годы были? Моих родителей послушать - в их детстве можно было достать почти все, кроме БМП. И то, если постараться, то можно и БМП ;D

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #28 : 05 Мая 2020, 17:56:51 »
фигасе как часто у автора в окружении пи*дилово-мочилово происходит
может стоит переехать?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #29 : 05 Мая 2020, 18:47:09 »
Я последнее время задумываюсь о приобретении стреляющего шокера. Особенно ввиду того, что с безнадзорными шавками по-прежнему нихрена нельзя сделать по закону. заодно и бомжей можно будет херачить, не подходя к помойке
Поэтому если у кого есть опыт и рекомендации, то почитала бы.
Я бы побоялась его использовать.
Буквально сегодняшняя новость. В Перми менты применили такой шокер к бухому дебоширу, а он возьми и коньки отбрось. Оказалось, проблемы с сердцем были. 44года мужику.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех