Автор Тема: #127731 - Успокоительные аэрозоли  (Прочитано 8365 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: #127731 - Успокоительные аэрозоли
« Ответ #30 : 05 Мая 2020, 19:47:03 »
Матрёшка, мощность гражданского оружия для самообороны ограничена законодательно. А для полиции ограничения другие, там мощности больше.

ЕМНИП, для гражданского ношения в РФ допустима мощность 3 Вт. Маловато. Плюс одежда как диэлектрик и необходимость хорошего уровня владения. Компенсировать низкую мощность можно разрядом в уязвимые места - шея или подмышка. А при нападении сделать это шансов не так много. Во всяком случае, без подготовки. Баллончик всё-таки надёжнее, больше шансов.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #31 : 05 Мая 2020, 20:30:13 »
Доводилось использовать баллончик и наблюдать использование со стороны. Продолжение драки после - фантазии.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 06 Мая 2020, 09:58:23 »
https://ideer.ru/127731
Вот есть же перцовые баллончики для самозащиты. А я с 12 лет мечтаю, чтобы изобрели успокоительные аэрозоли. Впервые мне захотелось иметь под рукой такую вещь, когда на моих глазах старший брат избивал свою жену. Потом, когда он бил маму. Колотил меня. Когда при мне шесть человек избивали моего мужа. Когда двое парней били девушку в парке. Помню, как одному придурку, душившему лежащую на земле девушку, брызнули "Черёмухой". Его это только сильнее разозлило, и он сквозь слезы начал её бить.
Тут бы что-нибудь нервно-паралитическое не помешало...
Перцовка вполне успокаивает.

Доводилось использовать баллончик и наблюдать использование со стороны. Продолжение драки после - фантазии.
Доводилось чувствовать на себе эффект слезогонного баллончика (не перцовка), они очень разные бывают. Один раз пшикнули - прям невыносимая резь в глазах и носоглотке, а второй - ну как от лука. Драться с полными глазами слез, конечно, трудно, а пи*дить лежачего, думаю, не проблема.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Stroheim

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 06 Мая 2020, 10:50:31 »
А за кухонный нож сядешь как миленький, если вздумаешь им обороняться.
Но не за ношение, а за превышение необходимой обороны. За шокер тоже сядешь, если им убить или тяжело ранить. Или даже за особо удачный удар кулаком.

Черемуха так-то спецсредство, на минуточку. Откуда она у случайного свидетеля драки?
Почти во всех баллончиках кроме экстракта жгучего перца есть CS ("Сирень") или CN ("Черёмуха"). Во всяком случае, в России.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #34 : 06 Мая 2020, 13:40:26 »
У автора примеры однообразные.
Мне о таком спрее мечталось, когда учительница в школе визжала ультразвуком. Когда однокурсницу (после нападения маньяка и проведенной ночи в милиции) надо было отвести домой, а она только рыдала и не могла с места сдвинуться - ноги не несли. Когда парень бывший за мной по городу охотился с целью узнать, с кем я теперь. Ну и когда пьяное существо в поезде до*балось.

А автора мечты об успокаивающей аэрозольке только во время драки почему-то посещают.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #35 : 07 Мая 2020, 06:10:06 »
Тогда у меня сомнения в эффективности этой штуки.
Тайзеры, шокеры ? Не слышали ?

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #36 : 07 Мая 2020, 06:52:34 »
Тогда у меня сомнения в эффективности этой штуки.
Тайзеры, шокеры ? Не слышали ?
Комменты выше? Не читали?