Автор Тема: Пошли все нахрен, да здравствует одиночество!!  (Прочитано 5921 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А чего вы не вместе живёте, раз одному одиноко?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Flamey

• Гость
Моё решение, по вполне объективным причинам.

Так что... да здравствует пустая хата ;D
« Последнее редактирование: 07 Мая 2020, 00:55:29 от Flamey »

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Я тоже так думала, пока в частном доме впервые за 8 лет ночевала одна. Это был кошмар, мне было страшно пипец, любой шорох беспокоил. Второй раз уже было более менее норм.
Не знаю,  мне с детства не страшно было ночевать одной,  первые разы было непривычно,  но это и близко был не страх. Что в своем доме,  что в квартире разницы нет. Шорох и шорох, чего бояться-то,  чай не шаги. Хотя вот в прошлом году у меня во время стирки со стиральной машинки упал фен и включился, тогда я испугалась.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Когда я рассталась с парнем, родственница мне сказала: "Ты поживи одна с полгодика, а потом съезжайся с кем-то. Иначе войдешь во вкус и точно ни с кем не сойдешься". Следовать совету я, конечно, не стала, а через год жизни одной поняла, что она была права ;D

Готовлю когда захочу, моюсь когда захочу, хоть всю ночь могу сидеть за компом и подпевать любимым песням, никому не помешаю, ни звуком ни светом. Даа могу не закрывать дверь в сортир и ванну, могу ходить голая спать в куче подушек и одеял, свив себе гнездовье.
И я щас так живу :P хотя замужем
Мафия - Верка Сердючка