Автор Тема: Коль не хочешь стать отцом, завяжи свой уй узлом  (Прочитано 4925 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Мне 25 лет, замужем. И уже 2 года у нас с мужем ничего нет. Я пробовала всё: белье, костюмы, училась новым техникам, похудела, покрасилась, за собой слежу.... Но он даже не подпускает меня к себе. Я не раз вызывала его на разговор, но он только отмалчивался, а тут после праздника, выпив, разоткровенничался: он не хочет больше детей. У нас есть ребёнок, больше ему не надо. Он долго думал над контрацепцией, и понял, что лучший способ это воздержание!! "А что такого? " А я уже на других мужчин заглядываюсь. Самой от себя противно. Думаю о разводе, но сын так любит папу... Не могу же я разбить ему сердце. И поделиться таким не с кем, со стороны у нас все идеально. Кмп, дуру.
По-любому, на стороне уже какой-нибудь байстрюк народился.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Вибратор автору в помощь.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
С одной такой воздержание уже не сработало, напоминаю.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
???

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не думаю, что автор настолько безгрешна, чтобы ей доверили сына Божия.
Яжеговномать

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Некая Мария)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Да откуда пошла эта секта воздержальщиков?
В миру достаточно различных противозачаточных средств и методов, вплоть до операций!
Ну чё за бред?! Вроде взрослый человек, а такой хернёй мается...
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Мужик наверняка КМП читает. Всё по заветам форума: не готов к ребенку - не трахайся ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Неделя воздерживающихся мужиков на КМП.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Мужик наверняка КМП читает. Всё по заветам форума: не готов к ребенку - не трахайся ;D
Или делай вазектомию.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Или делай вазектомию.
Да хоть собери "Флюгегехаймен" или построй для жены автоматизированную комнату для получения сексуальных удовольствий!
Один фиг воздерживается, так пусть в творческое начало направит энергию!
« Последнее редактирование: 05 Мая 2020, 14:25:44 от Актриска »
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Епт ну ведь даже руками можно взаимно поублажаться мы так делаем, когда лень, не 100% замена конечно, но всяко лучше, чем тотальный игнор

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А ему самому норм воздерживаться? Если уж такие параноики, можно сочетать и таблетки, и презервативы.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Э. Там не написано, как жена относится, собственно, к детям. А то, может, там и первый ребенок уклонился от "абсолютно надежного метода" методом проколотого презика и фолиевой кислоты вместо ОК.
Жена-то что-то не пишет, что его тревоги беспочвенны.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Кстати, почему он ее орально не удовлетворяет? От этого ж дети не появляются.
Или делай вазектомию.
Границы закрыты, а в РФ вазектомию не делают до 35 лет.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2020, 17:25:21 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Ветер

• Гость
Да откуда пошла эта секта воздержальщиков?
В миру достаточно различных противозачаточных средств и методов, вплоть до операций!
Ну чё за бред?! Вроде взрослый человек, а такой хернёй мается...
О, сразу видно, что мсье относительно недавно на форуме  :D
Позвольте пояснить одну местную традицию: в обсуждениях, где мужчина жалуется на незапланированных детей (не важно, дама там подшаманила с биоматериалом или презерватив подвёл), название вот этой, нынешней темы звучит в адрес мужчины на полном серьёзе. Не хочешь детей -- не трахайся, точка. Если таки присунул -- виноват, нефиг было, вторая точка.

Kaktus

• Гость
Границы закрыты, а в РФ вазектомию не делают до 35 лет.
Эта ситуация в семье автора длится уже 2 года.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Или делай вазектомию.

не готов к ребенку - не трахайся с женщинами

уточнила.  ;D

Странно, что автор терпела 2 года.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Red_moon

• Гость
авторша, отстань от мужа, он гей. не может же он изменять своему мужчине с бабой

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Так мужик же все правильно делает! Не хочет детей и не занимается сексом. В чем его обвинять то?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Даже радфемки в этом случае рекомендуют секс без проникновения.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Persefona

• Пользователь
  • **
Так мужик же все правильно делает! Не хочет детей и не занимается сексом. В чем его обвинять то?
В том, что над женой издевается лол
Она-то секса хочет, в отличие от мужа!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Что значит издевается? Секс это когда оба хотят, а он не хочет.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Что значит издевается? Секс это когда оба хотят, а он не хочет.

Как минимум все то время, пока "отмалчивался и не подпускал" - издевался. Появилась вавка в голове, так хоть объясни человеку, что за вавка, а то он себя изводит.

Теперь жена в теме и спокойно может решить, что ей важнее - наличие секса (и развод) или отсутствие секса (и муж).

Оффлайн Stranger87

• Ветеран

Отказ от секса - это не издевательство а святое право каждого. Тем более что тут секс не инструмент манипуляции типа "займусь с тобой сексом, если будешь гладить мне носки и делать блинчики на завтрак".

И вот вроде мужик странный, а вроде и есть зерно в его действиях. Потому что даже презервативы 100% гарантии не дают, а он, допустим, знает позицию жены, что при случайной беременности ребенок должен быть оставлен.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Как минимум все то время, пока "отмалчивался и не подпускал" - издевался.
С каких пор простое "не хочу" - издевательство?

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Как минимум все то время, пока "отмалчивался и не подпускал" - издевался.
С каких пор простое "не хочу" - издевательство?

С тех пор, когда "не хочу" напрямую влияет на жизнь второго человека. Никто не запрещает "не хотеть", но если ты "не хочешь" по определенной причине, то будь добр эту причину сообщить человеку, напрямую от тебя в этом вопросе зависящего и себя изводящего -"а почему ты не хочешь, наверное ты из-за меня не хочешь, а давай я так изменюсь, и так, и так - все равно нет, так расскажи, почему не хочешь, я хоть знать буду!" Но нет.
Как будто муж не видел, что она и "белье, костюмы, училась новым техникам, похудела, покрасилась, за собой слежу", как будто она не "вызывала его несколько раз на разговор, а он отмалчивался". То есть он напрямую знал, что жене этот вопрос важен, что она хочет знать - почему, но не говорил.

Вообще с партнером надо обсуждать выбранный метод контрацепции. В данном случае отсутствие секса - метод контрацепции.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Пошёл составлять два длинных списка - тех, кто надо мной издевались, и тех, над кем я издевался.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Пошёл составлять два длинных списка - тех, кто надо мной издевались, и тех, над кем я издевался.

Если на протяжении двух лет к тому же (илди хотя бы года, да хоть полгода) - это будет уникальный и увлекательный список.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Хрена себе, я, оказывается, тоже издеваюсь над живым человеком: сосед-бухарик давно зовёт меня раздавить с ним пузырь, а я не хочу, у меня-то не выходные, а работа.