Автор Тема: grazdano4ka.ru - Забеременела и качает права  (Прочитано 13458 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Забеременела и качает права
« Ответ #30 : 05 Мая 2020, 19:07:01 »
Гражданочка настолько увлеклась описанием подлой насильницы куя невинного цветочка-сыночка, что он по тексту аж имя поменял. Видимо, это план спасения от алиментов. ;D
Тогда лучше сразу пол менять ;D

Можно объявить себя геем/би, тогда к ребенку не подпустят и в отцы могу и не записать.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #31 : 05 Мая 2020, 19:07:09 »
Блин, а девушке самой не страшно так рожать? Без образования, без работы, без денег, без никуя вообще, имея только амбиции и гордость.
Вы думаете, там мозгов много? Небось розовые сопли в голове одни и представление о ребенке, как о беспроблемной кукле из рекламы.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #32 : 05 Мая 2020, 19:07:42 »
Ой да, и правда нет про это, жопой читаю. Почему-то показалось, что он с тех копеек что-то ей дает :-[

Блин, а девушке самой не страшно так рожать? Без образования, без работы, без денег, без никуя вообще, имея только амбиции и гордость.
Ну, пока родители помогут, а там выучится и пойдет работать. У меня одноклассники завели ребенка то ли в 18, то ли в 19. Ничего, нормально вырулили. Учились на заочке, он работал, она из дома подрабатывала в интернет-магазине каком-то. Умудрялись даже в отпуска ездить. Родители ее помогали немного.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #33 : 05 Мая 2020, 19:10:15 »
Наташа-таки окуела, потому что требует не только денег, но и женицца. Алики может стрясти, если отцовство докажет, а все, что сверх - может только просить.
Родители Сергея-Алексея тоже рыбного супа перекушали - не им решать, рожать Наташе или нет. И предохраняться нужно было сына научить, и про законы рассказать, а то для них для всех, походу, неожиданность, что "не хотел" - не способ предохранения.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #34 : 05 Мая 2020, 19:10:39 »
Можно объявить себя геем/би, тогда к ребенку не подпустят и в отцы могу и не записать.
Чой-та? Записать отцом, оформить алименты и лишить прав ;D Ну, чтобы уж окончательно быть щучкой.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Kaktus

• Гость
« Ответ #35 : 05 Мая 2020, 19:11:40 »
Вы думаете, там мозгов много? Небось розовые сопли в голове одни и представление о ребенке, как о беспроблемной кукле из рекламы.
Да я уверена, что не много - это ясно по ультиматумам. Но хоть немного.. какие-то догадки, планы на будущее, мечты, вотэтовотвсе

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #36 : 05 Мая 2020, 19:12:11 »
Наташа-таки окуела, потому что требует не только денег, но и женицца. Алики может стрясти, если отцовство докажет, а все, что сверх - может только просить
Почему?
Заявила, или женись и будешь воспитывать нормально, или никакого ребенка не увидишь вообще. Воскресный папа мне нафиг не нужен. Я, говорит, нормального отца своему сыну найду!
Она ультиматум поставила. И я все еще не вижу проблем с тем, чтобы сказать "Окей, тогда ставь прочерк в свидетельстве"  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Hacksley

• Гость
« Ответ #37 : 05 Мая 2020, 19:12:42 »
Я не гинеколог, но что-то читала на тему, что угроза выкидыша на раннем сроке часто говорит о проблемах с ребёнком. Если правда так, то безопаснее дать организму самому разобраться, чем поддерживать нежизнеспособную беременность.

А еще дело может быть, например, в тонусе или выраженном токсикозе (при частой рвоте тоже кладут на сохранение, представьте). Вне зависимости от причин для такого решения говорить беременной желанным ребенком "ой, да пусть организм сам разберется, если уж есть угроза" - это мерзко.

Там не сказано, что они не предохранялись :)
Любая контрацепция может подвести. Не в первую же неделю знакомства она залетела.

Щас прям поплачу. Извините, но вероятность идиотизма двух студентов (или одного, который криворуко надел резину - ой, опять мальчик) гораздо выше, чем того, что презерватив порвался.

Наташа-таки окуела, потому что требует не только денег, но и женицца. Алики может стрясти, если отцовство докажет, а все, что сверх - может только просить.

Ультиматум там может быть только со слов мамачки мальчика. А по факту это условие в ситуации. Фрукты и витамины зря требует. Стоит это все немного, зато поводов для яда дает достаточно.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2020, 19:18:31 от Hacksley »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #38 : 05 Мая 2020, 19:13:45 »
Ну, я тоже родила в 18, но виноватой себя не считаю.
Родители поддержали, с отцом ребенка разорвала отношения.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #39 : 05 Мая 2020, 19:16:20 »
Она ультиматум поставила. И я все еще не вижу проблем с тем, чтобы сказать "Окей, тогда ставь прочерк в свидетельстве"  :-[

Это ультиматум? Да он  от счастья разрыдается и скажет что ок, не приставай ко мне с алиментами и разойдемся по хорошему. Он не хочет этого ребенка. И угроза не общаться с ним это не угроза.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #40 : 05 Мая 2020, 19:17:19 »
Да я уверена, что не много - это ясно по ультиматумам. Но хоть немного.. какие-то догадки, планы на будущее, мечты, вотэтовотвсе
Ну явно ничего оригинального. Родители будут возиться с ребенком и содержать их с Наталентиной, пока та учится на дневном. Доучится, найдет работу, найдет мужика, который ее с ребенком возгорится желанием содержать. Вот и все планы, я полагаю. Бессонные ночи, проблемы со здоровьем, проблемы с учебой из-за необходимости ухаживать за ребенком, нехватка денег, проблемы с поиском работы (да и с поиском мужика) вряд ли приходят дамочке в голову.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #41 : 05 Мая 2020, 19:17:40 »
А при чем тут прочерк? Можно установить отцовство, выбить алименты и не подпускать отца к ребенку. Судя по всему, Сергондрей сам не будет рваться к дитю.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #42 : 05 Мая 2020, 19:19:06 »
Сегондрей, Сегондрей, Андресер.  ;D
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #43 : 05 Мая 2020, 19:19:25 »
А при чем тут прочерк? Можно установить отцовство, выбить алименты и не подпускать отца к ребенку. Судя по всему, Сергондрей сам не будет рваться к дитю.
Ну так она же хочет другого батю найти сыну.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #44 : 05 Мая 2020, 19:20:10 »
Ну простите-извините. Такова расплата за то, что он кончуху свою сливал в Натаху, а не в презерватив.

Нет, за это расплата - только алименты на ребенка. Все остальное - в качестве жеста доброй воли, которой может и не быть. В "папки" просто так вряд ли запишут: от него нужно заявление, что признает ребенка своим и он - папа. Если заявления нет, то дальше через суд - установление отцовства, ДНК-экспертиза, если надо, изменения в свидетельстве о рождении и алименты (либо в твердой денежной сумме, либо в процентах от дохода). Натахины расходы на витаминки - на Натахе и ее родне.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #45 : 05 Мая 2020, 19:20:43 »
Ну так она же хочет другого батю найти сыну.
А что, имя в свидетельстве о рождении будет мешать? ;D Куча разведенных женщин с детьми, у которых есть отец, ищут нового мужчину. И находят.

Hacksley

• Гость
« Ответ #46 : 05 Мая 2020, 19:21:00 »
Это ультиматум? Да он  от счастья разрыдается и скажет что ок, не приставай ко мне с алиментами и разойдемся по хорошему. Он не хочет этого ребенка. И угроза не общаться с ним это не угроза.

Родить, установить отцовство, подождать, пока накопятся долги, предложить отказаться от денег в обмен на отказ от родправ. После получения подписи снова подать на алименты. Шах и мат, накуй.

Kaktus

• Гость
« Ответ #47 : 05 Мая 2020, 19:23:16 »
В мире Хаксли не бывает баб, которые говорят "зай, мне с презиком не нравится, давай без"?
Опять мужик мудак только потому, что в 19 лет ребенка не хочет, угу. Барышня, которая в одно лицо рожать решила и еще ультиматумы дурацкие ставит - белая и пушистая.

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #48 : 05 Мая 2020, 19:24:47 »
В мире Хаксли не бывает баб, которые говорят "зай, мне с презиком не нравится, давай без"?
Опять мужик мудак только потому, что в 19 лет ребенка не хочет, угу. Барышня, которая в одно лицо рожать решила и еще ультиматумы дурацкие ставит - белая и пушистая.
А мужик не в силах отказать даме, ага.
Вот ведь щучка какая, не хочет себя абортом калечить!
Яжеговномать

Kaktus

• Гость
« Ответ #49 : 05 Мая 2020, 19:25:44 »
Вот ведь щучка какая, не хочет себя абортом калечить!
Ну, пусть родами "не калечит", делов-то. Это ж всего лишь ребенок, подумаешь, ерунда какая. Это ж как котик - пложил его и лежит себе, кабачок. Так оно и бывает обычно, да.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #50 : 05 Мая 2020, 19:26:17 »
Эээ, если парень после этого соглашается, а потом удивляется беременности, то у меня для него плохие новости. Ему еще рано ахаться, сначала надо закончить хотя бы девятый класс.
Не, девушка в такой ситуации тоже не очень. Но мы же конкретно о парнях.

Hacksley

• Гость
« Ответ #51 : 05 Мая 2020, 19:27:30 »

Ага. А мужик, бедный, такой тупенький телок. В мире Хаксли много тупых людей обоих полов. Которые за свою тупость потом несут ответственность (часто).
Точно так же я назову тупенькой девушку, которая поведется на "а мне нравится без", а не встанет и уйдет. Просто некоторым тупость простительна. Но тут люди даже не подростки.

На себя-то примерьте ситуацию. Вот говорит вам *барь: "Зай, а мне без резины нравится". И прям побежите с ним трахаться или что?

Эээ, если парень после этого соглашается, а потом удивляется беременности, то у меня для него плохие новости. Ему еще рано ахаться, сначала надо закончить хотя бы девятый класс.
Не, девушка в такой ситуации тоже не очень. Но мы же конкретно о парнях.

Вот-вот. Тут ситуация конкретно с парнем. Он свой выбор сделал (если, конечно, не подвела контрацепция). А теперь прибежал плакаться, что за выбор нужно платить.
Девушка тоже выбор сделала, она огребет по самое небалуйся. А тут мамаша прям ядом плюется, что ее сынок ангел безгрешный. А эта сцучка не метнулась делать как им надо. Так себе позиция.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2020, 19:30:57 от Hacksley »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #52 : 05 Мая 2020, 19:28:45 »
или одного, который криворуко надел резину - ой, опять мальчик
Я вам открою секрет - не всегда мальчик надевает резину ;D

Kaktus

• Гость
« Ответ #53 : 05 Мая 2020, 19:30:27 »
Конечно, если парень на это соглашается, он такой же дебил хд Дело же как раз в том, что в случае беременности оба должна быть в ответе, а не один мудак, а второй - жертва. Оба хороши. И по-хорошему, им вдвоем это и расхлебывать, а не приклевать мам и пап. Как трахаться, так они взрослые оба, а как последствия разгребать, так "мамапапа помогити, у меня лапки".

Hacksley

• Гость
« Ответ #54 : 05 Мая 2020, 19:32:41 »
Я вам открою секрет - не всегда мальчик надевает резину ;D

Мальчики, которые не хотят детишек, по идее, должны контролировать процесс. Ну там проверить, сидит ли костюмчик, вот это вот все.

Конечно, если парень на это соглашается, он такой же дебил хд Дело же как раз в том, что в случае беременности оба должна быть в ответе, а не один мудак, а второй - жертва. Оба хороши. И по-хорошему, им вдвоем это и расхлебывать, а не приклевать мам и пап. Как трахаться, так они взрослые оба, а как последствия разгребать, так "мамапапа помогити, у меня лапки".

Чесгря, когда один огребает беременность, роды и заботу о ребенке, а второй - четверть от стипендии в алименты, странно говорить, что отвечает только второй  ;D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #55 : 05 Мая 2020, 19:37:05 »
Это да, она имеет полное право не указывать его как отца ребенка, раз он ей не муж, но у меня создалось впечатление, что она блефует.

Для мужика (нормального мужика, а не студентика, сидящего на мамкиной шее), если он не хочет быть мужем, но хочет быть отцом, имело бы смысл сейчас делать так: помогать женщине во время беременности, не только деньги давать, но и вопросы решать - врача найти, например. А потом пообещать перестать ее поддерживать, если она не запишет его отцом ребенка. Ну или совсем беспроигрышный вариант, но не такой красивый: жениться, но не съезжаться, подать на развод в год ребенка, если жена не сделает это раньше.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2020, 19:39:32 от Сарделька »

Kaktus

• Гость
« Ответ #56 : 05 Мая 2020, 19:37:46 »
Чесгря, когда один огребает беременность, роды и заботу о ребенке, а второй - четверть от стипендии в алименты, странно говорить, что отвечает только второй  ;D
А я где-то говорила, что отвечает только второй? О_о
Я говорила о том, что отвечать должна оба, вдвоем, не привлекая третьих лиц. Вы же зарание ставите девушку в позицию жертвы. Как будто парень наобещал ей золотые горы, а потом слился на 8-м месяце.
И даже если пара заранее договорилась, в случае беременности будет аборт, а барышню потом внезапно переклинит на дитачку, то парень здесь ничего не сможет сделать. А это не честно. Вроде как предохранялись оба, а виноват всегда почему-то мужик.
У вас какой-то странный тригер в последнее время - в каждой истории мужик мудак, не зависимо от.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #57 : 05 Мая 2020, 19:41:08 »
Я говорила о том, что отвечать должна оба, вдвоем, не привлекая третьих лиц. Вы же зарание ставите девушку в позицию жертвы. Как будто парень наобещал ей золотые горы, а потом слился на 8-м месяце.
Ага, и это в наше время, когда быть матерью-одиночкой не позор, и когда девушкам секс нужен не меньше, чем парням.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #58 : 05 Мая 2020, 20:30:52 »
Барышня, которая в одно лицо рожать решила и еще ультиматумы дурацкие ставит - белая и пушистая.

Что в "ультиматуме", который и ультиматумом особо не пахнет, дурацкого, простите?
Это нормально в такой ситуации, знаете - определиться на берегу с тем, будет ли мужчина проявлять какое-то участие в приемлемой для обоих сторон форме, раз уж ребенок появится, или самоустраняется окончательно и против прочерка в свидетельстве и того, что дочери-сыну никогда не представят отца, претензий не имеет.

Ситуации, когда мужчина против ребенка изначально, но потом появляется со словами "я подумал, ребенок все же мой, давай хоть видеться" - не редкость. Но почему-то обсуждать, хочешь ли ты детей, к примеру, с партнером - не стыдно и даже обязательно, а обозначить статус в такой ситуации - неправильно.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #59 : 05 Мая 2020, 20:31:46 »
Так Андрей или Сергей?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич