Все разделы > Новости

radiokp.ru - «Работать не пробовала?»

<< < (3/6) > >>

Каталина:

--- Цитата: Снусмумрик от 06 Мая 2020, 20:39:47 ---Раз ты, такая курва, довела мужика до того, что он ушел - то сама и валандайся с ребенком! Сама виновата, была бы полная семья, мужик бы обеспечивал, а раз ты все развалила - то содержи ребенка сама! Он может вообще не от мужа! Ты анализ ДНК делала? Может ты его нагуляла, курва, а с мужика трясешь!

--- Конец цитаты ---
Надеюсь, тут отвалилась табличка.

Котозмей:
Обычно подобные драки между звездами - епля жабы с гадюкой. Чаще всего выясняется, что оба хороши и тактично умалчивают нюансы.
 Да и глупо удивляться, что в интернетике хейтеры набегают, тем более хоть к сколько-то знаменитым личностям.

Лейтенант_Свобода:
Блестящие - это Семенович с титьками, стройненькая Ковальчук, бесподобная Жанна, и красивая блондиночка с щелкой в зубах. Дубовицкую знаю только Регину из Аншлага!

Снусмумрик:

--- Цитата: Каталина от 06 Мая 2020, 21:51:20 ---Надеюсь, тут отвалилась табличка.

--- Конец цитаты ---
У меня - да. А у тех, от кого я это слышала, нет.

Stranger87:

--- Цитата: Notoriginal от 06 Мая 2020, 19:16:43 ---Странные люди. А что, если мама ребёнка работает, это повод не платить алименты?

--- Конец цитаты ---

Не, алименты платить должен. Но мама так пафосно пишет, что оставил сына без средств к существованию, что логично ей напомнить, что на эти средства заработать может и мать.

А вообще согласна, что в этих "звездных" скандалах оба хороши.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии