Все разделы > Новости
radiokp.ru - «Работать не пробовала?»
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 06 Мая 2020, 22:17:24 ---Блестящие - это Семенович с титьками, стройненькая Ковальчук, бесподобная Жанна, и красивая блондиночка с щелкой в зубах. Дубовицкую знаю только Регину из Аншлага!
--- Конец цитаты ---
я хз, октуда и зачем я это помню, но вроде там была Ольга (или не Ольга) Орлова? Только она вроде не блондинка была в моем детстве, когда Блестящие пели "Там, только там" и "Где же ты где".
Крокозябра:
--- Цитата: Stranger87 от 06 Мая 2020, 22:32:22 ---Не, алименты платить должен.
--- Конец цитаты ---
если там сразу было отступное стоимостью "алименты на 50 лет", то он авансом все выплатил.
Сарделька:
Зависит от того, что есть "отступные". По соглашению сторон, отец может оставить ребенку жилье в счет алиментов, и после этого он-таки ничего не должен. А если "отступные" - это часть нажитого в браке, то извините, к алиментам и ребенку это никакого отношения не имеет, даже если в семье работал только мужчина.
Риллиан:
--- Цитировать ---Тем временем, бывший супруг Дубовицкой ни от кого не скрывается. «Мы развелись с Анной два года назад. Я оставил ей дом в Барвихе, который она продала за 59 млн рублей. Наверное, деньги закончились, вымогает еще…» — заявил мужчина «Советскому спорту».
--- Конец цитаты ---
Ссылка
Снусмумрик:
Кому принадлежал дом-то? На чьи деньги был приобретен, целиком мужика или таки нет?
Навигация
Перейти к полной версии