Все разделы > Новости

meduza.io - Майн лже-предок

<< < (22/24) > >>

Caesar:

--- Цитата: murmur от 15 Мая 2020, 12:52:18 ---Всех ноунеймов? Как это сделать-то?

--- Конец цитаты ---
Скан документа ? Выписки из архивов хоть какая-нибудь ? Потом сверка этих данных с какой-нибудь БД и публикация. А вот так брать данные под "честное слово" и выставлять на показ без проверки так себе затея ... На том и погорели.

Geo:
Стоп, машина! А кого, собственно, хотят привлечь к ответственности? Я так понял, что тех долбодятлов, которые подсунули фотки нациков под видом наших солдат, а не организаторов акции, которые не отследили подлог.

Caesar:

--- Цитата: Geo от 15 Мая 2020, 13:49:00 ---Стоп, машина! А кого, собственно, хотят привлечь к ответственности? Я так понял, что тех долбодятлов, которые подсунули фотки нациков под видом наших солдат, а не организаторов акции, которые не отследили подлог.

--- Конец цитаты ---
Дык я не говорил об этом. Я вёл речь о том, что эти долбодятлы могли не иметь цели "пошутить".

steelslife:

--- Цитата: Geo от 14 Мая 2020, 13:44:08 ---Шутки дебильные. За которые нужно карать, чтобы неповадно было так шутить. Нашли такую статью, хай будет такая.

--- Конец цитаты ---
кто б ещё наказывал за визги типа "деды воевали не для того, чтоб вы в шортах по городу ходили".

murmur:

--- Цитата: Caesar от 15 Мая 2020, 13:23:01 ---Скан документа ? Выписки из архивов хоть какая-нибудь ? Потом сверка этих данных с какой-нибудь БД и публикация. А вот так брать данные под "честное слово" и выставлять на показ без проверки так себе затея ...

--- Конец цитаты ---

Так это вроде не очередь на получение какой-то компенсации, а просто люди делятся своими историями. Зачем там нужны какие-то доказательства? Это неформальное мероприятие же. Ну и бывает вот так, что кто-то играет не по правилам. Убрать фотку да и всё.
Я не вижу проблемы в том, что редакция не штудирует архивы и не проверяет каждую присланную морду. И незачем их "проверять на вшивость" и что-то доказывать. Естественно, блин, они просто публикуют присланные истории с минимальной модерацией, они не историки, чтобы исследовать всё присланное и проверять подлинность. Удивительно, что кому-то это было непонятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии