Все разделы > Новости
meduza.io - Майн лже-предок
der Westen:
--- Цитата: ZloeAloe от 07 Мая 2020, 19:29:57 ---А если пойти по довоенным фото всяких Менгеле, Гейдриха, Мюллера, Шелленберга с Кальтенбрюннером?
--- Конец цитаты ---
Геринга особенно хорошо. Такой красавец был во времена Первой мировой - вот кто вообще ни разу не узнаваем.
А Гитлер как есть, один в один.
TankGirl:
Я в стан к тем, кто не узнал.
Также считаю, что администрация ТЦ не виновата.
Smolla:
Я не знаю, что говорить о Гитлере без усов. Узнал бы не узнал бы. Я иногда в инсте или на других развлекательных сайтах натыкаюсь на подборки звездуль современных в молодости, типа "до того, как стали знаменитыми". И это те самые морды, которые частенько мелькают и в интернете, и по телеку. И я многих из них не узнаю, хотя они не сильно меняются. Поэтому прям сильно удивляться тому, что люди Гитлера без усов не узнали, ну такое, знаете. Я вот сейчас смотрю на это фото - да обычный деревенский мужик.
murmur:
Я не узнала Якушева, который читает это стихотворение про красно солнышко. То ли он похудел сильно - хотя вроде толстым и не был, то ли из-за очков такая разница, короче вообще не узнала. Погуглила и даже засомневалась, может однофамильцы, ну совсем же не похож!
ло:
--- Цитата: der Westen от 07 Мая 2020, 21:25:41 ---
--- Цитата: ZloeAloe от 07 Мая 2020, 19:29:57 ---А если пойти по довоенным фото всяких Менгеле, Гейдриха, Мюллера, Шелленберга с Кальтенбрюннером?
--- Конец цитаты ---
Геринга особенно хорошо. Такой красавец был во времена Первой мировой - вот кто вообще ни разу не узнаваем.
А Гитлер как есть, один в один.
--- Конец цитаты ---
Менгеле многие не признали на откровенном троллинге: "Это Иосиф Менгелев, работал военным врачом, своими открытиями спас тысячи жизней...". Хотя... Я в упор не вижу его "красоты", о которой все говорят. Обычная морда, на Медведева похож, имхо.
А ДиКаприо -на молодого Ленина. О.о
У Алоизычп взгляд характерный, имхо. Но, наверное, я бы не узнала. Я плохо лица распознаю вообще.
Навигация
Перейти к полной версии