Все разделы > Новости

meduza.io - Майн лже-предок

<< < (9/24) > >>

RionaR:
Имхо, проверяющие в основном проверяли текст на предмет мата, и, возможно,совсем грубых орфографических ошибок. Ну и не пропускали всякие "доблестно сжег сотню евреев". А фото скорее всего особо не рассматривали, и даже если заметили сходство, могли решить что это просто похожий человек.
Да и если бы поинтересовались, то можно было бы раздуть скандал, что администрация сообщества отказывается опубликовать фото, потому что считает, что доблестный прадед слишком похож на Гитлера

В. Редная:
Я к тем, кто на этой фотке узнал бы однозначно. Тролль попался ленивый, а мог бы отыскать более редкую фотку молодого Адольфа. Есть такие, по которым его не угадаешь, даже мысленно надев шапочкупририсовав характерные усики.

murmur:

--- Цитата: ло от 07 Мая 2020, 22:07:26 ---Менгеле многие не признали на откровенном троллинге: "Это Иосиф Менгелев, работал военным врачом, своими открытиями спас тысячи жизней...".

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, многие и не вникают, когда репостят и лайкают. Возможно, даже не читают. Ну Менгелев и Менгелев, не проверять же информацию)

Недавно видела пост про тех трёх чернобыльских мужиков, которые краны под ядром открыли, спасли весь континент и, дескать, все умерли через несколько недель. Вот им приятно-то будет это увидеть! Двое из них всё ещё живы, блин. Ну как так? А третий умер 15 лет назад вовсе не от облучения.

ло:

--- Цитата: Бибигуль от 07 Мая 2020, 22:54:10 ---Взгляд, как у Гитлера  :-\
Но я бы тоже не узнала.

--- Конец цитаты ---
Да, его характерный взгляд "как вы все меня достали". Нос вроде немного изменён даже. Это ж Фотошоп, откуда "недостающее" взяли?

Давно по ТВ в новостях показывали директора какого-то интерната. Даже я, плохо различаются лица, заметила сходство. Ему бы усики - и можно без грима фюрера играть. Глаза вроде темные были, но его часто кареглазые играют. И ничего, работает мужик
Запомнилось потому, что мы долго насчёт его клички прикалывались.

CynicalCreature:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии