Все разделы > Новости
meduza.io - Майн лже-предок
Stahash:
Не знаю, меня повеселило
Это победобесие уже давно многих утомляет
Вот народ и развлекается, кто во что горазд :)
Там в комментах под записью с извинениями тоже мемчиков с Адольфом понатаскали ;D
Elf78:
--- Цитата: Linnayv от 07 Мая 2020, 19:43:59 ---Я плохая девочка, но меня только раздражает истерика о незнании лиц и техники второй мировой. Я не опознаю на плакате германский танк, американского солдата или вот гитлера без усов.
Извиняться не админы паблика должны, а тот дурачок, что потролить решил.
--- Конец цитаты ---
Мне еще "нравятся" сопровождающие эти истерики завывания про образование и ЕГЭ. Как будто в школе проходят модельный ряд немецких панцеров.
Что характерно, воевавшее поколение загримированные фанерой советские "тешки" в роли "немцев" вполне устраивали, это сейчас икспертов от WoT развелось.
Не, если что, я халтуру в современном кино тоже не одобряю - но там бюджеты, консультанты, спрос другой. А если дизигнер "стратил", поместив не тот танк на открытку, ну бывает. Понять и выипать простить.
А по теме - не дожал шутник. Надо было побольше фактов из жизни Адика навставлять. Типа "воевал на фронтах Первой мировой, был ранен и награжден "крестом", участвовал в революции, занимал видные посты в соцпартии" и т.п.
Ветер:
--- Цитата: Elf78 от 08 Мая 2020, 10:55:32 ---Мне еще "нравятся" сопровождающие эти истерики завывания про образование и ЕГЭ. Как будто в школе проходят модельный ряд немецких панцеров.
--- Конец цитаты ---
Условных дизигнер может и не быть экспертом в технике вермахта (хотя, блин, чтобы отличить балкенкройц от красной звезды, не надо быть историком). Но если он для баннера в честь Великой Победы использует первую попавшуюся фоточку по запросу "танки второй мировой фото hd", то сразу понятно, насколько он лично котирует эту самую Великую Победу. Да и все остальные участники процесса, через которых проходит баннер, прежде чем быть вывешенным на улице.
И это не говоря о том, что в такие баннеры часто попадают знаменитые фотографии. У которых есть авторы, история, которые часто светились в инфопространстве. Что говорит не только о [хреновом] образовании условного дизайнера, но и узком кругозоре.
murmur:
--- Цитата: pifjun от 08 Мая 2020, 08:14:36 ---Так это Якушев?0_о ладно очки, не похудел, скорее, подкачался. Но голос-то совсем другой о_0
--- Конец цитаты ---
Я по голосу и узнала)
Пересмотрела старый квн с ним - явно тот же голос . Просто в квн орут всегда, звучит немного иначе, но все равно
CynicalCreature:
--- Цитата: Ветер от 08 Мая 2020, 09:40:51 ---Стебутся над оголтелой реакцией. Если толпе показать "жертву бандерофашизма", толпа кинется её жалеть и проклинать "нациков" не глядя. Ключевое тут "не глядя". То же самое касается пранков типа стартового, с Адиком. Покажи ватному поцриоту "ветерана", и поцреот опять же не глядя впадет в поцреотический экстаз. Потому что вместо мозгов у него условные рефлексы на сигналы из серии "дедывоевали".
--- Конец цитаты ---
Ой можно подумать, только с нашей ватниковской стороны такие реакции.
Навигация
Перейти к полной версии