Все разделы > Новости

meduza.io - Майн лже-предок

<< < (13/24) > >>

murmur:
А что за прикол с оленями? Эти олени воевали против нас на самом деле? :D

Котозмей:
Я не то что Гитлера - подругу не могу опознать после десяти лет плотной дружбы, когда она радикально меняет прическу и одежду. Как ни старайся, не запоминаются толком лица. И таких людей вроде немало. Чего гнать на торговый центр, не понимаю. Причем наверняка гонят помимо знатоков те, кто до скандала ни с жисть бы Адольфа не узнали.

Stahash:

--- Цитата: dona Ma от 07 Мая 2020, 20:38:46 ---Ну, у нас тут ко Дню Победы мэрия решила 1488 кустов высадить, а когда ей сказали "да вы, робяты, немножк окуели", сделала вид, что ничо не знает и все равно посадит 1488 запланированных кустов.

--- Конец цитаты ---
О, это тоже было шикарно
Комменты были очень смешные  ;D
Кусты сажать не бросим, ага

Блин
Не могу, так люблю все эти шутеечки
Прям guilty pleasure

Частью этих восхитительных шутеек я теперь радостно делюсь с мч (немцем)  :-[

dyet:

--- Цитата: murmur от 08 Мая 2020, 11:33:32 ---А что за прикол с оленями? Эти олени воевали против нас на самом деле? :D

--- Конец цитаты ---
с оленем норвежский стрелок стоит, на тот момент - член нацистской армии.
а его как доблестного советского оленевода ставят.

--- Цитата: Ветер от 08 Мая 2020, 11:24:35 ---
--- Цитата: Elf78 от 08 Мая 2020, 10:55:32 ---Мне еще "нравятся" сопровождающие эти истерики завывания про образование и ЕГЭ. Как будто в школе проходят модельный ряд немецких панцеров.

--- Конец цитаты ---
Условных дизигнер может и не быть экспертом в технике вермахта (хотя, блин, чтобы отличить балкенкройц от красной звезды, не надо быть историком). Но если он для баннера в честь Великой Победы использует первую попавшуюся фоточку по запросу "танки второй мировой фото hd", то сразу понятно, насколько он лично котирует эту самую Великую Победу. Да и все остальные участники процесса, через которых проходит баннер, прежде чем быть вывешенным на улице.
И это не говоря о том, что в такие баннеры часто попадают знаменитые фотографии. У которых есть авторы, история, которые часто светились в инфопространстве. Что говорит не только о [хреновом] образовании условного дизайнера, но и узком кругозоре.

--- Конец цитаты ---
ну да, такая ситуация неприятна, но не смертельна. в инете есть много, очень много разного, и у каждого отдельного дизайнера/печатника всегда есть вероятность ошибки.
и не вижу смысла в таком разжигании ненависти, ааа, они это специально. нет, не специально. ну сообщить им об ошибке, ну пожурить немного, переделать за их счет....

Nicole White:

--- Цитата: Ветер от 08 Мая 2020, 11:24:35 ---Условных дизигнер может и не быть экспертом в технике вермахта (хотя, блин, чтобы отличить балкенкройц от красной звезды, не надо быть историком). Но если он для баннера в честь Великой Победы использует первую попавшуюся фоточку по запросу "танки второй мировой фото hd", то сразу понятно, насколько он лично котирует эту самую Великую Победу. Да и все остальные участники процесса, через которых проходит баннер, прежде чем быть вывешенным на улице.

--- Конец цитаты ---

А с чего это дезыгнеру как-то котировать Победу? Он работает по тз типа "в углу георгиевская лента, справа танк, снизу 3 солдата, по центру надпись Победа75". Всё! А уж если заказчик заранее припер рисунки"хочу этот танк, он красивый", то проще барана переубедить, чем тут что-то изменить.  
Попадалась на глаза картинка с надписью на рабочем стуле "Я работаю за деньги. Если вам нужна верность, то наймите собаку".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии