Все разделы > Новости
meduza.io - Майн лже-предок
murmur:
--- Цитата: Ыш от 08 Мая 2020, 13:54:03 ---
--- Цитата: Ветер от 08 Мая 2020, 11:24:35 ---хотя, блин, чтобы отличить балкенкройц от красной звезды, не надо быть историком
--- Конец цитаты ---
Блин, я Калину от Логана и Гетца только по логотипу отличу, при том, что сама на Калине езжу. А вы тут про технику тех времен.
--- Конец цитаты ---
Ну крестик от звезды-то правда отличить легко.
Другой вопрос, что на этих плакатах эти крестики и звёздочки под лупой надо высматривать. Я вот сейчас посмотрела подборку плакатов с ошибками, так вот я не понимаю даже, на что надо обратить внимание. По известной форме ещё можно догадаться, как тут, например:
Но вот здесь? Где тут хоть один знак чей-либо? Я не нашла.
Тут, видимо, надо знать, как выглядели изнутри все самолёты и форма пилотов
Ветер:
На первой фотке тебя не смущают каски характерной формы и орлы с распростертыми крыльями на форме? Ну, это самое заметное.
А вторая фотка -- как раз пример фотки с историей. Это весьма популярное изображение с экипажем Юнкерса-88.
dyet:
гдето недавно в новостях выкладывали плакат с гусаром наполеоновской армии - вот там бы не догадался об ошибке..
все они гусары одинаковые в своей неодинаковости ;D
Колоброд:
--- Цитата: Риллиан от 08 Мая 2020, 08:33:49 ---После того, как я научился видеть Гитлера
здесь
здесь
и здесь
Реальная фотка — это уже слишком просто.
Уж там-то как можно было его не узнать?
--- Конец цитаты ---
На кроссовках скорее Николай Васильевич Гоголь изображён.
dyet:
--- Цитата: Колоброд от 08 Мая 2020, 14:34:59 ---На кроссовках скорее Николай Васильевич Гоголь изображён.
--- Конец цитаты ---
черный кусок языка - как усы.
Навигация
Перейти к полной версии