Красивые, даже с низкой самооценкой, обычно получают достаточно внимания, причем нормального, а не "ябывдул". Вангую, там обычная девушка, без каких-то особых недостатков, но и не сильно эффектная. Мне кажется, мужчинам просто льстит ее отношение.
Говорю за себя и "свою" Светочку - та была молодая, фигуристая и симпатичная-эффектная. И она об этом была ОЧЕНЬ в курсе. И ее перло от того, что она молодая, ногастая и с сиськами, и ей хотелось свою жопку и так сфоткать, и так, и по всякому. Ее перло от того какая она нитакая и свободная, как легко относится к дружбе и к сексу, как свободно рассказывает про свои свободные отношения всем занятым и не занятым парням, а потом в личке им (и занятым, и не занятым) шлет фотки и зовет поипацца, а при отказе говорит "ну тогда дружить, вдруг потом захочешь" и продолжает слать фоточки. Ее перло от того, что она типа может получить любого мужика, какого захочет (баба не стена, подвинется), потому что вот она такая классненькая.
Я не говорю что там комплексов не было, нет - стопудово были - просто сама по себе внешность была огого. И с такой внешностью можно комплексы получить, чтобы вот так себя вести. Причем компания была общая на фоне хобби, а в этом хобби люди подобрались в основном на всякие обнимашки-поцелуйчики пофигистичные - и спали все мальчики-девочки часто вповалку на полу или на одной и той же кровати, и на коленях сидели, и обнимались с полузнакомыми, потому что там было так принято. К тем, кому не нравилось, не лезли, если те просто открывали рот и говорили. И вот даже в такой компании Светочка вызывала очень...ммм... охеревающую реакцию от окружающих. Был момент, когда кто-то в закрытом чатике решил ситуацию онлайн обсудить - и выяснилось, что каждому из мужиков Светочка присылала свои фоточки с голою звездой. А мужиков 20+ штук было.
Ну нравится человеку вот так себя вести, слов не понимает, что другим не нравится - тоже. Ей же ок. А если другим не ок - они хуже, чем она, ну и нафиг эти бабы нужны. Они ж не она, такая свободная, классная - вот посмотри на мою фотку на вечеринке по обмену партнерами, а вот фотки моего первого лесби-секса (ну он был после фотосета), а вот фотки моего парня - вон он, на заднем плане зеркала, в котором я с голыми сиськами и в чулках - кстати, как думаешь, мне красные идут или белые?
Наслушалась я в общем эту дамочку...