Автор Тема: Я не понимаю, зачем?!  (Прочитано 5305 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: Я не понимаю, зачем?!
« Ответ #30 : 08 Мая 2020, 18:19:02 »
Жри салатик и не выйобывайся

Не надо оказывать на меня давление!
Вот мужики какие - сначала мясо отбирают и салатик суют, а потом как детей наделают и всё, жизнь кончилась
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #31 : 08 Мая 2020, 19:02:12 »
Не надо оказывать на меня давление!
Вот мужики какие - сначала мясо отбирают и салатик суют, а потом как детей наделают и всё, жизнь кончилась
Мы такие, нас хлебом не корми — дай поугнетать :D
Кстати, не совсем в тему, но я сегодня наткнулся на Реддите и не могу не поделиться: оказывается, в этих ваших Омериках реально есть такая дисциплина как fat studies. И нет, это не изучение каких-нибудь физических свойств жиров или что-то в этом роде — это наука об угнетации жиробасов. А я-то думал, что ничего более идиотского, чем gender studies уже придумать не получится.
Прям видится Ньютон на облачке, который спрашивает: «Ну как вы там, потомки?» А потомки — вот. Фэт стадиз изучают.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #32 : 08 Мая 2020, 19:19:02 »
Можно только порадоваться, в какие сытые времена мы живём) Прям-таки зажористые и пережористые
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #33 : 08 Мая 2020, 19:28:20 »
Аще)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #34 : 08 Мая 2020, 19:30:24 »
А мне кажется, что автор не против родить, но в окружении нет подходящих мужиков, а от тех, что есть, ей рожать не хочется. Получается диссонанс, вот ее и бомбит.

Непонятно, правда, почему она считает, что ее мужик должен быть лучше, когда у нее всё окружение такое, значит, она и сама недалеко от них уехала. На постоянной основе общаться с подругами, которые позволяют себя избивать - это надо самой быть такой же, иначе психика долго не выдержит.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2020, 19:32:38 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Тэнгу

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 09 Мая 2020, 01:00:17 »
Я вот тоже не встречала мужиков, которые бы хотели детей. Не знаю мужчин, которые бы в принципе не пугались, а любили детей, кроме моего папы. Мне 28. У меня есть в окружении сверстники с детьми, но у них всех, в принципе, "как-то так получилось". Теперь вон растят, как приличные люди.
А я не автор, я хочу семью и детей и мне чот грустно.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #36 : 09 Мая 2020, 04:33:22 »
Проблема в том, что автор не похожа на человека, которому не нужна семья и дети, даже исходя из ее собственного описания. Человек, которому не нужны семья и дети, так и говорит: отстаньте, меня это не интересует. А автор как та уточка из анекдота: коне-е-ечно, а мужики-то вокруг детей не хотя-я-ят! А если и хотят, так прокормить не могут! А если и могут, так меня в бесплатную прислугу превратят! А если не превратят, так бить будут!
Если б ей правда не нужны были семья-дети, автор бы наоборот радовалась: мужики, как и она, живут для себя, кукуху не проедают, трахаются с ней для удовольствия, и всем хорошо.

Так она и не говорит, что ей не нужно. Нужно, но человека, от которого бы хотелось, и подходящие условия не встретила - а в таких, как есть, не хочет.  
Здравое отношение, на самом деле. Еще б окружающие плешь не ели, что надо снизить планку и срочно, срочно! Судя по массе тем здесь - таки едят.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2020, 04:36:30 от Morhann »

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #37 : 09 Мая 2020, 12:10:04 »
ссски, опять хочется креветок и бургер. а мне почему-то фарш отменяет доставку, далеко, чтоли  :'(
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #38 : 09 Мая 2020, 12:27:15 »
Девушка,29 лет.И я не понимаю зачем мне выходить замуж и рожать ребенка.Все мужчины которые у меня были просто не в состоянии обеспечить меня и ребенка,только свои хотелки.Я не встречала мужчин которые хотели детей,никогда их не видела,чего уж.
Видимо, я живу в какой-то параллельной реальности, где найти мужика, который бы НЕ  хотел детей - реальное чудо.

Да я и не понимаю зачем нужен брак,где ты бесплатная прислуга,в России это именно так.
Учитывая, что она под Россией понимает, скорее всего, всё постсоветское пространство, я, видимо, в Европе живу)))

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #39 : 09 Мая 2020, 12:44:29 »
Так она и не говорит, что ей не нужно. Нужно, но человека, от которого бы хотелось, и подходящие условия не встретила - а в таких, как есть, не хочет.  
Здравое отношение, на самом деле. Еще б окружающие плешь не ели, что надо снизить планку и срочно, срочно! Судя по массе тем здесь - таки едят.
Так я ж не просто так это писал, а в ответ Вольхе, которая как раз рассуждала на тему того, хочет ли автор так жить или вынуждена.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #40 : 09 Мая 2020, 15:19:59 »
Мшуц, каша в голове у тебя, если ты не в состоянии понять, где там мнение. Иди перечитывай до просветления и не пиши чуши больше.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #41 : 09 Мая 2020, 15:45:11 »
Мшуц, каша в голове у тебя, если ты не в состоянии понять, где там мнение. Иди перечитывай до просветления и не пиши чуши больше.
Еще раз, для особо непонятливых: я знаю, где там мнение. Я сам расписал, в чем мнение заключается, потому что ты на это не способна. И кроме того я отдельно расписал, зачем я спросил у тебя, в чем заключается мнение автора — не потому, что я не вижу мнения, а потому что хотел продемонстрировать тебе, что у тебя в голове каша. Но судя по всему, проблема не только в каше, но и в том, что ты в принципе читать не умеешь. Потому что если бы ты прочитала мой предыдущий пост глазами, а не жопой, ты увидела бы все вышеописанное, и тебе бы не пришло в голову писать, что я не в состоянии понять, где там мнение.
Я вот сейчас пишу и понимаю, что зря это делаю, ты ж опять ни хера не прочтешь и ни хера не поймешь. Как и во всех остальных темах, собственно. Нахера я время трачу?