Автор Тема: Не смей трогать мое тело!!!  (Прочитано 7890 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Не смей трогать мое тело!!!
« Ответ #30 : 09 Мая 2020, 10:08:32 »
А воспалившийся аппендикс мамка тоже не разрешит удалить - "это мое тело, помирай, но не трогай"? Не подлежащий залечиванию зуб тоже не удалять?
А если доченька загнется, тут уже не только зуб будет "удален у мамки", а вообще все дочкино тело "удалится".
Мамке головушку лечить. Могу понять недовольство тату и пирсингом на уровне "мне это не нравится, некрасиво, против моих убеждений", тем более когда дочь еще несовершеннолетняя и ответственность за нее несут родители. Могу понять, когда родители, увидев проколотую бровь или набитый цветочек под лопаткой, пооорали и смирились - что сделано, то сделано. Но чтобы даже по показаниям операцию не сделать- это надо быть вообще альтернативно одаренной. Интересно, мамка сама ни разу к хирургам не попадала даже по мелочевкам (без полостных, с более поверхностными операциями) или попадала, но ей-то можно, а дочке нет?

..вообще в самом деле от неудачно проколотых ушей может полететь зрение - но необязательно. И куда чаще оно портится по другим причинам, после прокола ушей - это куда более редкие случаи, чаще это генетическая склонность плюс лупление глаз в школе над книжками-тетрадками, а в наше время еще и в гаджеты (причем если этой склонности нет, хоть обсидись за компом, ничего не будет, а если есть, то полететь может и в таком возрасте, когда ребенок еще и читать-то не умеет).

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #31 : 09 Мая 2020, 10:15:42 »
При чём тут яйца? Яйца - это превозмогание, когда через силу, через тернии к звёздам. Любить мучителя? Как? Ну должен же включиться какой-то защитный механизм, вырубающий любовь в таких случаях? Я ещё могу понять тех, кто терпит мужика, ибо сексуальное влечение - штука мощная. Но мать? "Мокрая квартира, в которой человек должен прожить девять месяцев" (с) Вересаев.

К матери не испытываешь нелогичного плотского влечения. Почему нельзя её послать на х..й?

PS Я люблю свою мать. Знаете, почему? Она это заслужила.
Вообще-то любовь ребенка к матери безусловная. А х*ев на свете много.
И к х*ю тебя абсолютно беспомощнуюне привязывают.
Защитный механизм работает в обратную сторону. Стокгольмский синдром, например.
Ну да ладно кому я это говорю...
« Последнее редактирование: 09 Мая 2020, 17:59:03 от Актриска »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #32 : 09 Мая 2020, 10:18:45 »
Вообще-то любовь ребенка к матери безусловная.

В детстве. Потом отрубается. Возникает новая форма любви - дружеская. Если бы психика человека не отсекала безусловную любовь в период пубертата, то человек не смог бы создать семью, а так и был бы с мамо.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #33 : 09 Мая 2020, 12:44:25 »
Ссыкотно, что та и правда самовыпилится. Некоторых это и правда волнует.
Я обычно говорю в подобных случаях - скатертью дорога.
Опять же опыт наблюдений показывает, что такая категория людей - чистые манипуляторы. И на самом деле, не только жить хотят, но и живут до глубокой старости.

Барышня еще не поняла, что маме нужен врач?
Неа. Не буйная. А еще если и заискивает, и производит нормальное впечатление на посторонних, никто ее силой никуда не запрет. А сама пойти к "психу" -  100% не согласится.

А зачем она вообще в 24 года ставила мать в известность о намерении сделать татуировку?
3 варианта: либо мать ей шьет и все равно увидит в раздетом виде, либо отдыхают вместе и увидит в купальнике, либо тату на открытом участке тела.

Моя жутко истерила по поводу тату и верещала, что прибьет (что смешно вообще).
Я ей полгода не рассказывала о тату, и если б не пошив/перешив шмотья, то и не сказала бы. А так - сама увидела.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2020, 12:47:53 от Астрид »

Avoshre

• Гость
« Ответ #34 : 09 Мая 2020, 12:54:02 »
Ну то что мать рано или поздно увидит татуировку - это понятно.
Но зачем рассказывать о планах? Чтобы что? Очевидно, что мать не скажет «отличная идея, поддерживаю». Зачем портить себе настроение?

Kaktus

• Гость
« Ответ #35 : 09 Мая 2020, 12:58:48 »
После того, как я татушку сделала, папа со мной неделю не разговаривал ;D

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #36 : 09 Мая 2020, 14:19:06 »
При чём тут яйца? Яйца - это превозмогание, когда через силу, через тернии к звёздам. Любить мучителя? Как? Ну должен же включиться какой-то защитный механизм, вырубающий любовь в таких случаях? Я ещё могу понять тех, кто терпит мужика, ибо сексуальное влечение - штука мощная. Но мать? "Мокрая квартира, в которой человек должен прожить девять месяцев" (с) Вересаев.

К матери не испытываешь нелогичного плотского влечения. Почему нельзя её послать на х..й?

PS Я люблю свою мать. Знаете, почему? Она это заслужила.

Очень часто защитный механизм - это как раз любить мучителя. Чтобы не поехать крышей.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2020, 17:59:40 от Актриска »

Онлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #37 : 09 Мая 2020, 14:23:23 »
Но зачем рассказывать о планах? Чтобы что? Очевидно, что мать не скажет «отличная идея, поддерживаю». Зачем портить себе настроение?

Это трудно объяснить. Я думаю побриться под машинку и сказала об этом маме. Она была не в восторге и начала отговаривать. Я уговоры остановила. Стричься буду все равно. Зачем я ей сказала? Ведь знала что так будет. Ну хз.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #38 : 09 Мая 2020, 14:42:14 »
Я о бритье практически в ноль предупреждала, и о смене цвета. Лучше сказать заранее, чем у человека будет шок от увиденного по факту.
Но у меня споров не было, только комментарии что раньше лучше было и зачем это надо.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #39 : 09 Мая 2020, 14:50:49 »
После того, как я татушку сделала, папа со мной неделю не разговаривал ;D
И ухаживал за тамагочи, приговаривая "ну хоть ты тату не сделаешь" ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #40 : 09 Мая 2020, 15:24:48 »
Хорошая попытка, но нет.
Тогда бы уж стоило задавать вопрос про дам с проколотыми ушами, но без очков.
Но и это не работает. Потому как даже если это гарантия (а не риск) значит будет, но позже.

А так очень смелые выводы о заложенных тезисах? Почему для мужиков и женщин все прочие факторы одинаковые? Кто сказал? А может мужики с рождения имеют такую склонность? А может это на них так армия влияет? Никаких данных о мнении мамы автора нет.
Я не очень понимаю, что вы мне тут пытаетесь доказать доказать - что мать автора не е*анашка? Что у нее есть логика?
Разумеется, она у нее есть. Я уверена, что если бы автор задала ей все эти вопросы, то мать бы нашла "логичное" объяснение всему, например, что мужчины теряют зрение от онанизма, как выше предложили. Даже у тех, кто верит в облучающих через розетку соседей есть своя, довольно непротиворечивая логика.
Правда, исходит она изначально из неверного посыла, поэтому сколь бы логичной она не была, на выходе все равно получается бред.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2020, 18:06:29 от Актриска »

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #41 : 09 Мая 2020, 16:55:55 »
Ссыкотно, что та и правда самовыпилится. Некоторых это и правда волнует.
А зря, без таких планета была бы чище. Но хрен она выпилится, такие ещё на похоронах правнуков пляшут.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Kaktus

• Гость
« Ответ #42 : 09 Мая 2020, 22:18:49 »
И ухаживал за тамагочи, приговаривая "ну хоть ты тату не сделаешь" ;D
Если бы он у него был в тот момент, такой вариант был бы вполне реален ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #43 : 09 Мая 2020, 23:58:31 »
Просто поделиться. Она могла не знать, что мать упорота на этом. Я вот тоже не зналая что у моей на это триггер, пока впервые не сказала о том, что хочу сделать.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #44 : 10 Мая 2020, 08:50:13 »
Просто поделиться. Она могла не знать, что мать упорота на этом. Я вот тоже не зналая что у моей на это триггер, пока впервые не сказала о том, что хочу сделать.
В случае с автором с учетом всей истории достаточно отличаться интеллектом от инфузории чтобы предсказать мамину реакцию

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #45 : 10 Мая 2020, 09:04:42 »
вспомнила ту историю, где мамаша упоролась и пичкала дочь лекарствами, чтоб та была в состоянии полуовоща. а всем знакомым рассказывала, что дочь уо, не может ходить и тд. девушка в таком состоянии прожила много лет, пару раз пыталась сбежать, но ее возвращали "безутешной" матери обратно. полицию почему-то не смущало, что якобы неходящая уо вполне бодро изъяснялась, просила защиты от матери и передвигалась на ногах. после одного из побегов мать, по-моему, вырвала ей все зубы. в итоге, поняв, что от полиции толку нет, девушка через интернет познакомилась с парнем-аутистом, они тайно общались по переписке, и в конце концов, они сговорились и парень убил ее мать. девушка сейчас в тюрьме, чувствует себя замечательно, говорит, что в тюрьме гораздо лучше, чем было жить с матерью.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #46 : 10 Мая 2020, 13:49:38 »
Тогда бы уж стоило задавать вопрос про дам с проколотыми ушами, но без очков.
Так а они в линзах  ;D
И главное - этого никак не проверить, не пойдёшь же к незнакомым женщинам на улице спрашивать.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней