Мне было стыдно читать эту тему

прожрать пятеру за раз в каком-нибудь Тануки - как нефиг делать.
Поэтому в пятнашку легко верю. И в спокойное, не кризисное время не вижу в этом ничего ужасного.
Но в истории муж - иплан, однозначно.
И меня, пожалуйста, запишите в алко-быдло тоже, потому что последнее время я покупаю вино строго не дороже 500 рублей. И можно найти очень приятные варианты. А вообще у меня в связи с карантином мечта - гнать винишко дома самостоятельно. У мужа дядя очень вкусное на розах, шишках и грецких орехах делает.
Доставка из дорогого ресторана - дурь. Есть фуагру из пластикового контейнера, сидя на своём родном диване в домашних трениках? Да половина кайфа теряется.
Эээ...я еще и гастрономическое быдло, наверное.
Мне вкусная еда будет вкусна везде. А дома, кстати, еще вкуснее, потому что можно есть
как свиньяне особо заморачиваясь на этикет. И потом после рестика ехать домой не надо, меня это обычно дико обламывает делать.