Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Не хочу быть феминисткой!

<< < (4/16) > >>

Пакетик:
Нужно-то нужно, но быть в одной строчке с этими гражданами не хочется. С ними на одном поле срать-то не хочется, и пофиг, какого именно движения они ипанутые фанатики - религиозного, социального или вообще какого-нибудь медиа.

Wel:
/ поправляет очки /
Вообще-то труЪ антифеминистка должна отдать мужу паспорт, переписать на него всю собственность, а работать, только если он разрешит. А ты, автор - просто дура.

Снусмумрик:

--- Цитата: Облако от 12 Мая 2020, 16:43:36 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 12 Мая 2020, 15:56:21 ---И как всегда, ненавистница феминизма хочет переехать в страну поцивилизованнее и поблагополучнее. В благословенный Пакистан или Иран, где нет этих ваших мерзких фимипизмов, дамочка вряд ли желает.

--- Конец цитаты ---
Но там же низзя носить каблуки и краситься! ;D

--- Конец цитаты ---
А автору шашечки или ехать? ))
Но вообще, в принципе можно, но только для мужа и если он разрешит. Но автор же правильная женщина, ей прихорашиваться для других мужчин не нужно.

Mishka_Ki:

--- Цитата: Пакетик от 12 Мая 2020, 16:40:52 ---Нужно-то нужно, но быть в одной строчке с этими гражданами не хочется. С ними на одном поле срать-то не хочется, и пофиг, какого именно движения они ипанутые фанатики - религиозного, социального или вообще какого-нибудь медиа.

--- Конец цитаты ---
согласна. я говорила о суждении. в смысле что если ты видеть *панутого в край, то рассуждать не как "ах эти феминистки/верующие и т.д. сволочи и я не хочу иметь с ними ничего общего" а как "это *панутые люди и  яне хочу иметь с ними ничего общего" ;D

murmur:

--- Цитировать ---И я - антифеминистка
...
Не подумайте, у меня есть профессия. И я намерена как можно скорее начать работать по этой профессии
--- Конец цитаты ---

Ммм, как интересно
/)_(\

--- Цитата: Облако от 12 Мая 2020, 16:43:36 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 12 Мая 2020, 15:56:21 ---И как всегда, ненавистница феминизма хочет переехать в страну поцивилизованнее и поблагополучнее. В благословенный Пакистан или Иран, где нет этих ваших мерзких фимипизмов, дамочка вряд ли желает.

--- Конец цитаты ---
Но там же низзя носить каблуки и краситься! ;D

--- Конец цитаты ---

А как же для мужа? Тоже нельзя?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии