Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Не хочу быть феминисткой!

<< < (10/16) > >>

Из мышеловки:
"Я не хочу быть феминисткой, потому что хочу платьишко и хранить очаг, но в жесткий патриархат мне некомфортненько, я же хочу на работочку выгуливать платьишко". Елка справа, рыбка слева, удачного похода.

Ветер:

--- Цитата: Сатаняшка от 12 Мая 2020, 22:20:43 ---Ветер, я бы в сторону Сну не кивала как на воплощение феминизма, мизогинии у нее в постах тож хватало.

--- Конец цитаты ---
А в чью кивать тогда? Кто у нас тру-феминистка на форуме, на чьи суждения можно равняться?  :D

--- Цитата: murmur от 12 Мая 2020, 22:19:18 ---Абсолютно правильно там Сну пишет: "Если лично тебе не нужны какие-то права - ты можешь ими просто не пользоваться." Мне интересно, куда надо смотреть по ссылке, чтобы увидеть там настоятельную рекомендацию хотеть каблуки и платья строго про себя. Ветер, покажи

--- Конец цитаты ---
Так буквально следующее предложение же:

--- Цитировать ---Но нечего одобрять систему, которая эти права отбирает не только у тебя, а вообще у всех, включая тех, кому они важны и нужны.
--- Конец цитаты ---

По-моему, тут ясно приказано заткнуться тем, кто вместо баррикад и борьбы выбрал борщи и платьица. И заодно поясняется, почему их мнение не считается за равноценное и имеющее право на уважение:

--- Цитировать ---То, что каким-то женщинам это нравится, повод работать с психикой этих женщин, выяснять, кто их психику так искалечил, что они считают нормой отношение к себе, как к гибриду инкубатора и домашней скотины.
--- Конец цитаты ---

В общем, классический фемский выверт логики: дорогая, ты можешь сама выбирать свой путь и быть кем угодно. Но если ты выбрала путь домохозяйки, то ты дура с промытыми мозгами, тебя надо признать недееспособной и лечить, пока ты не поймешь суть жизни.

Shinji:

--- Цитата: Котозмей от 12 Мая 2020, 19:15:35 ---Упоротые фемки мне там попадаются регулярно,

--- Конец цитаты ---
ну, видимо, ты в таких группах сидишь, что там регулярно приносят новости про "упоротых фемок", или я хз. хотя, я вот вчера в глазах одного инцела стала упоротой фемкой. потому что заподозрила в плохом мужика, который не отдал по решению суда ребёнка матери, сменил симку и гасится, не рассказывая матери, что там с ребёнком, жив ли вообще еще. так что, в любом случае, это вопросы к твоей ленте. у меня, не смотря на наличие в подписках пабликов, изобличающих радфем, и то нерегулярно такое попадается.

--- Цитата: murmur от 12 Мая 2020, 19:25:42 ---Ну слава богу, я не сижу в твиттере, значит я в безопасности :D

--- Конец цитаты ---
ну, если ты где-то в соцсетях светишься, не факт, что в безопасности) ты можешь даже и не знать, а твой какой-нибудь пост или фотку заскринили, обсудили всей кодлой, постановили, что ты врагиня и дружно тебя обосрали)

--- Цитировать ---Далеко не все радфемки сепаратистки и лесбиянки, немалая часть из них вполне себе замужем и мамымальчиков.
--- Конец цитаты ---
ага, в том и прикол, что в жизни они замужем, и часто на содержании мужа или бати, если подросток, но при этом топят за сепаратизм. им можно, их подружкам можно, а вот тебе, патриархальная ты подстилка и спермоприемник, нельзя. я еще помню этот прикол, когда одна из неофиток поделилась, что гордится своей матерью, а ей радфемки сказали, что ее мать, так как была замужем, просто тупой спермоприемник) феминистично что пистец.
точно так же как они осуждают адаптивки, пользуясь ими активнее, чем далёкие от феминизма женщины. но радфем можно, они ведь выживают в аду(с)
а вообще невсерадфем это уже мем из серии невсемужчины) да, не все, тирф - нормальные. но ведь терф не считают тирф настоящими радфем)

Kelin:

--- Цитата: greek girl от 13 Мая 2020, 01:48:14 ---Вот уж воистину проблема...
Откуда люди должны узнать вообще, что она квартеронка? Кто ее будет насильно относить к цветным людям? Что у нее вообще в голове?

--- Конец цитаты ---

Ее мать смуглая, а фотографии могут увидеть. Она боится, что кто-то узнает что она причисляет себя к белым и начнет "стыдить" за отрицание корней и так далее

Shinji:

--- Цитата: Kelin от 13 Мая 2020, 10:47:17 ---Ее мать смуглая, а фотографии могут увидеть. Она боится, что кто-то узнает что она причисляет себя к белым и начнет "стыдить" за отрицание корней и так далее

--- Конец цитаты ---
так ведь вроде сейчас наоборот, если недостаточно черный - вон из культуры? на Зои Салдану же гнали из-за этого, когда ее утвердили на рольУхуры в Стартреке. типа она слишком светлая, надо было брать кого-то потемнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии