Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Не хочу быть феминисткой!

<< < (9/16) > >>

Ветер:

--- Цитата: Крокозябра от 12 Мая 2020, 20:45:37 ---Феминизм не запрещает каблуки, платья и кружевное белье. И быть слабой и даже борщи.

--- Конец цитаты ---
Угу, только настоятельно рекомендует хотеть всего этого строго про себя, желательно дома, за опущенными шторами. Это примерно как нынешние рассейские традиционалисты не против геев, ага.

murmur:
Эмммм ну в системе, при которой жена - собственность мужа, действительно ничего хорошего нет. Почему нельзя быть феминистом, то бишь выступать против этого? Что в этом плохого?
Я даже не вижу в цитате по ссылке ничего ужасного. Или надо дальше тему читать? По ссылке написано, что при настоящем патриархате женщине хреново и нормальный человек такой жизни не захочет. Это же правда. Не иметь права зарабатывать собственные деньги, не иметь права голосовать - это не то, чего хотят вот эти странные "антифеминистки".

Непонятно вообще, зачем смешивают собственный выбор и отсутствие выбора. Ну нет ничего хорошего в отсутствии выбора. Женщина может хотеть быть домохозяйкой и обслуживать мужа, например, но когда это её собственный выбор. Никто в здравом уме от права выбора не откажется.
Абсолютно правильно там Сну пишет: "Если лично тебе не нужны какие-то права - ты можешь ими просто не пользоваться."

Феминистки не запрещают быть домохозяйками же))
Они против того, как было раньше, когда выбора не было и женщина просто становилась тем, кем ей позволит стать муж. Я тоже против такого, сейчас-то лучше. Сейчас женщина может не работать, а может работать. Это в бесконечно раз лучше, чем вообще не иметь права работать и получать за это деньги.

Мне интересно, куда надо смотреть по ссылке, чтобы увидеть там настоятельную рекомендацию хотеть каблуки и платья строго про себя. Ветер, покажи

Сатаняшка:
Ветер, я бы в сторону Сну не кивала как на воплощение феминизма, мизогинии у нее в постах тож хватало.

Kelin:
Я на дайри как-то читала пост женщины, которая на четверть черная (не знаю, как сказать толернтнее, но ее отец мулат). Кожа у нее светлая, волосы русые,глаза зелено-карие. И она планирует переезжать в Канаду, но не хочет чтобы ее относили к POC. Она вообще никогда не заботилась проблемами расизма пока жила в РФ и не хочет в это ввязываться.

Вот где проблема у человека.

greek girl:
Вот уж воистину проблема...
Откуда люди должны узнать вообще, что она квартеронка? Кто ее будет насильно относить к цветным людям? Что у нее вообще в голове?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии