Все разделы > КМП, опубликованные
#26548 - Муж хреновый, но я и такого люблю [НЕКРО]
Meowth:
Т.е. она ему изначально меньше его "нормы" выдавала?
Тогда что было, если ему не очень-то и нравилось, но он был реально голоден?
Morhann:
--- Цитата: Сарделька от 13 Мая 2020, 04:42:54 ---Зависит от того, зачем говорить. Если чтоб жизни поучить - лучше молчать, потому что учить никто не просил. Если чтоб проблему решить - то слова обычно нормальные подбираются.
Пересоленное я бы не стала есть - молча приготовила бы себе что-нибудь съедобное. Возникли бы у мужа вопросы - сказала бы, что для меня здесь слишком много соли. Не он пересолил - а я такое не люблю. Мне бабушка рассказывала, что дед всегда ее еду хвалил, а нравится или нет она определяла по тому, попросил ли он добавки - так что можно вполне общаться, не делая друг другу постоянно замечания.
--- Конец цитаты ---
Если бы автор устроила сцену с молчаливым отодвиганием тарелки и походом готовить себе самостоятельно, мужика бы разорвало на десяток маленьких мужичков, и его можно было бы понять.
Я бы тоже предпочла, чтобы меня жизни поучили, просто и прямо сказав, что еда в этот раз пересолена, знаете. Честное слово, ничего ужасного. Тем более, что я тоже ем и сама прекрасно это чувствую.
Сарделька:
--- Цитата: Meowth от 13 Мая 2020, 05:10:58 ---Т.е. она ему изначально меньше его "нормы" выдавала?
Тогда что было, если ему не очень-то и нравилось, но он был реально голоден?
--- Конец цитаты ---
Откуда я знаю? Предполагаю, что изначально она верила его "очень вкусно", а потом заметила, что иногда он добавку просит, иногда не просит, а "очень вкусно" говорит всегда, и сделала выводы.
Morphine69:
Любящий человек всегда найдёт, за что похвалить даже самое рукожопое чмо.
Иоганн Греховский:
Любопытно, а придёт ли в эту тему Сну, которая будет сокрушаться, что мол мужчина не обязан быть высококлассным плиточником, секс-гуру, шеф-поваром с мишленовской звездой, ну и на последок - дипломированным семейным психологом?!
Навигация
Перейти к полной версии