Все разделы > КМП, опубликованные
#26548 - Муж хреновый, но я и такого люблю [НЕКРО]
Morhann:
Ох, серьезно, надо молчать? Я точно на том самом форуме, где советуют пользоваться ртом по назначению и говорить о проблемах?
Если муж откровенно куево делает ремонт, зато сам, ни в коем случае не предлагать вызвать хотя бы плиточника?
Есть стабильно пересоленное и ни в коем случае не досаливать несоленое на его глазах, лишь бы чего не вышло, вместо того, чтобы посоветовать, как будет лучше? Даже если у него раньше были лапки и никакого опыта, пусть доходит до всего сам?
Молчать, что зп не хватает на желаемое и трястись над каждой копейкой, чтобы сделать вид, что на самом деле все прекрасно? Вариант "умерить запросы" не предлагать, это мужу хочется чувствовать, что он самого большого мамонта приносит, а не так, абы что.
Или, может, догоняться самой после постели вместо того, чтобы сказать, что тебе не хватает?
Автор грубовата (хотя об этом можно судить только по посту, написанному в сердцах на анонимном ресурсе, они обычно всегда прямее и злее, потому что там можно не бояться кого-то обидеть), но и муж не тонкой души интеллигент, они одного круга люди и в этом друг другу понятны.
Jožin z bažin:
Опыздя, как хорошо, что я уже старая и выбираю сугубо сильно умных дядек, которые осознают, что они дохера умны и нормально зарабатывают, поэтому могут оплатить плиточника-сантехника-мебельщика и не делать ку-ку мне и себе, либо дохера рукасты и делают нормально. Обосралось в своей квартире хвалить ремонт, при котором обои отлетают, а плитка отваливается от стен (тоже никогда такого не видела). Либо не умеешь и не предлагаешь, либо умеешь и делаешь. Вот этот подвиг заипаться и заговнить все для тупых неискушенных в отношеньках или малолеток, шоб это все "ты такоооой маладееец". Холодец, блть. Если я могу заменить замки и розетки, я их меняю молча и нормально, если я не могу идеально ровно вхерачить перфом плинтуса, то и мандеть не буду. Проблема в чем? Что у меня яйцо не отвалится от признания, что я не все умею, видимо. Ну так и дядьки мне надо подобные, способные осознавать свои достоинства и недостатки, а не кидающиеся все всирать со скоростью флеша.
Чего и автору советую, пока долбик хату на развалил.
Сарделька:
--- Цитата: Morhann от 13 Мая 2020, 03:39:11 ---Ох, серьезно, надо молчать? Я точно на том самом форуме, где советуют пользоваться ртом по назначению и говорить о проблемах?
Если муж откровенно куево делает ремонт, зато сам, ни в коем случае не предлагать вызвать хотя бы плиточника?
Есть стабильно пересоленное и ни в коем случае не досаливать несоленое на его глазах, лишь бы чего не вышло, вместо того, чтобы посоветовать, как будет лучше? Даже если у него раньше были лапки и никакого опыта, пусть доходит до всего сам?
--- Конец цитаты ---
Зависит от того, зачем говорить. Если чтоб жизни поучить - лучше молчать, потому что учить никто не просил. Если чтоб проблему решить - то слова обычно нормальные подбираются.
Пересоленное я бы не стала есть - молча приготовила бы себе что-нибудь съедобное. Возникли бы у мужа вопросы - сказала бы, что для меня здесь слишком много соли. Не он пересолил - а я такое не люблю. Мне бабушка рассказывала, что дед всегда ее еду хвалил, а нравится или нет она определяла по тому, попросил ли он добавки - так что можно вполне общаться, не делая друг другу постоянно замечания.
Meowth:
Сарделька, а если деду нравилось, но он уже наелся?
Сарделька:
--- Цитата: Meowth от 13 Мая 2020, 04:48:10 ---Сарделька, а если деду нравилось, но он уже наелся?
--- Конец цитаты ---
Ну она же знала, сколько он примерно съедал. К тому же он работал много, физически - вряд ли у него аппетит на пустом месте пропадал.
Навигация
Перейти к полной версии