Все разделы > КМП, опубликованные
#26548 - Муж хреновый, но я и такого люблю [НЕКРО]
Neika:
--- Цитата: Morhann от 13 Мая 2020, 11:00:43 ---Про позы для этих дел вообще отдельный трактат приносить впору. Или не выепываться и любиться как душеньке в конкретный миг захотелось ::)
--- Конец цитаты ---
золотые слова
но если одному хочется всегда только догги то как-то скучно, вот я о чем ;)
Red_moon:
а я автора понимаю, она терпит, терпит вот это все и на все есть предел, определения и характеристики начинают меняться.
вы что думаете, что терпеть это все и на каждую херню все время строить сладкие выражения лица долго можно?
всякому терпению приходит конец. ну вы все такие наивные "если бы любила, так бы не говорила". есть любовь, а есть критическое мышление. поначалу авторку все устраивало "зато я его люблю", но когда муж начал заепывать с требованием неискренних восхищений по любому поводу, то она начала психовать
looolka:
--- Цитата: Neika от 13 Мая 2020, 10:00:59 ---ну может фригидным бревнам и норм, отработала своей рогаткой, сделала вид что кончила, муж хер о покрывало вытер и можно спать отвернувшись лицом к стене
--- Конец цитаты ---
Бред какой-то, если честно.
murmur:
--- Цитата: Адинокий от 13 Мая 2020, 10:05:09 ---А между вот так вот и стоя в гамаке на лыжах вариантов нет? Задорно и душевно секситься без акробатики законом запрещено?
--- Конец цитаты ---
Но поз же правда миллион. Причём небольшие отличия могут давать большую разницу в ощущениях. Просто лёжа на животе - одно, а если лечь животом на подушку - другое. На две подушки - третье! Меняется же угол)
А если лежать на спине, то можно ноги в стороны развести, можно поднять и на плечи мужчине закинуть, можно их согнуть и колени прижать к себе - совершенно разные ощущения в итоге будут.
Мне иногда хочется так, иногда сяк, не знаю от чего это зависит, но иногда заходит одно, иногда другое.
Cinnamon:
Мне в большинстве поз тупо неудобно, или больно, или куй выпадает :-[ Как раз штуки 4 остаётся, в которых приятно. Плюс, мне нужно любиться в одной позе, чтобы придти к финишу.
Навигация
Перейти к полной версии