Все разделы > КМП, опубликованные
#26548 - Муж хреновый, но я и такого люблю [НЕКРО]
Астрид:
--- Цитата: Лорелия от 12 Мая 2020, 22:37:16 ---Как же он ее устраивает, я что-то не поняла вообще, раз у них скандалы постоянные? Ну и мужик так себе, честно говоря.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что ее устраивает жить в этом аду перфекциониста и с 3мя позами. Но раздражают истерики и требование, по сути, врать. Меня бы тоже раздражало.
Я не прочь похвалить человека, но за дело.
--- Цитата: Morphine69 от 13 Мая 2020, 08:05:48 ---Любящий человек всегда найдёт, за что похвалить даже самое рукожопое чмо.
--- Конец цитаты ---
Одно дело, похвалить за что-то. Другое, когда требуют похвалить то, что сделано х*рово.
Morhann:
--- Цитата: murmur от 13 Мая 2020, 15:26:39 ---Но поз же правда миллион. Причём небольшие отличия могут давать большую разницу в ощущениях. Просто лёжа на животе - одно, а если лечь животом на подушку - другое. На две подушки - третье! Меняется же угол)
А если лежать на спине, то можно ноги в стороны развести, можно поднять и на плечи мужчине закинуть, можно их согнуть и колени прижать к себе - совершенно разные ощущения в итоге будут.
--- Конец цитаты ---
Но это ж вещи, которые десять раз могут поменяться в процессе, причем одним неосознанным движением, мозг даже не регистрирует это как "омг, омг, теперь мы делаем это в новой позе!".
murmur:
--- Цитата: Morhann от 14 Мая 2020, 03:06:50 ---Но это ж вещи, которые десять раз могут поменяться в процессе, причем одним неосознанным движением, мозг даже не регистрирует это как "омг, омг, теперь мы делаем это в новой позе!".
--- Конец цитаты ---
Ну да, так и должно быть, мне кажется
Но по факту-то осознаёшь, что поз было не две и не три
Alya_white_mouse:
По-моему, чел откровенно недолюбленный. Тут по описанию фиг поймёшь, реально ли все так плохо и кругом косяки или просто автор на косяках акцентирует внимание. Имхо, если человек взял в руки инструмент и начал что-то делать, его жрать никак не следует. Ну накосячил. Никто разве не косячит?
А челу реально грустно, он мож старается, а в ответ одни тычки.
Hacksley:
--- Цитата: Alya_white_mouse от 15 Мая 2020, 03:23:31 ---просто автор на косяках акцентирует внимание. Имхо, если человек взял в руки инструмент и начал что-то делать, его жрать никак не следует. Ну накосячил. Никто разве не косячит?
--- Конец цитаты ---
Со стены плитка отваливается. Нифига себе "акцентирует". Если автору это кажется, ей бы МРТ мозга пройти.
Адекватный человек, "который старается", обычно доходит до светлой мысли, что плитка должна быть на стене, а не под ней. И что такое "я сделял" стоит исправить самому или пригласить специалистов. А тут губки куриной гузкой и "ты меня не хвааалииишь".
Мне, правда, никто не нравится. Но тут требование похвалы звучит как "А ты сколько раз кончила?" после 2-минутного секса. И автор условно сидит и старается не заржать, ибо ответить прямо - это ж "жрать", видимо.
Про договариваться и совершенствоваться не нужно, не со всеми эффективно.
Есть такая группа взрослых людей, с детсадовскими замашками - косо-криво, лишь бы живо. И никакие "неплохо, но вот тут можно лучше/вот тут не постарался/етс". за похвалу не сойдут. Это для них критика, ведь для "постараться" надо труд вкладывать.
Навигация
Перейти к полной версии