Все разделы > КМП, опубликованные

#26548 - Муж хреновый, но я и такого люблю [НЕКРО]

<< < (3/13) > >>

Flamey:
Получается, что вариант с вызовом специалистов, когда речь идёт о ремонте, вообще у них не обсуждался ???
Тогда тут оба хороши.

murmur:

--- Цитировать ---Ад перфекциониста, короче, особенно плитка в ванной, часть отвалилась...
--- Конец цитаты ---

О да, именно в этом заключается ад перфекциониста :D Не когда один стык отличается от остальных, а когда несколько плиток отвалились от стены ;D
Господи, я такого и не видела даже никогда, что ж там за уникальный криворучка такой :D

Лорелия:
Как же он ее устраивает, я что-то не поняла вообще, раз у них скандалы постоянные? Ну и мужик так себе, честно говоря.

murmur:

--- Цитата: Лорелия от 12 Мая 2020, 22:37:16 ---Как же он ее устраивает, я что-то не поняла вообще, раз у них скандалы постоянные? Ну и мужик так себе, честно говоря.

--- Конец цитаты ---

Я так поняла, что она жила бы спокойно с криворуким, если бы он при этом осознавал, что он не Леонардо да Винчи. А он делает хрень, а потом такой "ну как, классно? что ты меня не хвалишь? посмотри как я всё здорово сделал, любо-дорого посмотреть!" А она такая - "да ты оhуел что ли" :D И после этого они ругаются

Крокозябра:
На самом деле она реально хреновая жена.

С первого раза редко что-то получается - но можно попробовать второй раз. И третий. А от близких хочется поддержки.

Можно сказать что "муж не ребенок, чтоб его хвалить", но окунать в гавно тоже на надо. А автор не стесняется

Муж хвалил и ел! мои кулинарные шедевры попытки, даже если они разваливались в руках и у меня не пропадало желание попробовать еще раз. Хотя, наверное тоже мог бы говорить правду - ты не ребенок, ты жена - у тебя встроенные навыки кухарки и домработницы получилось так себе, за что тебя хвалить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии