Все разделы > КМП, опубликованные

#26548 - Муж хреновый, но я и такого люблю [НЕКРО]

<< < (12/13) > >>

CynicalCreature:
То чувство, когда в туалете отвалилось 2 плитки, но похрен. Всё равно как карантин кончится - трубы менять и все плитки нахрен пойдут.

Адинокий:

--- Цитата: Из мышеловки от 13 Мая 2020, 00:32:10 ---
"Я люблю твои кривые ремонты, ужасный подгоревший суп, стихи, где попа рифмуется с Бутенопом, потому что это тыыыы! И то, что ты чему-то научился, что-то освоил, в чем-то от природы талантлив - уже не так важно, главное - тыыыы". Примерно так я это понимаю.

--- Конец цитаты ---

"Я хвалю ее стряпню, она смеется над моими шутками - в этом секрет семейного счастья" (с)
Не помню, откуда.

гарнаДевка:

--- Цитата: Оскорбинка от 12 Мая 2020, 19:51:51 ---
--- Цитировать ---Ремонт у нас из-за этого весь...
--- Конец цитаты ---
Из-за чего "из-за этого"? Из-за того, что ты заработать даже на укладку плитки в ванной не можешь?
Скуяль мужик, работающий "мастером в газу" должен тебе уметь плитку укладывать?
А сама-то, пификцианиздка, много уложила?
Мужики ж рождаются с навыками строительных работ, как же я могла забыть.

--- Конец цитаты ---

Ну не знаааю)
Я привыкла, что мужик все умеет. Я просто говорю дома, что сломалось  или что нужно будет сделать ремонт/построить что-то. Обсуждаем,  а потом оно все происходит хорошо и качественно ;D

Alguna Vez:
...и только мужик знает, что это ты сама же ночью и налунатила)

Я-не-Я:
Плитка - то ерунда, по сравнению с тем, что этот деятель наделать может. Ну там убиться током или пожар устроить, починяя щиток или прочую проводку, выломать унитаз и затопить всех соседей до первого этажа, газовую плиту не так подключить. Бррр.
 Мне как-то родственница рассказывала крипи-стори, как ее муж в очень пьяном виде какие-то провода вот прямщас замыкает. Я быстренько к компу, нахожу ей телефоны электриков, которые круглосуточные (дело было ночью)... Но - нет, спасибы, ее тоже все устраивало. Обошлось, не подключил, не спалил ничего. :-X >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии