Ну так блин. Единственное, что может растрогать стальнояйцевых кмпшниц - это когда падает шерстинка со шкуры придуманного животного в художественной книге или в фильме.
А убийства детей - пфф. Скучный вторник.
Ну неправда. Во-первых, я вполне себе могу запереживать, когда в других историях рассказывают о том, как обижают детей. Не обязательно даже убивают и пытают. Во-вторых, если в фильме покажут, как пристрелили стаю диких собак, то я не заплачу. Просто животных всегда в кино показывают хорошими и верными. А в полной мере расстроиться над смертью (не пытками) конкретно этих детей из истории не получается. Для меня это жалость в моменте. Вот как представлю их маленькими, да, жалко. Когда представляю, что уже спустя лет десять они могли начать вытворять, то нет.
Можете меня считать плохим человеком и поставить минус.
У нас практически любой серьезный бизнес уходит корнями в 90е
И практически любой серьезный бизнес возглавляют бывшие и нынешние бандюки. А потом - их дети растаскивают. Отличная ситуация.
А про неизвестных статей нет - не пишут статей про тех, кто ничем не "прославился". Возможно, таких большинство, но мы этого не знаем.
С неизвестными плюс-минус также. Половина лежит в могилах, половина - сидит. Детки пишут АУЕ на заборах.
Ложь, наглая ложь и статистика.
А это о чем? У детей криминальных элементов гораздо больше шансов вырасти криминальным элементом, чем у детей слесаря и учительницы. Хотя бы потому, что папа явно "жил по понятиям" и поддерживал воровской закон, а мать ко всему этому относилась с пониманием, раз уж рожать от такого стала.
В целом дети бывших авторитетов соответствуют своему социальному слою - типичные детки богатых родителей.
Да нет, нихрена. Потому что родители-криминальные элементы свои богатства добывали совершенно точно нифига не честным путем, особенно в девяностые. Просто богатые могли и честно заработать, учитывая, что богатство вообще понятие относительное. А еще эти богатые вынуждены были отстегивать тем самым бандитам, чтобы их и их семью не тронули. И все равно иногда огребали.
Смолла, но ведь у дядьки из истории вроде не выросли дети-отморозки. Вот тебе и пример)
Пример кривой, потому что дядька из истории вовремя срулил.
Кто-то детей затягивает в свои дела, кто-то балует чрезмерно, а кто-то растит нормальных людей, чтобы не дай бог не попали в такую же среду, огораживает всячески.
Ну я, допустим, верю, что, может быть, у дочерей этих самых криминальных элементов еще был шанс вырасти папочкиными принцессами, удачно выскочить замуж и просто жить в достатке. Возможно, даже никого не задавив по пьяной езде. Но что сыновей не привлекали со временем, не прививали из воровские понятие и тому подобную хрень - нет, сорян.