Автор Тема: Клевый парень превратился в свина  (Прочитано 7378 раз)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Re: Клевый парень превратился в свина
« Ответ #30 : 19 Мая 2020, 17:42:21 »
Наброшу: моча, строго говоря, первично стерильна (и во всяких курсах ОБЖ  об этом говорится в ситуации, когда надо продезинфицировать ранку в условиях отсутствия любых других средств). Проблему она начинает представлять в процессе распада.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #31 : 19 Мая 2020, 17:45:30 »
Стерильна моча только первые несколько секунд после "выхода" (грубо говоря, как только запахла - больше не стерильна) и у абсолютно здорового человека.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #32 : 19 Мая 2020, 17:56:50 »
А мне даже как-то пох. В целом, раковину даже в ванной я не облизываю и посуду в ней не мою. Но пох при двух условиях - я об этом не знаю и производитель моет за собой так, что я никогда этого не заподозрю. То есть, от мысли о ссущем в раковину мужике мне не становится плохо. А от запаха мочи или брызг на раковине - весьма.
У автора эти условия не выполняются, так что фупля.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2020, 19:08:05 от Осинка »
Жалко у пчёлки

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #33 : 19 Мая 2020, 18:01:16 »
Кстати, интересно стало, для вас ссать в раковину - мерзко чисто психологически? Или из гигиенических соображений, и если раковина будет вымыта, то не страшно? Туда ведь не менее мерзкие естественные отправления попадают, руки в разной степени грязные моются...

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #34 : 19 Мая 2020, 18:29:46 »
У меня был парень, который черкаши в туалете не чистил за собой. Такие вещи всю эту вашу любовь убивают на раз-два
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 19 Мая 2020, 18:39:04 »
жить с вонючим ленивым зассанцем и не вякать - такое себе
И, тем не менее, живет. Это парень от нее уходит
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
« Ответ #36 : 19 Мая 2020, 20:04:34 »
вы ещё за ним и мыли??

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #37 : 19 Мая 2020, 20:04:52 »
"А куда мне ссать?"
В УНИТАЗ
животное е*аное
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Kaktus

• Гость
« Ответ #38 : 19 Мая 2020, 20:05:22 »
Еще и 3 раза?!?!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #39 : 19 Мая 2020, 20:36:31 »
У нас сельская местность. Туалет типа сортир на улице. Ну и кустов во дворе прилично, если идти в лом.
достаточно и этого
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #40 : 19 Мая 2020, 23:30:14 »
Со мной расстается парень
Почему она с ним сама не рассталась, первая, давно?

Мне ещё интересно, как это происходит. Раковина обычно стоит на уровне груди, неудобно же.
Где обычно раковина?!!!
Вот меня тоже удивило. У нас стандартных размеров кухня. Раковина на уровне груди мне, недорослю. Мужу по пояс.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #41 : 20 Мая 2020, 15:23:25 »
Бедный мужик. Уже и так о желании расстаться намекал, и эдак, даже в раковину ссать начал. Но автор стоит насмерть.
Вообще, нормальный человек после первого же эпизода с обоссанной раковиной будет бежать от ссыкуна впереди собственного крика. От здоровой головы в раковину не ссут.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Hacksley

• Гость
« Ответ #42 : 20 Мая 2020, 17:44:32 »
Мой бывший как-то нассал в стиральную машину. Машинка с центрифугой. Стояла после стирки открытая, на 2-й день я полезла рукой пощупать, просохла или нет. Показалось слишком мокро. Взяла полотенце, стала вытирать, завоняло пивной мочой и полотенце стало хоть выжимай. Мою истерику слышала, наверное, вся улица. Первый раз чуть не убила этого гондона, когда обнаружила его "художества", второй раз - когда услышала его вопрос: "А куда мне ссать?" (пля, на 20 сотках поссать бедолаге некуда!), третий раз - когда мыла машинку белизной.
Хвала мне, я с ним давно развелась. И машинка у меня давно другая, в неё никто не ссал.

Стесняюсь спросить, а пивная как-то особо пахнет? Чисто логически, она водянистой должна быть, т.к. мочегонка и ссать приходится часто, но теряюсь с дальнейшими выводами.
"Куда мне ссать" (!!!! обалдеть какие уепы бывают)

Оффлайн Alexxx

• Старожил
  • Тестирую... программы, стулья и людей
« Ответ #43 : 20 Мая 2020, 18:18:01 »
Когда я была ребенком, мой папаша любил надолго заседать в сортире с сигаретой и газеткой/книжкой на почитать. А я в таких ситуациях писала в ванну, потому что ссать хотелось вотпрямщас, а он вылазить из туалета не особо торопился. Не, поначалу в туалет хотелось не сильно, но чем дольше терпишь - тем больше хочется, а родитель реально мог по часу там сидеть, и для меня "невтерпеж" все равно наступал раньше его выхода.
А раковины в ванной у нас не было (только ванна), поэтому в детстве я не экспериментировала, но интуитивно кажется, что девушкам в ванну писать проще, чем корячится на раковину. Одна нога на один бортик ванны, вторая - на другой, и делай свои дела с высоты, придерживаясь за стенку, и без страха, что под тобой что-то оторвется или разобьется. (в уже взрослом возрасте я развешивала в такой позе белье на веревки над ванной - было умеренно удобно, если ноги не соскальзывают)
Принимая какое-то решение, ты принимаешь и последствия этого решения

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #44 : 20 Мая 2020, 23:23:51 »
однако же какой у автора вкусный вонючий обоссанный кактус. мамзель знает толк в извоащениях. ссать в раковину можно, если жывтоне после этого возьмет в руки доместос и унесет свой секретик с собой в могилу. аж рекламу снять захотелось. доместос, когда очень хочется, но нельзя. доверьте ему свои секреты
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Сластенка

• Пользователь
  • **
« Ответ #45 : 21 Мая 2020, 07:00:16 »
однако же какой у автора вкусный вонючий обоссанный кактус. мамзель знает толк в извоащениях. ссать в раковину можно, если жывтоне после этого возьмет в руки доместос и унесет свой секретик с собой в могилу. аж рекламу снять захотелось. доместос, когда очень хочется, но нельзя. доверьте ему свои секреты

Мне кажется такой человек подойдёт если ты поклонник уринотерапии. А что сразу будет и пища и лекарство.
Просто мне кажется даже доместос не спасёт раковину после мочи. Из писсуаров же никто не пьёт.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #46 : 21 Мая 2020, 09:19:24 »
о, вот ещё один брат по разуму того хера, которого надо было уговаривать за собой говно смыть!
если сначала все было норм, то либо парниша притворялся, знаю такие случаи. у знакомой парень, пока был конфетно-букетный период, мылся и чистил зубы. а как съехались - перестал. вообще. она с ужасом узнала, что для него мыться раз в 2 недели збс, а зубы он принципиально не чистит никогда.
либо у парня стартовала болезнь какая-то. в любом случае, тут надо бы сразу убегать.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #47 : 21 Мая 2020, 11:00:21 »
Когда я была ребенком, мой папаша любил надолго заседать в сортире с сигаретой и газеткой/книжкой на почитать.
Простите за тупой вопрос, а он был в курсе, что вы хотите? Просто в истории нет ни слова о том, что вы 100500 раз просили или вопили под дверью.