Все разделы > C zadolba.li
#32537 - Письмо из будущего
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Моль Крашеная от 21 Мая 2020, 10:01:29 ---Эльф, вот тоже про путь в нищету затирали. Только ещё на момент моего выпуска из школы, десять лет назад, даже в наших мухосрансках, свежем мясу ака выпускникам предлагали сходу от 20к. При среднегородском 12-15.
Ну, хотя бы сейчас уровень остался на "с пивом потянет".
--- Конец цитаты ---
Ты все равно выучилась на кого хотела?
Zanthiа:
Так этим мамкам и папкам то же самое говорили их родители - а они все равно шли поперек и учились на своих шишках. И их дети тоже их так же не послушают и будут набивать шишки сами. Круговорот шишек в природе, тут ничего не поделать.
Rand:
--- Цитата: Zanthiа от 21 Мая 2020, 11:27:45 ---Так этим мамкам и папкам то же самое говорили их родители - а они все равно шли поперек и учились на своих шишках. И их дети тоже их так же не послушают и будут набивать шишки сами. Круговорот шишек в природе, тут ничего не поделать.
--- Конец цитаты ---
Лучше пойти поперёк и жалеть, чем пойти вдоль и жалеть!
Сейчас всё меняется быстро, предыдущий опыт нерелевантен.
Мне повезло в этом плане. Родители спросили: "а работа у нас в городе есть?" "полно!" - ответил я, не глядя в вакансии. "ну ок" - сказали родители. Наверно, отец всё-таки имел в виду те должности программиста на его заводе. Но работу я потом сам нашёл.
Астрид:
--- Цитата: Rand от 21 Мая 2020, 07:00:31 ---Кому нужен переводчик на английский в англоговорящей стране?
--- Конец цитаты ---
Других вариантов не бывает по умолчанию? :o
Носитель иного языка? Носитель родного и 2х иностранных. Еще какие-то варианты? Только инглиш в "англо" и все?
Zdesь был Leo:
Ну таки считать иняз путёвкой жить в заграницу так же глупо, как считать что свалить заграницу равно жить НОРМАЛЬНО в отличие от здесь.
Навигация
Перейти к полной версии