Все разделы > C zadolba.li

#32537 - Письмо из будущего

<< < (8/14) > >>

Сяо Му:

--- Цитата: Neika от 31 Декабря 2021, 22:19:04 ---Сяо му, напиши это как ответ на сайт)

--- Конец цитаты ---

Я писал еще тогда, не напечатали :)

Postimees:
История парня, которого запихнули в вуз и отправили охранять бандитов, вот
https://zadolba.li/story/14662
Мне кажется, у автора стокгольмский синдром.
Если бы такое сделали по отношению ко мне, я бы точно не стал хорошо относиться к родителям.

Моль Крашеная:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 21 Мая 2020, 10:55:02 ---
--- Цитата: Моль Крашеная от 21 Мая 2020, 10:01:29 ---Эльф, вот тоже про путь в нищету затирали. Только ещё на момент моего выпуска из школы, десять лет назад, даже в наших мухосрансках, свежем мясу ака выпускникам предлагали сходу от 20к. При среднегородском 12-15.
Ну, хотя бы сейчас уровень остался на "с пивом потянет".

--- Конец цитаты ---
Ты все равно выучилась на кого хотела?

--- Конец цитаты ---
Очень слоупочный ответ... Нет. Точнее, скилл то я подняла. Тока корочки нету)

pinacolada:

--- Цитата: Rand от 25 Мая 2020, 06:23:50 ---Да, собственно, и нет других вариантов. Если бы мне нужен был переводчик с условного португальского на условный русский, я наверно бы предпочёл португальца, выучившего русский или русского, выучившего португальский, чем условного японца, выучившего 2 этих языка. И уж точно не японца, гордо выучившего только  русский!

--- Конец цитаты ---
в инязу же 2 иностранных языка учат. у меня подруга закончила и рассказывала у неё основной был немецкий и английский второй. и там учат переводить. знать 2 языка и переводить с одного на другой это немного разные вещи. кстати с тех пор подруга выучила ещё польский, чешский, испанский, французский и итальянский. в свободное время учит эсперанто потому что ей интересно. и ей ещё 40 нет. сделала магистра в германии и пиэйчди делала у нас в канаде в истории. не, ну она может просто гений, но как минимум 2 языка ей дали именно в вузе. а тут уже и возможностей больше с 2мя.

по ориджинал тексту - люто плюсую Сяо Му за ответ. и вообще если они всё так знают и понимают, то какого лешего продолжают гнобить молодых? из тезиса "бог терпел и нам велел"? да ну нафиг такое надо???

Monarch:
Ну, типа да.
Мол "мы страдали, страдания это опыт, опыт это... В смысле ты страдать не хочешь? Ищь, нашёлся здесь самый умный! Ложись на дыбу, голову под гильотину"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии