Все разделы > Новости

medialeaks.ru - Отказали в работе из-за внешности

<< < (6/17) > >>

Маргейт:

--- Цитата: Kaktus от 20 Мая 2020, 11:55:12 ---А типа надо было проглотить и утереться?
Или вы гордитесь работой в месте, где вам в лицо говорили, что будут в порядок приводить?

--- Конец цитаты ---
Надо думать о последствиях своего трёпа. Свои права надо отстаивать в суде, кто ж спорит? Если есть доказательства. А подобной выходкой создаёшь себе негативную репутацию. Я б такого сотрудника не взяла - нах проблемная тётка? Может мне папарацци нужны и скандальные истории?
  А работа есть работа, я не истеричная девочка чтоб убегать после разговора с глупым менеджером. Она не последнее лицо компании. Работа в частной компании дала мне определённый опыт. Думаю, он мне ещё пригодится.. В госконторе тоже бывают загибы. Прошлая начальница аккуратно поинтересовалась не хочу ли я удалить родинку на лице, а то она её раздражает...Ответила что весьма прискорбно, но эту родинку я люблю и расставаться с ней не намеряна. Как и с работой ;D Хорошие деньги платят, особенно сейчас когда я фигней страдаю вместо работы ввиду отсутствия потока пациентов. А начальница сменилась, так что ...

Kaktus:
То есть, нужно молчать, кабы чего не вышло.

Котозмей:
Маргейт, а я вот как раз не удивлюсь, если на волне хайпа тетку пригласят на работу другие компании, заодно и пропиарившись на ситуации. Частое явление.
 И повторюсь - придавать такие ситуации огласке - хорошая тенденция, учит следить за языком, чтобы тот впереди мозга не бежал.

Колоброд:

--- Цитата: Маргейт от 20 Мая 2020, 12:13:47 ---Прошлая начальница аккуратно поинтересовалась не хочу ли я удалить родинку на лице, а то она её раздражает...

--- Конец цитаты ---
Я бы ответил: "Вполне возможно... при условии, что операцию профинансирует компания или Вы лично. Кто именно из вас - мне без разницы".

Stahash:
А кто ты сегодня? Шелупонь или профессионал с именем?
Извините  ;D

Чо блть за святая вера в то, что нада просто быть крутым специалистом, и вот тогдаааа, а всех остальных можно ни в грош не ставить.
Алё, мы тут все вроде не мировые звёзды собрались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии