Автор Тема: В реанимацию тебя все равно не пустят  (Прочитано 12705 раз)

Оффлайн Helix

• Ветеран
Re: В реанимацию тебя все равно не пустят
« Ответ #30 : 21 Мая 2020, 09:49:48 »
Потому что роспись = юридическому договору, весьма прозрачному, о принадлежности имущества, детей, родственников, порядке наследования, и прочего, и прочего.
Это всё можно заменить другими бумажками.
ну да, таскать с собой ворох бумажек на всякий случай)
и все равно этими бумажками могут подтереться, ну или зае*ешься что-то ими доказывать
если например в реанимацию придут родственники мужа, с которыми он 20 лет не общается и какая-то женщина, которая с ним живет, но формально не жена, не факт, что ее мнение кто-то будет учитывать
не случайно ЛГБТ во многих странах борются за право заключать однополые браки, уж явно не из-за желания устроить свадьбу с тамадой и дракой))

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #31 : 21 Мая 2020, 09:52:05 »
Чего это в реанимацию не пустят?
Во всех реанимациях, где я лежал, не допускался никто не из медперсонала.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #32 : 21 Мая 2020, 09:53:44 »
Меня к мужу пускали, ненадолго, конечно, но пускали
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #33 : 21 Мая 2020, 12:09:08 »
Я пойду на самые разные уступки и аспекты, я миллион бумажек сверю и подпишу (отдельных, про которые я понимаю, зачем и для чего).  
Просто вы линуксоид, предпочитаете устанавливать все пакеты по отдельности  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #34 : 21 Мая 2020, 12:21:33 »
если например в реанимацию придут родственники мужа, с которыми он 20 лет не общается и какая-то женщина, которая с ним живет, но формально не жена, не факт, что ее мнение кто-то будет учитывать
Мне неинтересно, извините. У моего мужа нет родственников, кроме мамы, и врач из нас она. Так что решать, что там ему умирающему тыкать, буду стопроцентно не я. А в само помещение не пустят никого. Пкм я очень на это надеюсь.
Если вы не заметили, я не противник браков в принципе. Кому надо - вперёд. Только отвяньте от тех, кому не надо.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #35 : 21 Мая 2020, 13:25:47 »
Зачем подписывать миллион бумажек, если можно сделать одну
Затем, что одному из вас это важно.
Затем, что часть этих бумажек только вредит. Мне из-за брака пришлось лишние бумажки разводить, например. Потому что я владелец недвиги, и я не хочу, чтобы после моей несвоевременной смерти она досталась мужу. Так что пришлось и побегать, и денег выложить, чтобы не оставить мать без штанов, есливдругчо.
Потому что если мы решим сменить жильё, а мы непременно решим, то мы опять заипёмся  - квартира, где мы живём - мужа, а купить новую в браке равно поделить старую пополам. Значит придётся подключать свекровь, видимо, а это лишние нервы, потому что вдруг её деменция пробьёт и она её церкви подарит, условно, или лишние расходы, если потом оформлять дарственную на мужа.
И ради чего это? Чтобы поделить две машины пополам? Ну да, так-то мы бы не справились. В больницу меня, слава яичкам, пускают. Не знаю, пустят ли в тюрьму, но уверена, это можно решить.
И да, замуж-то я вышла, а осадочек, что продавили, остался. Не скажу, что он на что-то влияет, но раздражения мне добавляет.

Если такой геморрой, зачем было жениться,?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #36 : 21 Мая 2020, 14:24:18 »
Я бы не сказала, что всегда надо резать.
У меня есть знакомая, и у неё офигенный парень. Настолько офигенный, что прям как из женских мечт про настоящего мужчину, который сочетание несочетаемого. Который всё решает сам, но слушается женщину, много зарабатывает, но успевает вникнуть во все её проблемы и тратит на неё 25 часов в сутки, жёсткий альфач, но такой паинька, и вот это вот всё по списочку.
И подруга моя его любит безумно, и он её тоже. И доказывает это такими делами, что я бы не поверила, если бы это не на моих глазах происходило. Ну и... он против свадьбы в принципе. А она хочет-хочет. И так моет мозги ему, что даже мои становятся чище. Даблин, женщина. Тебе в списке из 100 нужных тебе достоинств досталось 99, а ты ему из-за свадьбы закатываешь такие истерики, что ой. Ну как так. -_- Недавно сказала, если не женится на ней через месяц - уйдёт. Ну уходи, чо, только и смогла подумать я. Может он нормальной достанется.
Мня всегда вот это бесило. Нууу оооон такоооой хороооший. Нуу ооон такооой положительный. Да срать. Если у чувака 999 из 1000 достоинств, но вот это 1 последнее мне пипец как важно, то остальные 999 значения не имеют. Какая разница по кому там другие женщины текут, если меня не устраивает?
А главное с каких пор потребность подруги менее важна, чем левого мужика? Это нормально подругу в ненормальные на основании этого записывать? Завидно и самой сильно надо чтоль? Ну так дождись, когда расстанутся и забирай себе на здоровье.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #37 : 21 Мая 2020, 14:50:05 »
Я вообще не понимаю, зачем обосновывать хочушки и нехочушки. С браком все просто, по правилу логического "и":

1 хочушка + 1 хочушка = брак
1 хочушка + 1 нехочушка = брака нет
1 нехочушка + 1 хочушка = брака нет
1 нехочушка + 1 нехочушка = брака нет

Причины "не хочу" не важны вообще. Сама просьба обосновать их означает, что человек хотел бы без мыла влезть тебе в голову и поменять там настройки.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #38 : 21 Мая 2020, 15:08:22 »
Причины "не хочу" не важны вообще. Сама просьба обосновать их означает, что человек хотел бы без мыла влезть тебе в голову и поменять там настройки.

Или ему интересно. Или хочется услышать "дело не в тебе". Как вариант.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #39 : 21 Мая 2020, 15:18:26 »
Мне неинтересно, извините. У моего мужа нет родственников, кроме мамы, и врач из нас она. Так что решать, что там ему умирающему тыкать, буду стопроцентно не я. А в само помещение не пустят никого. Пкм я очень на это надеюсь.
Если вы не заметили, я не противник браков в принципе. Кому надо - вперёд. Только отвяньте от тех, кому не надо.
так и вы не говорите за всех, что типа "можно заменить другими бумажками"
вас лично никто не тащит - вам не надо, кому-то надо, у всех разные ситуации с семьей и родственниками
не говоря уже о том, что если есть дети, то к прочим вопросам прибавляются вопросы наследования имущества

Или ему интересно. Или хочется услышать "дело не в тебе". Как вариант.
или человек подозревает, что "не хотят" именно с ним/ней, ждут кого получше

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #40 : 21 Мая 2020, 15:22:49 »
или человек подозревает, что "не хотят" именно с ним/ней, ждут кого получше

Или там вообще такая причина, что надо бежать, роняя тапки. Хотя бы "не кольцуюсь, потому что не доверяю женщинам/мужчинам вообще, они все меркантильные подлые твари, да, дорогое мое, и ты тоже!"
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #41 : 21 Мая 2020, 15:41:05 »
1 хочушка + 1 нехочушка = брака нет
1 нехочушка + 1 хочушка = брака нет
1 нехочушка + 1 нехочушка = брака нет

Думаю, в идеале должно быть примерно так, если хочушки и нехочушки для людей важны:
1 хочушка + 1 нехочушка = расставание
1 нехочушка + 1 хочушка = расставание
1 нехочушка + 1 нехочушка = сожительство

Потому что жить с постоянно маячащим где-то на краю сознания чувством, что тебя прогнули(и неважно, на брак ли или наоборот жизнь без брака) в важном вопросе - такое себе. В хорошие периоды, может, и незаметно, а в трудные будет вылезать и подтачивать отношения.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2020, 16:00:09 от Notoriginal »
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #42 : 21 Мая 2020, 15:43:00 »
Мня всегда вот это бесило. Нууу оооон такоооой хороооший. Нуу ооон такооой положительный. Да срать. Если у чувака 999 из 1000 достоинств, но вот это 1 последнее мне пипец как важно, то остальные 999 значения не имеют. Какая разница по кому там другие женщины текут, если меня не устраивает?
А главное с каких пор потребность подруги менее важна, чем левого мужика? Это нормально подругу в ненормальные на основании этого записывать? Завидно и самой сильно надо чтоль? Ну так дождись, когда расстанутся и забирай себе на здоровье.
Миллион плюсиков этому оратору!!!
Этот 1 недостаток среди 999 достоинств - ложка дёгтя в бочке мёда. Сразу всё портит.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #43 : 21 Мая 2020, 15:46:37 »
Этот 1 недостаток среди 999 достоинств - ложка дёгтя в бочке мёда. Сразу всё портит.
Вечно этим бабам чего-то не хватает.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #44 : 21 Мая 2020, 15:51:50 »
У меня есть знакомая, и у неё офигенный парень. Настолько офигенный, что прям как из женских мечт про настоящего мужчину, который сочетание несочетаемого. Который всё решает сам, но слушается женщину, много зарабатывает, но успевает вникнуть во все её проблемы и тратит на неё 25 часов в сутки, жёсткий альфач, но такой паинька, и вот это вот всё по списочку.
И подруга моя его любит безумно, и он её тоже. И доказывает это такими делами, что я бы не поверила, если бы это не на моих глазах происходило. Ну и... он против свадьбы в принципе. А она хочет-хочет. И так моет мозги ему, что даже мои становятся чище. Даблин, женщина. Тебе в списке из 100 нужных тебе достоинств досталось 99, а ты ему из-за свадьбы закатываешь такие истерики, что ой. Ну как так. -_- Недавно сказала, если не женится на ней через месяц - уйдёт. Ну уходи, чо, только и смогла подумать я. Может он нормальной достанется.
Значит не настолько любит. И твоя подруга права. Если ей важен брак, а он против в принципе, то им не по пути. Пусть ищет ту, которой брак не принципиален тоже.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

der Westen

• Гость
« Ответ #45 : 21 Мая 2020, 15:56:58 »
Ну представь, что тебя бесит, когда ногти грызут.
И вот встречаешь ты чудесную даму.
Выглядит замечательно, умная, с чувством юмора, интереснейший собеседник, в постели хороша, борщ готовит чудесный. Короче, во всём вы совпали и полный кайф. Но она грызёт ногти. Прям сидит и грызёт. И ногти у неё вполне чистые, и целоваться, после того, как ноготь отгрызла она сразу не лезет, и даже подпиливает потом ногти аккуратно. Но грызёт и грызёт. А тебя бесит страшно. Ты её двадцать раз просил ногти не грызть, а она тебе - «я ж не твои грызу, и вообще мне удобнее ногти грызть». Уверен, что прям махнёшь рукой и решишь, что ладно - потерплю, подумаешь ногти?

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #46 : 21 Мая 2020, 16:02:33 »

А только бабам?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #47 : 21 Мая 2020, 16:08:10 »

Это, конечно, сладко, посамоутверждаться за счет другой бабцы, какая она тупая, не ценит своего нежного альфача, а уж я бы на ее месте развернулась, но, как уже написали выше - насрать. Если человек не хочет строить со мной отношения именно в том формате ,в каком мне важно, и спокойно смотрит, как я мучаюсь, то все его супердостоинства для меня яйца выеденного не стоят.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #48 : 21 Мая 2020, 17:31:04 »
Потому что миллион бумажек отдельны, а одна универсальна?
Я не готова автоматически на совместную собственность с отцом моих детей. И на совместных детей с партнёром по бизнесу не готова.
Значит, ты не готова (=не хочешь) к браку, всё просто :)

Завещание можно изменить в любой момент не уведомляя, а вот развестись без уведомления сложно.
Если вдруг потребовалось скрыть от партнера имущество и завещать его другому, то отношения, мне кажется, так себе. Ну и завещание можно и в браке написать.

Я вообще не понимаю, зачем обосновывать хочушки и нехочушки. С браком все просто, по правилу логического "и":
...
Нифига себе, с партнером не поговорить уже.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2020, 17:37:17 от Лейтенант_Свобода »
Мафия - Верка Сердючка

der Westen

• Гость
« Ответ #49 : 21 Мая 2020, 18:24:17 »
Лейтенант, ну да. Я прям чётко написала же, что именно брак я не хочу. Мне несложно это проговорить, но хотеть  его я от этого не стану. Для меня лично брак был и остаётся тем, во что я не могу. Детей - могу, совместную экономическую деятельность - могу, апельсины в больницу таскать могу, разговаривать могу, а вот брак не могу.
Но те, кто могут и хотят, совершенно в своём праве. Вообще их не осуждаю, но только не со мной.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #50 : 21 Мая 2020, 20:12:01 »
А прямо любой партнер готов подписывать 20 бумажек? И оплачивать юриста для их составления?

der Westen

• Гость
« Ответ #51 : 21 Мая 2020, 20:14:47 »
А прямо любой партнер готов подписывать 20 бумажек? И оплачивать юриста для их составления?
Нет. Так и не каждый категорически на брак не готов.
Лично мне, несмотря на всю нелюбовь к бюрократии, легче так.
Кому-то легче иначе, и кто-то ставит штамп.
Кому-то непринципиально.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #52 : 21 Мая 2020, 20:29:42 »
Вот же люди любят себе жизнь усложнять О_о Лишь бы страшный штамп не ставить О_о Любители надевать штаны через голову.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #53 : 21 Мая 2020, 20:33:12 »
Ну если это дает ощущение независимости, неважно, настоящей или нет, то почему нет? Каждый дрочит как хочет? Дева из приведенной истории не хочет жить с нежным альфачом без штампа, а кого-то в загс калачом не заманишь.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #54 : 21 Мая 2020, 20:34:49 »
Появляется зависимость от юриста, от которого не вылезаешь, оформляя бумажки на каждый пук и чих  :D

der Westen

• Гость
« Ответ #55 : 21 Мая 2020, 20:38:15 »
Вот же люди любят себе жизнь усложнять О_о Лишь бы страшный штамп не ставить О_о Любители надевать штаны через голову.
Люди вообще не совершенны, ну привет)
Ну я не знаю. Вот я Цинику даму, грызущую ногти подсунула. Давай тут предложу мужика вообще не умеющего в финансы. Вот он чудесен, он любящий муж и прекрасный отец, но с деньгами никак. Вот есть у тебя готовность в случае развода отдать ему половину совместно нажитого (он же её proebet, не со зла, просто по неумению)? А если умрёшь раньше, готова, что часть наследства отойдёт ему (а не детям), и детским наследством по умолчанию тоже будет управлять он? Или всё-таки подстрахуешься, завещание на детей оформишь, официальных опекунов им назначишь?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #56 : 21 Мая 2020, 20:39:37 »
Вот я Цинику даму, грызущую ногти подсунула.
И где она?)))

der Westen

• Гость
« Ответ #57 : 21 Мая 2020, 20:42:23 »
Вот я Цинику даму, грызущую ногти подсунула.
И где она?)))
Да тут, чуть выше :)
А так выслать не могу - карантин, прости меня. Поманила дамой, а не выдала  :-[

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #58 : 21 Мая 2020, 20:44:34 »
Ну я не знаю. Вот я Цинику даму, грызущую ногти подсунула. Давай тут предложу мужика вообще не умеющего в финансы. Вот он чудесен, он любящий муж и прекрасный отец, но с деньгами никак. Вот есть у тебя готовность в случае развода отдать ему половину совместно нажитого (он же её proebet, не со зла, просто по неумению)? А если умрёшь раньше, готова, что часть наследства отойдёт ему (а не детям), и детским наследством по умолчанию тоже будет управлять он? Или всё-таки подстрахуешься, завещание на детей оформишь, официальных опекунов им назначишь?
Я перестрахуюсь максимально сильно и вообще не буду вступать в отношения с таким человеком  :D :D :D

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #59 : 21 Мая 2020, 20:47:30 »
Ну если это дает ощущение независимости, неважно, настоящей или нет, то почему нет? Каждый дрочит как хочет? Дева из приведенной истории не хочет жить с нежным альфачом без штампа, а кого-то в загс калачом не заманишь.

Мне интересно, как ощущение независимости стыкуется с вот этим "у нас семья, неважно, со штампом или без". Если имеешь потребность сепарироваться, хотя бы мнимо, в семейные отношения рановато, нет?