Автор Тема: Тебе ж по природе положено все это делать!  (Прочитано 2719 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Мой парень, похоже, не понимает, что я тоже живой человек.
Съехались месяц назад. Для него стало открытием, что я тоже так-то хочу, чтобы в квартире было чисто и в холодильнике была еда. Хочу, чтобы мне стирали одежду и встречали меня горячим ужином. Хочу, чтобы парень идя с работы покупал мне свежих фруктов.
А еще он удивился, что я ненавижу драить сантехнику, вставлять одеяла в пододеяльник и убирать за его попугаем.
Такое впечатление, что в его глазах девушки - просто роботы, созданные для уборки и готовки. У него далеко не первые отношения, с прошлой девушкой жил больше года. С его слов, она была ленивая и ему приходилось все делать самому. Но сейчас я вижу, что он не может даже сварить макароны и погладить рубашку.
Самое обидное, что квартира была проплачена сразу на 3 месяца, а я перешла на новую работу и деньги снять что-то другое будут только через 1,5 месяца. Сейчас мы просто все время ссоримся и никто даже не пытается разгрести бардак вокруг. Вот такая история моей первой совместной жизни с парнем. ПМП.
Яжеговномать

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Пусть с мамочкой живёт...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Попугая жалко.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Попугая жалко.
Аще. Сидеть в вечной сральне, за что
собачка дохлая тайком нашла ириску

Lisbeth

• Гость
Когда сразу по названию понятно, про что будет история.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
То есть, он хочет, чтоб дом *идарасила она, а она хочет, чтоб дом *идарасил он. И поэтому никто ничего не делает. Я всё верно понял?)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Когда сразу по названию понятно, про что будет история.
+1
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Кто первый кончил тот и пидорасит хату!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Попугай парня, так пусть хозяин за ним и ухаживает. Хотя птичку, конечно, жалко, если его хозяин балбес. А вот насчет унитаза - разве это не естественно, что каждый после посещения туалета за собой смывает, а при необходимости пользуется ершиком? И девушке останется только раз в неделю залить чистящим средством залить и помыть чисто чтобы белый был, а не следы жизнедеятельности выдраивать за своим "благоверным".
А пододеяльник... по идее так-то хоть это и раздражает, но не что-то дико сложное, девушка же постель меняет и стирку забрасывает, так и поменять может, это не что-то вконец ужасное.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Зантия, и почему это должна делать именно дева?

По истории - оба дятлы. Они обязанности поделить не могут?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Зантия, и почему это должна делать именно дева?

По истории - оба дятлы. Они обязанности поделить не могут?
Ну может и парень пододеяльник поменять тоже. Тут обычно не ззаморачиваются, кто встал первый - тот и поменял.