Все разделы > Новости

perm.kp.ru - Отец подкинул годовалого сына в беби-бокс

<< < (7/17) > >>

Sangria:
О, а я, кажется, поняла логику.
За то, что годовалый ребенок оказывается ночью черт-те где, должны открыть дело против обоих родителей как законных представителей ребенка. А там уже разбираются кто и где был во время происшествия.
Но папаша умудрился не просто проипать в ночи дитя, а засунуть его в бэбибокс, что снимает с него лично любую ответственность.
Поэтому разборки будут только с матерью.

murmur:
А мать оставила с отцом, что не является никаким нарушением ничего вообще. Так что, надеюсь, в отношении неё тоже ничего не возбудят.

Wel:
Слушьте, там в комментариях тоже зачемрожалы проскакивают. На полном, видимо, серьезе  :o

Сарделька:

--- Цитата: Wel от 25 Мая 2020, 10:47:59 ---Ну шо, номинант на премию "отец года" есть?

А теперь, котятки, давайте, расскажите, почему мать виновата больше.

--- Конец цитаты ---
Вариант 1. Потому что судья долпаеп.
Вариант 2. Потому что отец не является отцом по документам - брак "гражданский", отец в свидетельство о рождении не вписан.
Вариант 3 - уже писали, потому что отец недееспособен.

Из мышеловки:

--- Цитата: Wel от 25 Мая 2020, 12:59:15 ---Слушьте, там в комментариях тоже зачемрожалы проскакивают. На полном, видимо, серьезе  :o

--- Конец цитаты ---

Мне интересно, папа там всегда такой был или это внезапный манифест шизы случился. И если всегда, то женщина, ээээ, сильная и смелая.
Другой вопрос, что от перспективы ее же и наказать я тоже в космос взмыла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии