Все разделы > Новости

perm.kp.ru - Отец подкинул годовалого сына в беби-бокс

<< < (11/17) > >>

Пакетик:

--- Цитата: Jenny от 25 Мая 2020, 15:27:55 ---Подожжжите, т.е. если абстрактной женщине с коляской в парке стукнут по голове и сопрут младенца, то она виновата будет, ибо не знает, где ее ребенок?

--- Конец цитаты ---

Нет, она же не произвела действие "оставить".

Я знаю, что это идиотизм крайней степени, просто это получается что-то типа уравнения "ребенок без присмотра ответственного документально взрослого = оставление в опасности, оставление в бэби-боксе |= оставление в опасности"

А жена в истории действие "оставить" произвела - она оставила ребенка (с отцом), потом ребенок остался без присмотра. Так как отец оставил его не где-нибудь, а в бэби боксе, и это ненаказуемо, он не виноват, у него в этой ситуации иммунитет. А мать его в бэби-боксе не оставляла, то есть иммунитета у нее нет, при этом ребенок был без присмотра, значит имело место оставление в опасности. Отца наказать нельзя, мать - можно.

Тупо? Тупо.
Горит? Полыхает нах*й.

Zanthiа:

--- Цитата: Jenny от 25 Мая 2020, 15:27:55 ---Подожжжите, т.е. если абстрактной женщине с коляской в парке стукнут по голове и сопрут младенца, то она виновата будет, ибо не знает, где ее ребенок?

--- Конец цитаты ---
Ее обвинят в убийстве ребенка и постанове, что никто ее по голове не бил, а сама себя ударила. Посадят. И доведут до суицида. Как пить дать.

Wel:
Што плядь???

Jenny:
Не, все равно у меня не сходится. Сначала мать думала, что ребенок с отцом, через несколько часов уже знала, что его отнесли в беби-бокс. Ну т.е. формально для малыша опасности никакой не было и мать об этом знала.

Бармаглот:

--- Цитата: Zanthiа от 25 Мая 2020, 15:33:32 ---

--- Конец цитаты ---
Ее обвинят в убийстве ребенка и постанове, что никто ее по голове не бил, а сама себя ударила. Посадят. И доведут до суицида. Как пить дать.

--- Конец цитаты ---

чивооооо??????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии