у меня по истории сложилось впечатление, что дева пытается сделать все не как ей нравится, а как "положено". "пытаюсь представить всякие картинки" на это оч сильно намекает. так может она представляет то, на что, по ее мнению, должна возбуждаться женщина, а не то, что действительно интересно ей. а ей может вместо, допустим, условного Брэда Питта, надо представлять Кару Делевинь, или там вместо условного нэжного секса в простынках, фемдом с хлыстом и дисциплиной.
а вообще, я придерживаюсь позиции, что если не получается вообще никак с мальчиками, может, стоит попробовать с девочками. потому что, как ни крути, гетеронормативность никто не отменял, она везде присутствует эдаким лёгким ненавязчивым (нет) фоном, и девушка может просто усиленно гнать от себя мысли о том, что больше ее возбуждают девушки.
по поводу оргазмов, у меня все просто: член это дополнительная стимуляция, а кончаю я, мастурбируя клитор во время секса. почему-то никого не смущает, когда в гей-паре партнер(ша) дрочит себе во время секса, хз, почему в гетеро парах это до сих пор вызывает у некоторых возмущение. принцип-то один.
оргазм тоже отличить довольно легко, у меня это две-три сильных судороги по всему телу, после которых я от стимуляции клитора перестаю ощущать удовольствие, и сердцебиение начинает успокаиваться.
когда оргазма не было, тоже легко определить: мне больно поясницу, поскольку кровь прилила, а разрядки не было. это стремно и так не надо. а вот если стимулировать только влагалище, как тут кто-то уже писал, как раз будет ощущение "непонятно шо-то было или нет". я такого прикола не понимаю, поэтому так никогда не делаю.