Автор Тема: Женщины, как?!  (Прочитано 17807 раз)

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Re: Женщины, как?!
« Ответ #90 : 27 Мая 2020, 04:37:30 »
"Вот щас вообще не до тебя" (в процессе).
Кулстори от моей систер. Значь, конфетно-букетная романтика полным ходом, доходит у неё с челодым моловеком до интима  и тут он, раздевшись донага, укладывается в позе звезды на кровать и молвит человечьим голосом: "Ну, давай, удиви меня!" Она, стало быть, оделась и ушла незамедлительно. Надеюсь, удивила в полной мере. До сих пор с сестрой ржём, аки кони, припоминая этот случай.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2020, 04:39:02 от Carrot Cucumber »
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #91 : 27 Мая 2020, 05:10:51 »
Кулстори от моей систер. Значь, конфетно-букетная романтика полным ходом, доходит у неё с челодым моловеком до интима  и тут он, раздевшись донага, укладывается в позе звезды на кровать и молвит человечьим голосом: "Ну, давай, удиви меня!" Она, стало быть, оделась и ушла незамедлительно. Надеюсь, удивила в полной мере. До сих пор с сестрой ржём, аки кони, припоминая этот случай.
Не первый раз читаю подобные истории, каждый раз вопрос: на какую реакцию эти люди рассчитывают?  ??? Что партнёр начнёт ахать их, танцуя вприсядку? Засунет ногу себе в ноздрю? Достанет вибратор размером с дыню?  ???   ;D

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #92 : 27 Мая 2020, 05:18:00 »
Блин, а ей бы тогда взять и достать огромный страпон.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #93 : 27 Мая 2020, 05:18:38 »
Я так предполагаю, имел место намёк на оральные утехи с подвывертом, но...
Как знать, может, хотелось ему флюгегехайгем, да по-больше, в анальное отверстие ;D
UPD ну, не носит она его с собой... а зря, конечно)
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #94 : 27 Мая 2020, 05:59:07 »
у меня по истории сложилось впечатление, что дева пытается сделать все не как ей нравится, а как "положено". "пытаюсь представить всякие картинки" на это оч сильно намекает. так может она представляет то, на что, по ее мнению, должна возбуждаться женщина, а не то, что действительно интересно ей. а ей может вместо, допустим, условного Брэда Питта, надо представлять Кару Делевинь, или там вместо условного нэжного секса в простынках, фемдом с хлыстом и дисциплиной.
а вообще, я придерживаюсь позиции, что если не получается вообще никак с мальчиками, может, стоит попробовать с девочками. потому что, как ни крути, гетеронормативность никто не отменял, она везде присутствует эдаким лёгким ненавязчивым (нет) фоном, и девушка может просто усиленно гнать от себя мысли о том, что больше ее возбуждают девушки.
по поводу оргазмов, у меня все просто: член это дополнительная стимуляция, а кончаю я, мастурбируя клитор во время секса. почему-то никого не смущает, когда в гей-паре партнер(ша) дрочит себе во время секса, хз, почему в гетеро парах это до сих пор вызывает у некоторых возмущение. принцип-то один.
оргазм тоже отличить довольно легко, у меня это две-три сильных судороги по всему телу, после которых я от стимуляции клитора перестаю ощущать удовольствие, и сердцебиение начинает успокаиваться.
когда оргазма не было, тоже легко определить: мне больно поясницу, поскольку кровь прилила, а разрядки не было. это стремно и так не надо. а вот если стимулировать только влагалище, как тут кто-то уже писал, как раз будет ощущение "непонятно шо-то было или нет". я такого прикола не понимаю, поэтому так никогда не делаю.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #95 : 27 Мая 2020, 06:13:40 »
Хз, я давно только с девушками ахаюсь, и стимуляция и все дела, а все равно непонятно  ;D
С парнями было только совсем в юности - и было так же непонятно. )))
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #96 : 27 Мая 2020, 06:20:21 »
Хз, я давно только с девушками ахаюсь, и стимуляция и все дела, а все равно непонятно  ;D
С парнями было только совсем в юности - и было так же непонятно. )))
ну, тогда хз, мои полномочия всё(с)
думаю, мне в свое время повезло, что я нашла у родителей какую-то книгу про секс в детстве, узнала из неё о строении половых органов, что такое клитор и как его надо стимулировать, поэтому у меня с самого начала был научный, так сказать, подход) попробовала как там написано - получила оргазм, ну зашибись, значит, все работает ;D
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #97 : 27 Мая 2020, 06:49:50 »
Кстати ещё загадка. Многие не любят куни. Женщины. Я не исключение. Не в кайф вообще. И настрой сбивает. Фигня.
Мне щекотно.  :-[
Яжеговномать

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #98 : 27 Мая 2020, 09:09:44 »
Как же я могла забыть, точно! "А теперь удиви меня" тоже было от этого же мудилы. Я сказала, что не успела подготовить творческий номер, но могу прочитать стих.
Либо вы - моя сестра, либо мы с вашей сестрой встречались с одним и тем же мужиком ;D.

Кстати ещё загадка. Многие не любят куни. Женщины. Я не исключение. Не в кайф вообще. И настрой сбивает.
Согласна. Я вообще начинаю ржать, когда это вижу, представляю, что мужик сидит в засаде.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2020, 09:17:15 от Elga »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #99 : 27 Мая 2020, 09:20:47 »

«Ну, давай, удиви меня!»
И тут систер достает Эдуарда. ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #100 : 27 Мая 2020, 09:43:24 »
Для меня куни это верный способ кончить за минуту-полторы. И после секса уже не хочется. Поэтому редко практикуем ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #101 : 27 Мая 2020, 09:49:11 »
Мне подруга рассказывала, как один тип делал ей куни (которое она не любит вообще-то) и при этом начал рычать. Она испугалась и стала выяснять,  втф вообще. Оказалось, что он вычитал совет так сделать в каком-то журнале, типа женщины любят такое, и решил изобразить доминантного тигра.
Вспомнила, как в каком-то дамском журнале сто лет назад вычитала совет "петь во время минета". Типа там какие-то вибрации в горле, и мужик испытает невероятное ох@ение удовольствие, и наверняка найдутся те, кто пробовал. Герою этой истории срочно нужна такая дама в позу 69.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2020, 09:51:34 от Morredett »
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #102 : 27 Мая 2020, 09:56:44 »
Вспомнила, как в каком-то дамском журнале сто лет назад вычитала совет "петь во время минета". Типа там какие-то вибрации в горле, и мужик испытает невероятное ох@ение удовольствие, и наверняка найдутся те, кто пробовал. Герою этой истории срочно нужна такая дама в позу 69.
Я в космополитане читала такую статью)
Типа там журналист на муже проверяла всякие советы по улучшению оральных ласк
И там был забавный "контрастный" минет, сначала со льдом (после льда?) во рту, а потом с теплым чаем (после теплого чая?)
Мне сих пор интересно, как оно там на самом деле, но попробовать я наверное не рискну  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #103 : 27 Мая 2020, 09:58:11 »
Вспомнился анекдот про даму, которая умела делать фантастический минет и потрясающе красиво петь одновременно.  ;D
Яжеговномать

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #104 : 27 Мая 2020, 09:58:56 »
Вспомнила, как в каком-то дамском журнале сто лет назад вычитала совет "петь во время минета".
А еще я видела совет использовать техники полоскания горла (не знаю как), попытаться полизать яйца при минете, имитировать взбивание масла (что??) и у меня только один вопрос?

Это кто-то реально проверял? Одному мужчине может правда нравится какая-то техника больше, но сказать что вот от обычного минета он получает 75% удовольствия а от пения +15% нельзя.

Ну вот возьмем куни, одной нравится больше лизание, другой какие-нибудь покалывания языком, щекотка, кому-то вообще не трогать.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #105 : 27 Мая 2020, 10:01:48 »
И там был забавный "контрастный" минет, сначала со льдом (после льда?) во рту, а потом с теплым чаем (после теплого чая?)

Совет из разряда "как убить эмаль своих зубов") для полноты эффекта на той же странице должна была быть реклама стоматологии)
Хотя на самом деле не знаю, насколько сильно такой перепад и на зубы влияет. Может, и миф.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #106 : 27 Мая 2020, 10:03:02 »
Я люблю, но этого нет в моей жизни. Однажды, очень-очень-очень давно, мы делали это и... у мужчины пошла кровь носом. С тех пор не делаем, потому что у меня душевная травма и я не могу, чтоб человек так убивался надо мной. :-[ :-[ :-[
Боюсь спросить как связаны проблемные сосуды с куникуни? И это всё с героическим воздержанием? :o

Боюсь спросить, как вы будете выживать в зомби-апокалипсис, если такая х...ня - уже психологическая травма.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #107 : 27 Мая 2020, 10:32:36 »
Новое послание от автора:
Недавно писала здесь свою историю про то, что никак не могу испытать оргазм. А она попала на форум) я там регистрироваться не хочу, поэтому отвечу тут:
1. Мне непонятно не как оргазм должен ощущаться, а как его достичь. Я не комплексую по поводу его отсутствия, но мне очень интересно - куча восторженных отзывов, так сказать, а самой никак не потестить эффект)) так-то и процесс сам - отличное дело)
2. Картинки я представляла вообще разные) и очень хорошо знаю, что именно меня возбуждает, от ряда вещей я схожу с ума, но...до оргазма не доходит все равно)
3. Про вакуумные игрушки интересно, попробую)
4. Я бисексуальна, и в постели ничуть не стеснительна, в охотку пробую все (там, кстати, среди форумчан симпатичные в общении люди есть;)
6. Те, кто указали, что мануалы есть в интернете - они не помогают. Я вот мастурбировать не умею. Я просто не понимаю, как это. Трогаю себя - ничего. Тело просто не откликается. Как будто за руку пощупать. Поэтому, чтобы соблюсти правила сайта, закончу фразой - ну блин, как правильно-то, кмп:D
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #108 : 27 Мая 2020, 10:41:24 »
Клитор не откликается на ласки? Мне кажется тут чисто механически можно до оргазма дойти минуя всякие фантазии, картинки и единорогов.
И если автор би, то в чем проблема? Уж подружка, в отличии от мужика, должна знать, где у девочек приятно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #109 : 27 Мая 2020, 10:43:27 »
А я умею сокращать мышцы и получать оргазм  в любое удобное время :-[
И я умею. Просто это зависит от настроения, буду так делать или ну не сегодня, ну неохота. Если охота - да хоть без секса и без рук. Могу и с руками. Могу и от члена, но это опять же надо включать воображалку, а не думать о других вещах. По ситуации. "Могу копать, могу не копать". Я умею, но иногда это использую, а иногда нет в этом потребности.
И кто сказал, что секс куевый, меня все устраивает. Есть желание - оторвалась и получила. Сегодня влом - так нежалко удовлетворить любимого человека и не перенапрягаться при этом.
А вот куни вообще не нравится. Не мое.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #110 : 27 Мая 2020, 10:44:51 »
Итить... как в одном предложении сочетаются клевый секс и лень им заниматься?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #111 : 27 Мая 2020, 11:45:06 »
Клитор не откликается на ласки? Мне кажется тут чисто механически можно до оргазма дойти минуя всякие фантазии, картинки и единорогов.
И если автор би, то в чем проблема? Уж подружка, в отличии от мужика, должна знать, где у девочек приятно.
Нуу, приятно-то автору приятно, она ж пишет.
Но это не означает оргазма.

Прям похоже про меня пишет- мне в принципе процесс очень нравится, все приятно и устраивает, но вот про оргазм хз как.
Ну, я вообще не считаю его какой-то дофига необходимостью, скорее праздный интерес.
Насчёт мастурбации плюсую к Зантии - тоже прикольнее всего "без рук", просто ноги сжимая.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #112 : 27 Мая 2020, 12:11:51 »

У меня так. Если трогаю сама себя - ничего не чувствую. Как будто просто по руке или локтю себя гладишь. Ноль ощущений. Но если трогает кто то другой совсем другое дело. По этой причине я тоже не могла и не любила мастурбировать и как следствие плохо вообще понимала как важен клитор в достижении оргазма.
Но вот если я трогаю себя через игрушки, то этой проблемы нет и эти прикосновения тело засчитывает за чужие. По этому когда я первый раз попробовала вакуумный стимулятор на самой слабой мощности у меня в голове взорвалось небо в алмазах еще до того как я  до оргазма дошла.  Потом вылезла другая проблема - нужно найти в себе силы не прерывать процесс не за долго до оргазма. Потому что ощущения невыносимо нестерпимые. Потом я поняла что и в обычном сексе постоянно так делала, принимала приближающийся оргазм за непосредственно оргазм и останавливала процесс. Теперь когда я знаю что должно быть дальше я больше так не делаю.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #113 : 27 Мая 2020, 13:08:04 »
Легко. В один день желание есть - и все отлично. В другой день неохота - так "на отвали". Все же мы живые люди, а не роботы, и у нас либидо не всегда одинаково, может быть выше, может быть ниже, и вообще настроение в разные дни бывает разное.

Насчёт мастурбации плюсую к Зантии - тоже прикольнее всего "без рук", просто ноги сжимая.
Сжимать ноги - это, говорят, неполезно. Ибо если привыкнешь, то уже не сможешь никаким другим образом получать оргазм. Пробовала пару раз из любопытства, вроде получилось, но больше так делать не стала. Обычно когда делала, то или с руками, или без рук, но и не сжимала ноги, скорее что-то типа упражнений Кегеля плюс воображение, какое-то распределение внимания, ноги вообще лучше раздвинуть, чтобы не возникло привычки сжимать. Сейчас вообще не мастурбирую в буквальном смысле никогда. Точнее, использую те же самые техники, но во время собственно секса, а не в одиночку.

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #114 : 27 Мая 2020, 13:09:50 »
А как же минет с шампанским?
По отзывам забавная штука.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #115 : 27 Мая 2020, 13:19:12 »
Всем, кому интересна тема игрушек, эрокосметики и избавления от странных стереотипов в сексе (вроде вредности каких-либо способов мастурбации), очень советую почитать Арину Винтовкину.
https://instagram.com/vintovkina_arina?igshid=r56y7ii2nnbm

И, кстати, вполне понимаю Зантию про отсутствие настроения. Бывает, возбуждение приходит в процессе или нет. Просто, если не приходит,  честнее, на мой взгляд, не разыгрывать страсть, а как-то побыстрее закончить.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #116 : 27 Мая 2020, 13:58:41 »
Винтовкина - one love))))
Самая адекватная и деликатная
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #117 : 27 Мая 2020, 19:52:18 »

А что не так? В мире много клевых вещей, и всеми ими иногда лень или нет настроения заниматься.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #118 : 27 Мая 2020, 23:48:01 »
Сжимать ноги - это, говорят, неполезно. Ибо если привыкнешь, то уже не сможешь никаким другим образом получать оргазм

Ложь.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #119 : 27 Мая 2020, 23:54:05 »
Я все думаю купить игрушку для упражнений Кегеля с подключением к смартфону. Можно в тетрис играть и мышцы качать
С встроенной игрой и статистикой.
А еще можно будет подружек спрашивать "Сколько жмешь, сестра?" ;D

Да, я тоже о такой задумывалась. ::)