Все разделы > C galya.ru
Сидит на одном месте 14 лет! Бухгалтер рядовой! Сказала ей, чтоб меняла работу!
RedMouse:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Мая 2020, 08:59:37 ---На какой-то из первых ФБ на Дайрах на высокорейтинговом этапе был фик, слэшный и бэдээсэмный, с пэйрингом Бухгалтер/Годовой Отчет.
--- Конец цитаты ---
Но таки это, активный/верхний партнер обычно ставится первым...
Lefo:
Хочу прочесть этот фик с Главбухом и Отчетом.
Я бух )))
И отчётливо не хочу в главные ))))
Я нервная, здоровье дороже. Уже много лет работаю с одним и тем же главбухом, из компании в компанию с ней переходим, она мне ну вот как вторая мать. Всему научила, помогла, да и просто потрясающе хорошие отношения. Но на её место? Спаси Аллах!!!
Кстати и в строительство можно попасть без опыта, и на госзаказы, на Вэд. И на кадры с зп. Везде, на самом деле можно. Я так путём перевода как раз и оказалась в строительстве (после торговли!) на пару лет, сизым голубем в командировке. Какой кровью и нервами мне это далось - поймут только другие бухи, наверное.
С удовольствием бы со своим главбухом проработала бы на одном месте много-много лет. Да даже на разных местах, но тандемом.
Одно место вовсе даже не плохо. А кто не согласен - дверь вон там ))))
Ыш:
--- Цитата: Arctic от 02 Апреля 2021, 12:09:22 ---В науке так-то тоже ситуация меняется, сейчас всех переводят на контракты, которые продлеваются или не продлеваются в зависимости от публикаций, участия в конференциях и прочих итогов деятельности :-\
--- Конец цитаты ---
У мужа такая система, но всяким заслуженным дедам кафедры продлевает контракты невзирая на.
Лизаветка:
По-моему это слишком сильно зависит от сферы и человека.
Я бы могла на своей работе годами сидеть, но я просто хочу больше денег. Еще больше. Плюс чувствуется застой в навыках - это тоже коробит.
Колоброд:
Тему не читал, сразу спрошу: шутки за 300 про не менявшего место работы 17 лет Путина уже были или ещё нет?
Навигация
Перейти к полной версии