Все разделы > Новости
life.ru - Общественники предложили ввести ежемесячные выплаты беременным
Pectorin:
--- Цитата: Снусмумрик от 29 Мая 2020, 20:54:30 ---Из какой из "моей субкультуры", болезный?
--- Конец цитаты ---
Из субкультуры радикального феминизма. Пруф.
--- Цитата: Снусмумрик от 29 Мая 2020, 20:54:30 ---Этот "репродуктивный труд" женщина себе организует полностью по своему выбору и добровольно.
--- Конец цитаты ---
Именно это я и писал 2 года назад, получил минусов в карму от твоих соратниц.
Снусмумрик:
--- Цитата: Pectorin от 29 Мая 2020, 20:56:35 ---Из субкультуры радикального феминизма.
--- Конец цитаты ---
Бугага. Это те странненькие, что обзывают мужиков куемразями и при этом счастливо живут замужем и растят сыновей, за которых всех порвут? Особенно забавно, что ты дал ссылку на Аксьон, с которой даже не все радфемки согласны.
--- Цитировать ---Именно это я и писал 2 года назад, получил минусов в карму от твоих соратниц.
--- Конец цитаты ---
От них или от меня? От кого получил - тех и минусуй.
Wel:
Я считаю, вишенкой на торте должно стать требование организовать эти выплаты за счёт работодателя.
Тогда женщин фертильного возраста никто и никогда не будет брать на работу и проблема рождаемости будет решена!
/ Убегает в закат, сатанински смеясь/
Элитная Школота:
--- Цитировать ---Бугага. Это те странненькие, что обзывают мужиков куемразями и при этом счастливо живут замужем и растят сыновей, за которых всех порвут?
--- Конец цитаты ---
Это те, которые призывают бить мимопроходящих людей мужиков битой по яйцам и заливать перцовкой в лицо. А потом дают заднюю и отмазываются, что это шутка была и вообще все всё неправильно поняли.
hebert:
--- Цитата: Маргейт от 29 Мая 2020, 20:09:55 ---Они не будут рожать больше детей, потому как даже морально "не потянут". Помощь должна быть адресной для людей в сложной жизненной ситуации, она и сейчас есть для беременных.
--- Конец цитаты ---
Или через снижение той самой моральной нагрузки. Детсады, педиатрия, т.д. Чтобы как раз могли больше морально потянуть.
Навигация
Перейти к полной версии