Автор Тема: Эх, Ромео...  (Прочитано 3738 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Эх, Ромео...
« : 31 Мая 2020, 12:29:49 »
Мой бывший парень называл меня не иначе, как "ангел". Не допускал, чтобы я таскала тяжелые сумки с продуктами, всегда встречал на машине. Очень помогал в быту, часто сам готовил. Знал мои вкусы и увлечения, не дарил бесполезных подарков. При этом он не был подкаблучником, мог запросто поругаться со мной, если ему что-то не нравилось в моем поаедении, сразу говорил, что думает.
Увы, мы расстались, так сложились обстоятельства. И после него жизнь с любым другим мужчиной кажется мне невыносимой.

Попадаются одни эгоисты, которые палец о палец не ударят дома и воспринимают меня как их персональную служанку. Не важно, что я тоже работаю и иногда очень поздно возвращаюсь, очередной "Ромео" будет сидеть дома с шести вечера и играть в компьютер в неубранной квартире с пустым холодильником. А потом еще возникать, что Их Высочество хочет ужинать, а я никак не прихожу.

Неужели и правда адекватный человек, настоящий партнер, а не обуза, был в моей жизни всего один? И другого такого же я не встречу? Пристрелите
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
Re: Эх, Ромео...
« Ответ #1 : 31 Мая 2020, 12:47:35 »
только раз бывает в жизни встреча

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #2 : 31 Мая 2020, 18:23:45 »
Если он уйдет, это навсегда -
Так что просто не дай ему уйти!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 31 Мая 2020, 18:31:27 »
Интересно, из-за чего расстались...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #4 : 31 Мая 2020, 19:34:36 »
ну что, остается искать дальше.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Бацилла

• Гость
« Ответ #5 : 01 Июня 2020, 23:07:41 »
Можно попробовать вернуться. Но вероятно свято место уже не пусто.
Вот так.

А можно искать дальше. И не факт что успешно

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
« Ответ #6 : 02 Июня 2020, 00:24:03 »
Ну процент нормально воспитанных мужиков, разумеется, меньше чем процент тех, кого воспитывали для роли будущих священных штанов. Менталитет, увы. Можно попробовать взять не самый клинический случай и доработать напильником :)

Бацилла

• Гость
« Ответ #7 : 02 Июня 2020, 06:03:38 »
Заметила, наиболее подходящие мужчины не пользуются маминой любовью.. Ну, к кому мамы относятся спокойно. Даже если папино влияние незначительно.
Заметно примерно лет с 10.

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
« Ответ #8 : 02 Июня 2020, 07:42:06 »
Автор в каком-то своем  мире живёт и где подбирает подобных экземпляров - не понятно. А зачем с ними отношается ещё более непонятно.
И первый описываемый ею парень похож на помешанного скорее, а не на адекватного любящего партнёра.