Все разделы > C galya.ru
Какая-то отбитая! Всем было весело, кроме нее. Даже ее муж шикал, не понимая
Сарделька:
--- Цитировать ---А я всегда как тамада на любом празднике - заговорю любого,все интересно. Ну я его и разговорила, в итоге час проболтали пока готовили, и муж мой с нами,выяснилось,что у нас очень много тем для разговора,а подруга сидела отмалчивалась,хотя как только не пыталась ее к диалогу подключить все бестолку.
--- Конец цитаты ---
Может разговорить любого, "ей все интересно", а подругу, которую она знает давно, и в курсе ее интересов, разговорить не смогла. Видать, с мужиками у нее лучше получается.
Я вообще тех, которые "человек-тамада", стараюсь обходить подальше - утомляют они меня. Может, и подруга утомилась, на год вперед.
Доби:
--- Цитировать ---Я вообще тех, которые "человек-тамада", стараюсь обходить подальше - утомляют они меня. Может, и подруга утомилась, на год вперед.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, они прикольные бывают. Как-то довелось наблюдать поединок двух таких "человеков-радио". Боролись они долго, но тот, кто был старше, все же, победил. ;D
Эх, жаль, не довелось познакомить парня, в которого когда-то была влюблена и препода по КСЕ. Они оба так любили взрывать мозг смесью физики и философии... :(
Stranger87:
--- Цитата: Сарделька от 02 Июня 2020, 11:10:15 ---
--- Цитировать ---А я всегда как тамада на любом празднике - заговорю любого,все интересно. Ну я его и разговорила, в итоге час проболтали пока готовили, и муж мой с нами,выяснилось,что у нас очень много тем для разговора,а подруга сидела отмалчивалась,хотя как только не пыталась ее к диалогу подключить все бестолку.
--- Конец цитаты ---
Может разговорить любого, "ей все интересно", а подругу, которую она знает давно, и в курсе ее интересов, разговорить не смогла. Видать, с мужиками у нее лучше получается.
Я вообще тех, которые "человек-тамада", стараюсь обходить подальше - утомляют они меня. Может, и подруга утомилась, на год вперед.
--- Конец цитаты ---
Ну, если подруга встала в пассивно-агрессивгую позу "я на вас обиделась, чувствуйте себя виноватыми, но не скажу за что", то естественно, что разговорить такую не удастся даже самому успешному тамаде.
Сарделька:
--- Цитата: Доби от 02 Июня 2020, 11:15:10 ---Да ладно, они прикольные бывают. Как-то довелось наблюдать поединок двух таких "человеков-радио".
--- Конец цитаты ---
Она не радио - она именно что других на разговор выводит. Не свою тему талдычит, а ищет, что интересно собеседникам, и "разбалтывает" их. И вот мужики ей интересны, им ей хочется показать себя в лучшем виде, предстать приятной и интересной собеседницей - нормальное желание для женщины. А перед подругой ей выпендриваться ни к чему (не то, что она ее недолюбливает - скорее, не замечает, или она ждет, что подруга будет вести себя так же, как она) - вот и получилось что получилось, подруга осталась "за бортом" общего веселья. И подруга эта - валенок полный, даже не попыталась морду не кривить. Ну или автор не так уж невинна, как она пишет, и "вовлекала ее в разговор" при помощи поддевок.
Была я на месте подруги, давно уже - неприятное ощущение, но довольно скоро нашлась причина вытащить из этой беседы мужа, закипеть я не успела. Не знаю, как бы я сейчас на такую ситуацию реагировала бы - хотелось бы думать, что более спокойно.
--- Цитата: Stranger87 от 02 Июня 2020, 11:28:35 ---Ну, если подруга встала в пассивно-агрессивгую позу "я на вас обиделась, чувствуйте себя виноватыми, но не скажу за что", то естественно, что разговорить такую не удастся даже самому успешному тамаде.
--- Конец цитаты ---
Да хрен этому автору объяснишь, что не так - она же упивается своей офигенностью.
Краденое солнце:
Я про внезапное плохое самочувствие подруги предположила, пока читала, еще до того, как это в тексте появилось. Так что, думаю, все же так и было.
Навигация
Перейти к полной версии