Им 3 года вместе жить по плану. Как-то надо либо выстраивать отношения, либо окончательно их испортить и поставить точку.
У дочери - самая отстойная позиция. Мол, засуну голову в песочек и если буду тихонько сидеть, мамуля не будет ругать. Ну можешь еще ботинки ей вылизать - вообще круто будет. Мамаша там п*здится просто по факту дочкиного существования в одной с ней плоскости. Если они как-то сработаются - то не благодаря стараниям дочери.
Мужик пытается ужиться с позиции рационального, что они все-таки люди, а не рабы, а мать - не рабовладелица. Зарплату - держите, в квартиру покупайте что хотите, буду появляться как можно позже, чтоб нам всем не сталкиваться, но ни давить, ни е*ать себе мозг не позволю. Тарелку, бл, в полночь не помыл... да пошли вы в задницу со своей тарелкой. Выбросите и купите новую.
Мамуля давно бы уже выперла приживал, раз так бесят, но предпочитает просто доводить их до невроза вместо этого и считать себя дохера героиней, тянущей всю семью нищебродов. Думаю, кайфует, когда втаптывает кого-то в грязь. А тут такая тряпка удобная.
А вообще кайф будет, если кусок трешки вполне себе принадлежит жене.