Автор Тема: Сижу в тюрьме, жду костра. Ваша Жанна  (Прочитано 59391 раз)

Оффлайн Flandr

• Старожил
Re: Сижу в тюрьме, жду костра. Ваша Жанна
« Ответ #270 : 19 Октября 2012, 03:23:40 »
Получил отличное образование, хотел сделать многое для науки. Устроился в весьма солидную контору но в первый же рабочий день все пошло прахом. Видимо, от шока я потерял дар речи, не могу теперь ни слова сказать. ПМП немого.

Оффлайн Liarra

• Старожил
  • Хаджитский друид.
    • Я на Care2
« Ответ #271 : 19 Октября 2012, 08:49:24 »
Всю свою жизнь я посвятил спасению своего любимого города от орг. преступности. Я боролся с отморозками как мог, не ожидая благодарности.
А теперь меня подозревают в том, что я сам преступник, потому что ночью кто-то слышал с моей стороны подозрительные звуки. Жители моего любимого города собираются меня повесить. Пристрелите, такая смерть хоть чуть достойнее.
Love and peace!

Льярра говорит о себе в третьем лице, когда у неё есть настроение поговорить с непередаваемым хаджитским акцентом.

Оффлайн Мина Мюррей

• Старожил
  • Зовите меня Жан-Пьер
« Ответ #272 : 19 Октября 2012, 08:50:39 »
Мина Мюррей, что пришло в голову после прочтения, так это слова князя Василия "покойный дурак, беспокойный дурак, красавица, но дура" :)
Ну раз не угадывает никто, сама отвечу - это Ротти Ларго из "Генетической Оперы")

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #273 : 19 Октября 2012, 08:51:52 »
Всю свою жизнь я посвятил спасению своего любимого города от орг. преступности. Я боролся с отморозками как мог, не ожидая благодарности.
А теперь меня подозревают в том, что я сам преступник, потому что ночью кто-то слышал с моей стороны подозрительные звуки. Жители моего любимого города собираются меня повесить. Пристрелите, такая смерть хоть чуть достойнее.
Чёрный рыцарь, Бэтмен?
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Liarra

• Старожил
  • Хаджитский друид.
    • Я на Care2
« Ответ #274 : 19 Октября 2012, 08:59:30 »
Чёрный рыцарь, Бэтмен?

Неееет, тут всё не так прозрачно :)
Love and peace!

Льярра говорит о себе в третьем лице, когда у неё есть настроение поговорить с непередаваемым хаджитским акцентом.

Оффлайн Фэркаджамрея

• Ветеран
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #275 : 19 Октября 2012, 12:14:37 »
Нам с братом каждый день приходится ходить в школу мимо дома, где живет жуткий тип, который ест сырых белок и кошек. Но это ещё не всё. Наш отец - известный в городе юрист и взялся защищать человека, которого всё-равно осудят. Так теперь нашей семье ещё и угрожают. КМП
Аняня, "убить пересмешника"
Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #276 : 19 Октября 2012, 14:25:39 »
Точно :)
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Брюнеточка

• Старожил
« Ответ #277 : 19 Октября 2012, 16:40:55 »
Я новенькая на форуме, можно мне загадать? Или для этого надо отгадать сначала?

Оффлайн Тигрёна

• Старожил
« Ответ #278 : 19 Октября 2012, 17:28:44 »

Соммерсби?

Оффлайн Фэркаджамрея

• Ветеран
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #279 : 19 Октября 2012, 17:35:35 »
Может, судья Дредд? ;D
Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!

Оффлайн Брюнеточка

• Старожил
« Ответ #280 : 19 Октября 2012, 17:56:12 »
Тут ведь не только книги загадывать можно?

Xaaj,

• Гость
« Ответ #281 : 19 Октября 2012, 18:07:42 »
Тут ведь не только книги загадывать можно?

Брюнеточка, загадывайте, что в голову придет)

"Моя любимая живет в другом городе, звонят мне какие-то странные чуваки и говорят, что у нее амнезия, она меня не помнит, и в этом замешана ее начальница! Подорвался на поезд, за мной каким-то образом увязалась мелкая сестра, ПМП, я в незнакомом городе, с мелкой на руках, тут творится какая-то чертовщина и что с моей невестой, я не знаю!!!"
« Последнее редактирование: 19 Октября 2012, 18:10:59 от Xaaj, »

Оффлайн Кит

• Новичок
  • *
  • Я боюсь Бога, потому что это правда страшно (с) NN
« Ответ #282 : 19 Октября 2012, 18:34:38 »

"Моя любимая живет в другом городе, звонят мне какие-то странные чуваки и говорят, что у нее амнезия, она меня не помнит, и в этом замешана ее начальница! Подорвался на поезд, за мной каким-то образом увязалась мелкая сестра, ПМП, я в незнакомом городе, с мелкой на руках, тут творится какая-то чертовщина и что с моей невестой, я не знаю!!!"

"Чародеи"?
Последний человек на земле сидел в комнате. В дверь постучали...

Xaaj,

• Гость
« Ответ #283 : 19 Октября 2012, 18:51:56 »

Xaaj,

• Гость
« Ответ #284 : 19 Октября 2012, 18:56:39 »
Что-то в голову ничего не приходит, может другие отгадают)

На тему разлук: "Я ждала его 40 лет, больше не могу. ПМП."

Оффлайн Эндорфинка

• Постоялец
  • Пеппи Синий Чулок
« Ответ #285 : 19 Октября 2012, 20:03:14 »
Теперь отгадайте мою:

Уехала отдыхать, мой любимый меня проводил. Возвращаюсь и узнаю, что он уже встречается с другой девушкой. Говорит: «Я думал, что ты насовсем уехала». КМП, а лучше его, непонятливого такого!

Ассоциации только с песней Орбакайте "Перелетная птица".  ;D

Что-то в голову ничего не приходит, может другие отгадают)

На тему разлук: "Я ждала его 40 лет, больше не могу. ПМП."
А это вообще "Юнона и Авось", Кончита.  ;D
Знаю я, что любовь такая
Не увенчается успехом.
А была бы она другая -
Я б стал нормальным человеком. ©

Оффлайн Брюнеточка

• Старожил
« Ответ #286 : 19 Октября 2012, 20:10:54 »
Да, это она и была.

Оффлайн Liarra

• Старожил
  • Хаджитский друид.
    • Я на Care2
« Ответ #287 : 19 Октября 2012, 20:29:54 »
Может, судья Дредд? ;D

Не отгадали. Это комиссар из известной застольной игры "Мафия" XD
Love and peace!

Оффлайн Брюнеточка

• Старожил
« Ответ #288 : 19 Октября 2012, 20:31:09 »
Ой, классно вообще)

Оффлайн Кит

• Новичок
  • *
« Ответ #289 : 19 Октября 2012, 21:20:08 »
Бхы, не могу удержаться...

Мы с друзьями поехали в аэропорт, провожать Павлика. А эти идиоты спьяну проводили меня! В результате на меня вылили чайник, накормили заливной гадостью, заставили целоваться с какой-то мымрой, и вдобавок я потерял свой веник! ПМП петардой, надо меньше пить...

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #290 : 19 Октября 2012, 21:26:58 »
Бхы, не могу удержаться...

Мы с друзьями поехали в аэропорт, провожать Павлика. А эти идиоты спьяну проводили меня! В результате на меня вылили чайник, накормили заливной гадостью, заставили целоваться с какой-то мымрой, и вдобавок я потерял свой веник! ПМП петардой, надо меньше пить...
Ну очевидно же ;) ирония судьбы или с лёгким паром ;)
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Flandr

• Старожил
« Ответ #291 : 19 Октября 2012, 21:36:43 »
Работал бухгалтером в хорошей компании, возникли разногласия с шефом. Я смалодушничал и сдал его властям. Теперь шефу грозит высшая мера, а бывшие товарищи меня презирают. КМП!

Оффлайн Кит

• Новичок
  • *
« Ответ #292 : 19 Октября 2012, 21:51:39 »
NikoTINE,  :o обожымой!!! Как вы быстро угадали!!))

Что-то не везёт мне в последнее время! Мой отец занял у моего крёстного денег, а отдавать нечем, - так он не нашёл ничего лучше, как сфабриковать дело и передать его в органы. Теперь крёстный - враг народа, и его вот-вот казнят. Жёны моих братьев изменяют им, устраивают оргии прямо в семейном гнёздышке. Об этом знают все, кроме собственно братьев. Муж оказался геем (кочергу ему в зад!), боюсь теперь, как бы сын не перенял папочкиных привычек. А вчера меня пытался соблазнить кузен, а я даже не могу ответить ему взаимностью (хотя очень хочется - муж-то гей!!!), потому что собираюсь настучать на невесток, а значит сама должна быть вся в белом, чтобы мне поверили. КМП, пожалуйста, меня и весь наш род до тринадцатого колена((

Оффлайн Эндорфинка

• Постоялец
  • Пеппи Синий Чулок
« Ответ #293 : 19 Октября 2012, 22:51:48 »
Что-то не везёт мне в последнее время! Мой отец занял у моего крёстного денег, а отдавать нечем, - так он не нашёл ничего лучше, как сфабриковать дело и передать его в органы. Теперь крёстный - враг народа, и его вот-вот казнят. Жёны моих братьев изменяют им, устраивают оргии прямо в семейном гнёздышке. Об этом знают все, кроме собственно братьев. Муж оказался геем (кочергу ему в зад!), боюсь теперь, как бы сын не перенял папочкиных привычек. А вчера меня пытался соблазнить кузен, а я даже не могу ответить ему взаимностью (хотя очень хочется - муж-то гей!!!), потому что собираюсь настучать на невесток, а значит сама должна быть вся в белом, чтобы мне поверили. КМП, пожалуйста, меня и весь наш род до тринадцатого колена((
Дрюон "Проклятые короли"! Изабелла, французская волчица.
Знаю я, что любовь такая
Не увенчается успехом.
А была бы она другая -
Я б стал нормальным человеком. ©

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #294 : 20 Октября 2012, 09:04:06 »
Я парень, живу с матерью и сестрой. Моя семья небогата, и поэтому мы с моей девушкой встречаемся тайно, так как её отец - местная шишка. На городском празднике я выиграл пари и соревнования у городских. Они затаили злобу. Пришлось уехать из города, чтобы заработать денег. Помог в стычке двух кланов, да так, что победители выбрали меня своим главным. Дали много денег, чтобы забрать из города семью и любимую. Но когда вернулся в город, узнал, что мать избили, а сестра пропала. Я знаю, что её похитил один из городских, но мне никто не верит. ПМП, пока не уничтожил весь город.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2012, 10:13:23 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Sashetta

• Гость
« Ответ #295 : 20 Октября 2012, 09:27:09 »
Я росла с двумя близкими мне людьми. Один - лидер своего народа, изменивший их судьбу к лучшему, другой - всеми ненавидимый изгой, который всеми силами старается помогать тем, кому он противен просто из-за своего цвета кожи. Оба - хорошие друзъя, верные соратники и храбрые, справедливые воины. Долгое время я путешевствовала вместе с ними, но не могла определится с выбором, и когда я наконец сделала это, и наша свадьба была уже близко - он пал в неравном бою, защищая своих друзей. Долгое время я не могла прийти в себя от горечи - но годы шли, и я стала замечать, что второй мой друг иногда поглядывает на меня вовсе не как друг, да и чего там таить - я и сама его полюбила. Мне казалось, что счастье любить и быть любимой уже так близко - но внезапно нам удалось вернуть из глубин ада моего суженого, которого я считала мёртвым все эти годы, а он в это время переживал неимоверные страдания, которые не пожелаешь и самому заклятому врагу - и теперь я разрываюсь между жалостью к тому, кто мне всё ещё близкий друг, но уже не любимый, и любовью к тому, кто так же, как и я, не хочет ранить душу своего друга. КМП?

У меня глюк или это Кэтти Бри из цикла Сальваторе о Темном Эльфе?

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #296 : 20 Октября 2012, 09:46:10 »
Sashetta - Нет, не глюк, всё верно ^_^

Тогда ещё одно:

Здравствуйте, я - метеоролог, и на этот раз моё любопытство завело меня дальше, чем следовало бы... Расследуя причину странных природных явлений я с моим другом оказался в плену у настоящего злодея, стремящегося к мировому господству, но это ещё полбеды. Там я встретил девушку - наивную пленницу его лжи, которой я поспешил открыть глаза на происходящее, надеясь что мы сможем убежать вместе. Но оказалось что причиной её  плена был отец, которого держал в заложниках злодей, поэтому сбежать удалось лишь моему другу, а девушка окончила жизнь самоубийством чтобы заставить своего отца очнутся и перестать работать на преступника. Сейчас я сижу запертый в тёмной шахте, где я, наверное, и умру, моя любимая мертва из-за моих действий, мой друг - где-то там, далеко, и всему миру скоро тоже наступит конец... Кмп, пока я не умер от обезвоживания.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн Нэкси

• Постоялец
« Ответ #297 : 20 Октября 2012, 11:25:05 »
Здравствуйте, я - метеоролог, и на этот раз моё любопытство завело меня дальше, чем следовало бы... Расследуя причину странных природных явлений я с моим другом оказался в плену у настоящего злодея, стремящегося к мировому господству, но это ещё полбеды. Там я встретил девушку - наивную пленницу его лжи, которой я поспешил открыть глаза на происходящее, надеясь что мы сможем убежать вместе. Но оказалось что причиной её  плена был отец, которого держал в заложниках злодей, поэтому сбежать удалось лишь моему другу, а девушка окончила жизнь самоубийством чтобы заставить своего отца очнутся и перестать работать на преступника. Сейчас я сижу запертый в тёмной шахте, где я, наверное, и умру, моя любимая мертва из-за моих действий, мой друг - где-то там, далеко, и всему миру скоро тоже наступит конец... Кмп, пока я не умер от обезвоживания.

Александр Беляев, "Продавец воздуха"?
Если хотите нормально поработать - нажмите на крестик в правом верхнем углу.

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #298 : 20 Октября 2012, 11:28:56 »
Верно.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн Draconia

• Старожил
« Ответ #299 : 20 Октября 2012, 14:11:45 »
Я красивая брюнетка с 3 размером. Вокруг меня всегда было много поклонников. встречалась с одним местным знаменитым красавцем. а тут к нам переехала какая-то пигалица, он вокруг нее бегает. Мне говорил, что просто поспорил. А теперь жениться хочет, а про меня и не вспоминает. Пмп, мужчины со мной могут только время проводить, а влюбляются в других. Все вокруг счастливые, а я так и останусь одна!!!
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.