Все разделы > Новости
gazeta.ru - Бродят стада гоблинов
purpur:
да стоять на коленях - право любого (во вне рабочее время). но они пытаются за ставить встать на колени других. и это страна где свобода - типа главная ценность.
вспоминается у нас скандал с МЧСником, который прыгал за ключами, а та полиция массово встает ..
Lsv:
--- Цитата: Shinji от 06 Июня 2020, 13:48:12 ---
--- Цитата: Lsv от 06 Июня 2020, 13:11:10 ---Что "как же"? Акей, давай без "ласково":
Ты на серьезных щщах заявляешь, что опасных преступников в США "АККУРАТНЕНЬКО" задерживают?
--- Конец цитаты ---
да.
--- Конец цитаты ---
Не ну тут мои полномочия всё
Xel:
--- Цитата: Lsv от 07 Июня 2020, 19:07:35 ---
--- Цитата: Shinji от 06 Июня 2020, 13:48:12 ---
--- Цитата: Lsv от 06 Июня 2020, 13:11:10 ---Что "как же"? Акей, давай без "ласково":
Ты на серьезных щщах заявляешь, что опасных преступников в США "АККУРАТНЕНЬКО" задерживают?
--- Конец цитаты ---
да.
--- Конец цитаты ---
Не ну тут мои полномочия всё
--- Конец цитаты ---
Каких именно опасных преступников? Если имеются в виду какие-нибудь маньяки, то тут две причины - во-первых, как правило, такое расследование переходит в разряд федеральных и проходит под контролем ФБР, а значит, копам заранее хвосты накрутили, чтобы попыток самосуда не было, а во-вторых, читал статьи по профайлингу и тому, как маньяков ищут - как правило, они при задержании сопротивления не оказывают (не самые смелые товарищи). А выполнение инструкций жестко задерживать или даже стрелять в подозреваемых не обязательно имеет отношения к тому, какое они преступление совершили, а только к тому, могут ли они быть опасными для конкретных полицейских или нет, хотя, вероятно, если предполагаемый преступник подозревается в том, что грабанул кого-то, используя оружие, его заранее будут жестче контролировать. В общем, правило поведения для негров - будь как маньяк, если задерживают, выполняй требования полиции, и никто не пристрелит или задушит.
Бармаглот:
--- Цитировать ---миллиардер Роберт Джонсон предложил правительству США и другим миллиардерам скинуться и заплатить потомкам африканских рабов 14 триллионов долларов в целом.
--- Конец цитаты ---
А потом надо вернуть всех потомков на историческую родину, ящитаю 😁
Stahash:
Это всё какой-то ёпаный бред >.<
Можно мне другую планету?
Навигация
Перейти к полной версии