Все разделы > Новости
gazeta.ru - Бродят стада гоблинов
Бармаглот:
Йопанный бред это требование распустить / перестать финансировать полицию.
Kelin:
--- Цитата: Бармаглот от 08 Июня 2020, 00:15:24 ---Йопанный бред это требование распустить / перестать финансировать полицию.
--- Конец цитаты ---
А как вам тебование не пускать расистов в колледжи, запретить получать высшее образование вообще? Или исключать студентов за расисткие высказывания.
Мне кажется, это привдеет к большему количеству лжи и большему предубеждению.
В твиттере целые треды, где докладывают про стукдентов, которые что-то не то вякнули. Выкладывают данные из биографии и кто где учится.
https://twitter.com/classiczegler/status/1268253038017478658
США остается экономически привлекательно страной для иммигрантов, так что несмотря на их придурь специалисты будут ехать и терпеть либеральные загоны.
Бармаглот:
По логике негров США расисты все, кто не негр ;D Не видать тогда белым образования. Вот только самим активистам эти колледжи, глядя на их поведение, кажись нах не всрались.
Смотрю твитты по тегу. *б же ж вашу мать :o
П*здец.... А видео с плачущим мэром у гроба... Все эти коленоприклонения, лежания на земле... Почему-то вспомнилось первая серия Черного зеркала :-\
Лизаветка:
Боже, какая жесть
Я не могу понять мотив белых, хоть тресни
Ощущение, что все это безумные люди делают только чтобы себе и всем вокруг говорить "смотрите, какой я правильный, какой я молодец - я против расизма"
Вот уж идеальная иллюстрация "Заставь дурака Богу молиться..."
CynicalCreature:
Навигация
Перейти к полной версии