Все разделы > Новости

gazeta.ru - Бродят стада гоблинов

<< < (35/62) > >>

Kelin:
Белые боятся, потому что от твиттера сейчас может зависеть карьера. Новая форма инквизиции. Заподозрит, что ты расист - могут уволить с волчьи билетом.

Кстати, в Миннеаполисе собираются реформировать полицию. Заменить ее на муниципальные отряды для надзора за порядком.

Если они правда уберут всю полицию... Часть жителей уедет из города, часто вооружиься ещё сильнее

ВЫдрик:
Mushroom, на карму.
Ну раз не сопротивлялся, значит видео от NYT - фейк. Спасибо за то, что поддерживаешь наши предубеждения против лживый СМИ.

--- Цитата: Kelin от 07 Июня 2020, 08:00:53 ---Так почему мусульмане, индусы или латиносы не выходят протестовать?

Или белые?

--- Конец цитаты ---
Потому что, когда они выходят, набегают толерасты, Шинджики и Лисбеты и начинают их затыкать своими "ЯНИПАНИМАЮ! Как вы можете говорить о белых, или обо всех в общем, когда кругом убивают чёёёёёрныыыых!!! БЛМ!!! БЛМ!!!"

Lsv:
Просто белые менее склонны громить витрины. А латиносы не могут разыгрывать карту рабства, поэтому этим расистам приходится больше времени тратить на учебу и работу, чем на БОРЬБУ

Nicole White:

--- Цитата: ВЫдрик от 08 Июня 2020, 07:23:41 ---Mushroom, на карму.
Ну раз не сопротивлялся, значит видео от NYT - фейк. Спасибо за то, что поддерживаешь наши предубеждения против лживый СМИ.

--- Конец цитаты ---

О, тебе тоже в карму высрался этот любитель дохлых торчков?  ;D

--- Цитата: Lilium от 08 Июня 2020, 01:21:16 ---Боже, какая жесть

Я не могу понять мотив белых, хоть тресни
Ощущение, что все это безумные люди делают только чтобы себе и всем вокруг говорить "смотрите, какой я правильный, какой я молодец - я против расизма"

Вот уж идеальная иллюстрация "Заставь дурака Богу молиться..."

--- Конец цитаты ---

В плане эмоций на публику америка довольно фальшивая страна. Мы не верим их постоянным улыбкам счастливого дебиленка, с чего это вдруг все поверили рыданиям и стоянию на коленях? Это такая же привычная фальш, чтоб не выбиться из общей массы.

А еще довольно большая прослойка пендосов действительно тупые. Мой кореш был в НЙ в дни похорон Папы Иоанна Павла 2. Тогда по всему миру были траурные мероприятия, а пендосы гуляли по паркам, улыбались, махали на камеру флажками и это все в рамках траурного события и на месте его проведения. Чистейший ноубреин в том, что происходит, зачем происходит. И это был не единичный случай, он мне тогда всю емелю завалил фотками счастливых американцев на фоне стендов с усопшим Папой.

ВЫдрик:

--- Цитата: Nicole White от 08 Июня 2020, 08:06:48 ---пендосы гуляли по паркам, улыбались, махали на камеру флажками и это все в рамках траурного события и на месте его проведения. Чистейший ноубреин в том, что происходит, зачем происходит. И это был не единичный случай, он мне тогда всю емелю завалил фотками счастливых американцев на фоне стендов с усопшим Папой.
--- Конец цитаты ---
(фальшЬ)
Ну дык а чоу? Папа отправился к боссу в лучшие места. Эсэшайцы рады за него. )))

Но рыдающий у гроба мэр Минеаполиса - это было реально "шта". Будь я даже лживым америкосом - ну как поверить в искренность тут, когда ты его не знал, а рыдать пришел только когда к тебе пришли молодчики с дубинками?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии