Автор Тема: pikabu.ru - Наглость не имеет границ  (Прочитано 8703 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Сегодня встретила знакомого. Он пару лет встречался с девушкой, но в начале самоизоляции они расстались, т.к. она не смогла скрыть свои бл*дки в новых условиях. Расставание было со скандалом, взаимными обвинениями и выкидыванием её вещей из его квартиры, в которой они жили. Когда она съехала из его квартиры, то ключ не стала возвращать. Знакомый не захотел еще больше трепать себе нервы и просто напросто сменил замок. И всё вроде было мирно. Она обиделась на него, жаловалась всем, кто готов был слушать,но на горизонте не появлялась до недавнего времени. Позвонила она ему на днях с претензиями. Почему, мол, он замки сменил, она теперь в квартиру попасть не может. На его вопрос, что она забыла в его квартире, она ответила: хотела одолжить его фотоаппарат. Он всё равно им редко пользуется, а ей сейчас он нужнее будет. Фотоаппарат он покупал себе еще до отношений с ней.
Разумеется она была послана очень далеко.
https://pikabu.ru/story/naglost_ne_imeet_granits_7501831

Комменты:
История автора напомнила похожее событие из моей жизни: 8 лет назад расстался с девушкой, ну и когда она съезжала, я обнаружил, что не могу найти свой зеркальный фотоаппарат nikon. Спросил у нее где он, она сказала, я его решила забрать, так как мне нравится как он фотает. Был 2012 год, тогда зеркалки и правда фотали лучше, чем смартфоны тех годов. Фотоаппарат я покупал за год до знакомства с ней, обнаружил его в ее комоде, дверки и ручки которого она заботливо перемотал скотчем, комод стоял в коридоре и ждал грузчиков😅🤦 До сих пор иногда печет, как вспомню. Максимальный уровень наглости.

Некоторые люди ох*ренно простые, а чотакова.
У меня бывшая зашла в квартиру, позвонила, спросила, где рации лежат. Хочет попробовать, чтобы понять покупать им или не надо. Забрала, потом вернула )

После расставания я тоже обнаружила, что дома нет моих!! фотика и телека. Просто травма и прививка от любых отношений в ближайшие месяцы, а может и годы.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Наглость не имеет границ
« Ответ #1 : 06 Июня 2020, 21:28:10 »
То чувство, когда у бывшей есть ключи от моего дома, а у меня от её. Котики же не должны голодать ;D

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #2 : 07 Июня 2020, 03:30:30 »
То чувство, когда у бывшей есть ключи от моего дома, а у меня от её. Котики же не должны голодать ;D
это исключение из правила, обычно их на выстрел подпускать нельзя. или нагадят или наплюют.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Июня 2020, 04:01:23 »
это исключение из правила, обычно их на выстрел подпускать нельзя. или нагадят или наплюют.
Мошт, не нужно быть мудаком в отношениях, не плядовать, а еще и расставаться по-человечески?
Да не, ерунда какая-то ;D

Хз, где и каких надо шмар подзаборных себе изначально подбирать или что делать с нормальными девами в процессе отношений, чтобы при расставании они обычно стремились нагадить или наплевать.
Так-то то, что и вы говорите у Циника это как раз норма, а исключения у вас и в посте ТС :-\

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #4 : 07 Июня 2020, 05:21:58 »
Ну в процессе расставания и перед ним даже в целом вполне неплохие и адекватные люди частенько ведут себя так, что как-то больше встречаться и тем более давать ключи от своего жилья уже не хочется. По крайней мере, какое-то время. Это я не про воровство или какие-то крайности, а просто в это время обычно всплывают всякие обиды, старые конфликты, уязвленная самооценка, говорятся резкие слова. Даже если именно любви уже и нет, нередко остаётся разочарование в каких-то планах и надеждах, связанных с отношениями, разочарование том, что было. Особенно, если это не те отношения, в которых все уже давно с обеих сторон остыло или в которых в плане чувств никогда ничего толком и не было.
Достаточно мало знаю пар, которые после серьёзных отношений расходились друзьями. Даже если вроде на первый взгляд никто не мудак.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Июня 2020, 07:42:39 »
так как мне нравится как он фотает
фотает
чтоб фоты были
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #6 : 07 Июня 2020, 07:49:17 »
Мошт, не нужно быть мудаком в отношениях, не плядовать, а еще и расставаться по-человечески?
Да не, ерунда какая-то ;D

Хз, где и каких надо шмар подзаборных себе изначально подбирать или что делать с нормальными девами в процессе отношений, чтобы при расставании они обычно стремились нагадить или наплевать.
Так-то то, что и вы говорите у Циника это как раз норма, а исключения у вас и в посте ТС :-\
Это наша постоянная рубрика «Неудачник Дует делится с общественностью своей болью», всё в порядке.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #7 : 07 Июня 2020, 09:37:42 »
С год назад в Краснодаре был случай.
Мужик, тренер, весь на правильном питании, обнаружил, что недешевое питание стало подозрительно быстро заканчиваться.
Поставил камеры и обнаружил, что бывшая, с которой он полгода как расстался, сделала дубликат ключей и наведывается в его отсутствие. Отсыпает себе из дорогих баночек и не брезгует баблишком из карманов.
Общий ущерб вышел около 50 тыр. Мужик написал заявление и эта ситуация попала в местный паблик.
И я башку пробила феспалмами, от того сколько там было комментариев в духе "нимужык, зажал тётке комбикорма своего, надо было просто разобраться по-свойски, а он в ментовку побежал, да простил бы, что ему полтинник деньги, штоли".
Захотелось прям оглянуться, откуда столько дебильных вокруг.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #8 : 07 Июня 2020, 11:33:12 »
Ну вот те, кому пятьдесят тысяч не деньги, пускай и купят на них этой бабе комбикорма и наличкой сверху накинут, ага. А мужик адресок ее даст всем желающим помочь бедной голодающей особе.
А то ишь ты, чужими деньгами распоряжаться все горазды.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Июня 2020, 11:55:05 »
Был 2012 год, тогда зеркалки и правда фотали лучше, чем смартфоны тех годов.
Автор пишет из 2030? Потому что в 2020 зеркалки по-прежнему "фотают" лучше смартфонов. Хотя селфи сделать сложно, да  ;D .
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #10 : 07 Июня 2020, 15:24:28 »

Да прям. У меня у двоих бывших есть ключи от моих квартир. Потому что кошечки, да. И маман, которая уже в возрасте. Мне так спокойней. У меня их ключи тоже есть. Там тоже кошечки и цветочки.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #11 : 07 Июня 2020, 22:26:55 »
Был 2012 год, тогда зеркалки и правда фотали лучше, чем смартфоны тех годов.
Автор пишет из 2030? Потому что в 2020 зеркалки по-прежнему "фотают" лучше смартфонов. Хотя селфи сделать сложно, да  ;D .
Вы не правы. Зеркалки фотографируют лучше, а вот фотают смартфоны не хуже, если не лучше.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #12 : 07 Июня 2020, 22:38:49 »

Из моего первого бывшего (звучит-то как) после расставания такое гэ полезло, что я рыдала и пыталась понять, за что со мной так. Выросла, поняла - ему тупо было больно и обидно, а мозги еще не отросли, вот и... И ключи бы я ему тогда точно не оставила ни за что на свете, он бы пафосно выкинул их в какой-нибудь Ородруин, оставил дверь нараспашку и ушел в закат, подобрав плащ с кровавым подъе... подбоем.

А так... бывшие не замечены, а вот дальняя родственница, было дело, позвонила с наездом, когда я гостила у друзей в другом городе - родители ей постелили на моем диване, очень неудобный диван, как мне не стыдно, как я могла купить такую фигню! Просто я в диван влезала, а тетя Срака - не очень
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #13 : 07 Июня 2020, 23:09:26 »
Ну вообще не так однозначно. Моя жена перешла на айфоны, потому что он реально хорошо фотографирует. Фотки с них она использует в работе, они потом идут на полиграфию. Хотя зеркалки дома две.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Июня 2020, 23:10:01 »
Вы не правы. Зеркалки фотографируют лучше, а вот фотают смартфоны не хуже, если не лучше.
Ну да, для фотоаппарата руки чуть-чуть не из жопы нужны. Но если взять более-менее среднестатические руки из плеч и  хороший фотоаппарат, то снимки будут лучше, чем с телефончега. Хотя как оценивать еще  ;D  
Да, с телефона удобно снимать, но говорить, что качество снимков лучше зеркалки - ну такое. Я уже не говорю о том, что телефоны с более-менее сносной камерой стоят как чугунный мост.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2020, 00:28:05 от Актриска »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #15 : 08 Июня 2020, 10:18:04 »
Да, с телефона удобно снимать, но говорить, что качество снимков лучше зеркалки - ну такое. Я уже не говорю о том, что телефоны с более-менее сносной камерой стоят как чугунный мост.
Хорошая зеркалка с парком объективов стоит "слегка" побольше

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #16 : 08 Июня 2020, 11:36:44 »
Имхо зеркалка сейчас нужна или для профи или для , фана. Когда нужно  макмаксимальное качество или удовольствие от  процесс
Если нужно просто  сделать фото в стиле я и памятник более чем достаточно хорошего смартфона
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #17 : 08 Июня 2020, 12:14:12 »
Имхо зеркалка сейчас нужна или для профи или для , фана. Когда нужно  макмаксимальное качество или удовольствие от  процесс
Если нужно просто  сделать фото в стиле я и памятник более чем достаточно хорошего смартфона
Или если нужно сфотографировать что-то удалённое. Впрочем, в этом случае можно обойтись беззеркальной камерой с хорошей оптикой.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Kalich

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 08 Июня 2020, 12:17:44 »
Смотря что понимать под зеркалкой. И смотря какой у нее объектив.
Старые полнокадровый зеркалки и бюджетные с кропнутой матрицей могут обойти хороший телефон только при съёмке в ручном режиме и после дотягивания равки в редакторах. Тем более если на зеркалку нацепить китовый объектив.
Ифон и прочие утирают зеркалки удобством, отсутствием необходимости обработки и хорошим автоматическим режимом, т.к. за тебя все делает ИИ.

Да и кроме того, зеркалки уже по всем фронтам проигрывают беззаркалкам.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #19 : 08 Июня 2020, 12:39:24 »
И давно маркетологи айфонов научились законы оптики нарушать? Айфонв делают относительно хорошие фото не оптикой а встроенным фотошопом. Ибо например хороший телевик уровня минолтовской пивной банки образца 85 года воткнуть в айфон можно только прикрутив снаружи к корпусу, ибо физике плевать на маркетологов
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #20 : 08 Июня 2020, 13:26:42 »
Про наглость вспомнила.

Была у меня сокурсница из довольно обеспеченной семьи. Стала она встречаться с парнем. В один прекрасный день у него сломался ноут или комп (хз), а где-то через неделю они как раз стали вместе снимать квартиру. Девушка притащила к нему свой ноут, который ей подарили родители, и разрешила им пользоваться, типа, ну пока свой не починишь, работай за моим.
Через месяц что-то пошло не так, и они расстаются. Квартира съемная, парень решил уехать, девушка осталась на этой квартире.
Пока девушки не было, парень вывез свои вещи и заодно прихватил ноутбук. Пропажа была обнаружена, был скандал и разборки почти до милиции (хотела вызвать, но парень сдался и вернул). Объяснил поступок тем, что ей родители ещё подарят, а у него ни компа ни ноута, а очень надо!
Девушка говорила, что если б попросил попользоваться - то сама б дала без всяких скандалов, потому что расставались мирно и вроде как друзьями.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #21 : 08 Июня 2020, 13:31:29 »
И давно маркетологи айфонов научились законы оптики нарушать? Айфонв делают относительно хорошие фото не оптикой а встроенным фотошопом. Ибо например хороший телевик уровня минолтовской пивной банки образца 85 года воткнуть в айфон можно только прикрутив снаружи к корпусу, ибо физике плевать на маркетологов

А при чем  тут маркетологи? Людям просто по массе не надо ничего больше того, что умеет фоткать айфончик со встроенным фотошопом, плюс он так фоткает легко - ему не надо учиться, как обращаться с зеркалкой, и ему не нужны такие крутые фотки, которые при должном умении можно получить от хорошей зеркалки. Если надо - ты фотограф (профи или любитель), ты покупаешь себе зеркалку. В обычном повседневном использовании камеры типа "селфи, красивая фотка подруги, фото города потому что закат так упал, моя кошка такая милая" смартов за глаза хватает.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #22 : 08 Июня 2020, 17:41:33 »
Про наглость вспомнила.

Была у меня сокурсница из довольно обеспеченной семьи. Стала она встречаться с парнем. В один прекрасный день у него сломался ноут или комп (хз), а где-то через неделю они как раз стали вместе снимать квартиру. Девушка притащила к нему свой ноут, который ей подарили родители, и разрешила им пользоваться, типа, ну пока свой не починишь, работай за моим.
Через месяц что-то пошло не так, и они расстаются. Квартира съемная, парень решил уехать, девушка осталась на этой квартире.
Пока девушки не было, парень вывез свои вещи и заодно прихватил ноутбук. Пропажа была обнаружена, был скандал и разборки почти до милиции (хотела вызвать, но парень сдался и вернул). Объяснил поступок тем, что ей родители ещё подарят, а у него ни компа ни ноута, а очень надо!
Девушка говорила, что если б попросил попользоваться - то сама б дала без всяких скандалов, потому что расставались мирно и вроде как друзьями.
Что-то вспомнилось, обсуждали тут историю, как парень встречался с девушкой из богатой семьи и устроил ей истерику, потому что она никак не догадается проплатить ему белый билет...
Яжеговномать

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #23 : 08 Июня 2020, 19:27:47 »
А будет считаться наглой бывшая моего парня, которая приехала домой к нему поздно вечером, надеясь застать дома и совратив, уговорить быть отцом ее ребенка, сделанного с сожителем?
« Последнее редактирование: 09 Июня 2020, 21:06:23 от Хомяк »
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #24 : 08 Июня 2020, 23:48:02 »
Не уверена, что смартфоны дешевле. У меня дольше четырёх лет ни один не прожил, и четыре - это самый прочный, а айфоны, насколько мне известно, бъются довольно легко. А зеркалки вечные и уронить сложно.
Это смотря какие смартфоны)
Прошлым я пользовалась 4,5 года. Стоил он мне 120 $ на Али. Нынешним за 100 $ пользуюсь 4й год.
Его камеры мне более чем хватает сделать "ситуативную" фоточку. Селфи, правда, не делаю за ненадобностью, так что пиксели фронталки не важны.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #25 : 09 Июня 2020, 06:49:54 »
У меня ни один смарт не разбился, хотя я не очень аккуратна. Предыдущий самсунг
я роняла много раз, заливала водой, топила в супе -- пять лет полёт нормальный, поменяла я его только по причине морального устаревания. Ну и да, проблема как раз не в том, что смарты быстро ломаются / бьются (у кого-то, может, и так, но далеко не у всех), а в том, что они морально устаревают очень быстро, учитывая нынешние тенденции. Я уже ничего не говорю про свой пятилетний самсунг, проигрыш которого современным моделям очевиден. Но, допустим, даже мамин сяоми, который я ей покупала пару лет назад -- и он на тот момент только недавно вышел и был весьма хорош -- уже проигрывает нынешним моделям. Не прям критично, но тем не менее.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #26 : 09 Июня 2020, 10:09:31 »
А будет считаться наглой бывшая моего парня, которая приехала домой к нему поздно вечером, надеясь застать дома и совратила, уговорить быть отцом ее ребенка, сделанного с сожителем?
Нихрена не понял. То есть сейчас твой парень является отцом ребёнка от его бывшей и её сожителя?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #27 : 09 Июня 2020, 13:33:19 »
Выдр, там, ИМХО, Т9. Скорее всего "хотела приехать и совратить"
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #28 : 09 Июня 2020, 21:10:25 »
Нихрена не понял. То есть сейчас твой парень является отцом ребёнка от его бывшей и её сожителя?
Не. Она, будучи в положении, хотела чтобы он на ней женился и воспитывал ее ребенка.
План не сработал, т к. Он уже жил со мной. Так что девица плакалась его матери, переночевал и уехала на утренней электричке. Ее не выперли на улицу только потому что матери дружат
Да, телефон за меня правит слова, а я не всегда вижу(
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #29 : 09 Июня 2020, 22:19:52 »
А кто кого тогда там совратил?