Автор Тема: Не хочет вазектомию  (Прочитано 10148 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: Не хочет вазектомию
« Ответ #60 : 12 Июня 2020, 15:53:39 »
От создателей "да нет никаких проблем с доступом, можно же вот тут извернуться, вот так, и еще так, и заплатить в конце-концов"

Бажамушта наверняка же хоть одна из всех клиник страны возьмется, ты просто недостаточно сильно хочешь!!!

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #61 : 12 Июня 2020, 17:38:37 »
Заплатить в любом случае придётся, потому что услуга платная даже в государственных учреждениях. Насчёт извернуться -- во-первых, я просто не верю, что Астрид посылают в т.ч. платные клиники, во-вторых, да, если хочешь что-то получить, иногда приходится приложить некоторые усилия, это нормально.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #62 : 14 Июня 2020, 20:56:42 »
Я думаю, что ты просто плохо искала и не особо задавалась целью. Не может такого быть, что гинекологи всей страны в отказ идут. Тем более в частных центрах.
Обожаю теоретиков  ;D ;D
На тот момент, когда интересовалась этим вопросом, была у 3х врачей, все частные. И все как одна говорили "вряд ли вы найдете врача, который согласится, потому что вам всего 35, потому что можете захотеть, потому что можете пойти в суд".
 И да, если ты не знала, то делают у нас это только в 3х местах:
1.гинек.больница для столичных
2. Областной роддом для иногородних (туда не берут городских).
3. Нордин за 600 $.

Опять же, я могу нажаловаться или сходить в суд. Но каково в отместку будет "качество" операции, узнать не смогу.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2020, 00:39:30 от Астрид »